|
Лодки и моторы в вопросах и ответах
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 03:01:59 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 10:01:59 |
|
Автор: Alex.V.D. (---.blacklist.sprintnet.ru)
Дата: 19-07-13 04:15
Предположительно в ночь с 16 на 17 июля, был вскрыт гараж в одном из кооперативов Кировского района, была похищена "Казанка 5М4" 2006 года выпуска, мотор Yamaha 40XWS 2007, прицеп МЗСА Д,2007, эхо 748 3Д, штук 6 спинов, несколько коробок воблеров, 10 катушек, квоки и прочие рыболовные шалабушки. Короче серпом по я...м резанули СЦУКИ!!!!! Лодка свежеокрашена, имеет нестандарный ходовой тент, полный транспортировочный тент "асфальтовый камуфляж". Просьба, может кто видел или увидит похожее стукните в личку или по телефону 8 960 895 99 сорок четыре.
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Автор: ЮНК (37.78.9.---)
Дата: 19-07-13 04:35
Ищи "концы" среди своих близких/знакомых, тех, которые знали, что у тебя в гараже настоящий клад.
|
|
|
|
Автор: igoral (88.200.235.---)
Дата: 19-07-13 06:01
Ну да, блять. Уродов что закурить просили, а глазками шарили. Вдруг кто уже накурился?
|
|
|
|
Автор: Стажёр (62.106.108.---)
Дата: 19-07-13 06:13
Alex.V.D. писал:
> Предположительно в ночь с 16 на 17 июля, был вскрыт гараж в
> одном из кооперативов Кировского района, была похищена "Казанка
> 5М4" 2006 года выпуска, мотор Yamaha 40XWS 2007, прицеп МЗСА
> Д,2007, эхо 748 3Д, штук 6 спинов, несколько коробок воблеров,
> 10 катушек, квоки и прочие рыболовные шалабушки. Короче серпом
> по я...м резанули СЦУКИ!!!!! Лодка свежеокрашена, имеет
> нестандарный ходовой тент, полный транспортировочный тент
> "асфальтовый камуфляж". Просьба, может кто видел или увидит
> похожее стукните в личку или по телефону 8 960 895 99 сорок
> четыре.
последнее время никому не показывал там ничего? мошт кто по объявлению приходил, не?
просто есть личный опыт...
|
|
|
|
Дата: 19-07-13 06:26
Ну сказать что не показывал не могу, так как частенько возился в гараже, ну как утаить, что там внутри лодка, ведь двери не закроешь на улице за 30! Объявлений никаких не давал...
Гаражей заброшенных нет, но обязательно ещё раз проеду.
|
|
|
|
Автор: vet (85.26.234.---)
Дата: 19-07-13 07:10
У меня неделями между рыбалками стояло все в гараже несколько лет. И тоже как ни старался поменьше палить, да шила в мешке не утаишь. А в один день так получилось, что я приехал в гараж, забрал прицеп и вернулся через 2-3 часа. А гараж уже пустой. Кайман-330, М15 и все рыболовное и отдыхательное. Все автомобильное на месте. Целенаправленно идут. Сторожа клялись, что никто крупногобаритный не выезжал. Теперь стоит камера на въезде/выезде в кооперативе.
Твой комплект явно через забор не перекинешь. А где искать? ХЗ. Уроды, одним словом.
|
|
|
|
Дата: 19-07-13 07:36
Да, все мы до поры до времени надеемся на наш, чисто рассейский "авось", сегодня позвонил во вневедомственную охрану, установка 10000, ежемесячная 268 рублей спрашивается , а что раньше дураку мешало? Сегодня поеду ставить...
|
|
|
|
Дата: 19-07-13 07:39
Так и я был полностью уверен, что камеры на выездах (их у нас два ) стоят и работают! Казалось, ну чего ещё проще, поставь на выезде по камере и найми одного деда охранять пульт! Нет мля, замок и пенсионер в очках!
|
|
|
|
Автор: LKP (---.broadband.corbina.ru)
Дата: 19-07-13 07:58
соболезную реальная потеря потерь !важно не железо а то что это всё с душой сделано .... соболезную
|
|
|
|
Автор: kapitan1506 (---.21.149.83.in-addr.arpa)
Дата: 19-07-13 08:11
По пробуй договориться чтобы самому купить оборудование, джи эсемовское поставь, тебе надо то всего датчик на ворота и обьемник. максимум обойдется в 5500р.
|
|
|
|
Автор: Фанат (---.ge-1-3-0.951.vgrd-rgr1.ug.ip.rostelecom.ru)
Дата: 19-07-13 09:00
Эх невезуха мля!
Особливо напрягают скупщики АКБ и цветмета шныряющие постоянно и выспрашивающие. Один вообще дое..ся ну выручи, ну выручи брат, хоть один продай, а.
Как будто воды в пустыни просил.
Тоже в гараже в Красноармейском р-не стоит, но утаить никак, только если ночью поставить и не трогать вообще.
|
|
|
|
Автор: Somm (---.81.118.217.in-addr.arpa)
Дата: 19-07-13 09:12
Реально достают "гости" в гаражах.
Глазами так и шарят. У меня ещё сосед напротив ремонтом занимается, так клиентам делать нех.. бегут спросить что за лодка.
ТС. Сочувствую, хороший корабль. Очень жаль.
Хоть одного урода поймать и пальцы воротами придавить...
|
|
|
|
Автор: Игорь977 (213.234.31.---)
Дата: 19-07-13 11:18
Может попробовать в Астраханский ГИМС фотки лодки закинуть. И какое нибудь вознаграждение им пообещать если найдут... Хотя......
|
|
|
|
Дата: 19-07-13 11:55
Да мысль была хорошей, однако дядька на проводе заявил: "Вы в Волгоградский обратитесь, а они обратятся к нам..." Волгоградский официально начнёт движение когда к ним обратятся Полицейские, короче: "Спасение утопающих..."
|
|
|
|
Автор: Ваван, Астрахань (---.astranet.ru)
Дата: 19-07-13 12:30
на выходных буду на воде, уж очень у вас катерок приметный, если что сообщю
|
|
|
|
Автор: Alex.V.D. (---.pppoe.volgograd.ertelecom.ru)
Дата: 20-07-13 14:26
Примечательно, вчера по району Казанку на прицепе протащили, так двое сразу отзвонились, всем спасибо, кто остаётся не равнодушным к чужим проблемам!!!
|
|
|
|
Автор: Абсолент (---.ivnet.ru)
Дата: 20-07-13 18:30
Alex.V.D. писал:
> Да, все мы до поры до времени надеемся на наш, чисто рассейский
> "авось", сегодня позвонил во вневедомственную охрану, установка
> 10000, ежемесячная 268 рублей спрашивается , а что раньше
> дураку мешало? Сегодня поеду ставить...
Умный на чужих, а дурак на своих. Ни чего личного. ))
|
|
|
|