|
Лодки и моторы в вопросах и ответах
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 00:14:09 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 07:14:09 |
|
Автор: Матяж Владимир (---.telebit.ru)
Дата: 28-06-13 07:48
Вчера вечером звонит мне один знакомый из Сосновки и начинает предлагать купить цех №1 завода площадью 5 т. кв. м. за 2,5 млн руб. Цех в рабочем состоянии (по его словам) четыре кран - балки, бытовуха и прочее в норме. Я ему вопрос - а мне нужен слип в воду для речных среднетоннажников. он ответ - нет проблем - соседний цех чуть меньше, но со слипом, тоже продаётся примерно за такую же цену.
Пипец. У нас Зеленодольский судостроительный в ступоре от количества заказов. А там что - разгром?
Купить, что ли. Перенести туда производство. Там хоть люди может работать будут. А то лодок мелких нужно море - а делать вообще некому. А может скооперироваться с кем?
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Автор: Иван (77.35.240.---)
Дата: 28-06-13 08:18
Продается-то за копейки, но земельный налог за такую площадь будет неслабый,
поэтому без четкого бизнес-плана приобретение повиснет камнем на шее.
|
|
|
|
Автор: Владимир1111 (37.79.117.---)
Дата: 28-06-13 08:29
да интересно очень.. но надо быть в теме про производство лодок.. Проще бы акционером стал бы ЗАО ..
Но думаю желающих с Москвы и тд будет много за землю повоевать .. может мы с ними и не сладаем по деньгам.
|
|
|
|
Автор: basss (178.205.5.---)
Дата: 28-06-13 09:27
нах он не нужен, проще и дешевле новый построить, чем эту рухлядь восстанавливать. единственное что там стоит денег - раскрученный бренд. а эти полуразвалившиеся стены с гнилыми коммуникациями чтоб до ума довести, надо ещё в 100 раз больше вложить... Имхо, конечно...
|
|
|
|
Автор: asus (---.snydernet.net)
Дата: 30-06-13 01:53
Уважаемый Владимир. У Вашего знакомого неверная информация.
Сосновский судостроительный завод продолжает свою работу и ничего не продает. Продает свое имущество обанкротившаяся фирма "Гвидон Голд" из Москвы, ранее выкупившая несколько цехов. Цеха отдельно не продаются, к ним еще добавлена мелочь, если Вам интересно, то вся информация здесь:
Ссылка.
|
|
|
|