|
Лодки и моторы в вопросах и ответах
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 22:30:40 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 06:30:40 |
|
Автор: Рыбачёг (---.pppoe.samara.ertelecom.ru)
Дата: 18-07-13 18:30
Доброго дня увжаемые форумчане. Хочется сменить лодочку, взгляд упал на Квинтрекс 475. Кто может чего сказать о ней исходя из опыта эксплуатации?
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Автор: Рыбачёг (---.pppoe.samara.ertelecom.ru)
Дата: 18-07-13 19:16
вот и мне она прям занравилась чисто внешне)))) но поглядеть и потрогать увы нет возможности. а заказывать кота в мешке не охота)
|
|
|
|
Автор: zaza (---.149.9.1.misp.ru)
Дата: 18-07-13 19:20
Не советую, очень тонкий алюминий, набор никакой, друг купил, прокатились и продали, а счастливым можно быть из за характера))) читай поиск - там все про них есть.
|
|
|
|
Автор: МацЫк (---.kosnet.ru)
Дата: 18-07-13 21:40
У знакомого на 455 трещина вдоль киля в носу. Набор на первых лодках точно не приварен к днищевым листам!!!
|
|
|
|
Автор: serbor (80.237.44.---)
Дата: 19-07-13 05:14
Добрый день! Владею 455 Квинтрексом с прошлого сентября. Мотор- Ямаха 60 ФЕТЛ . Комплект брал новым. Что могу сказать - Набор приварен к днищу лишь в определенных местах, а в остальных - проложена прокладка, технического образования не имею, поэтому оценивать эту схему могу лишь с обывательского уровня: для ладоги наверное не стоит брать эту лодку, я хожу на ней в Белгородской области (маленькое водохранилище, маленькие волны), по Дону в Воронежской области, и два раза в год по Волге в Астрахани. Меня все устраивает, только в Астрахани попали в хорошую волну - жестковато.
Скорость у меня максимальная - 61 км/ч на 13-м винте.
У 475 квинтрекса металл потолще, и в носу большой рундук, поэтому он однозначно предпочтительнее! Если интересуют какие-то конкретные вопросы - задавайте, постараюсь ответить, а вообще просматривайте форум, на следующей неделе хочу написать небольшую тему - отзыв/отчет про мой квинтрекс.
|
|
|
|