Щелкните здесь для перехода на www.motolodka.ru

Лодки и моторы в вопросах и ответах

Правила общения в форуме

Прежде чем задать вопрос!
Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта.

Московское время 22:43:26 
Ваше локальное время
 Владивостокское время 05:43:26 
 Список форумов  |  В начало  |  Новая тема  |  Перейти к теме  |  Поиск  |  Поиск по дате  |  Вход  |  В конец темы   Следующая тема  |  Предыдущая тема 
 Sky Boat 460 R
Автор: miha70 (---.progtech-yug.ru)
Дата:   26-06-13 17:58

Кто юзал SB460R отпишитесь

Ответить на это сообщение

Re: Sky Boat 460 R
Автор: SLAVA77 (209.221.147.---)
Дата:   26-06-13 19:19

Я юзал, спрашивай.

Автор: Андрей 86 (---.yota.ru)
Дата:   26-06-13 20:36

Был такой в поле зрения...

Дата:   27-06-13 06:10

Как давно пользуешься? Косяки вылезли какие нибудь, брал новую или нет?

Дата:   27-06-13 19:26

Пользовался два сезона. Брал новую. Я бы не сказал что косяки, но этот как к этому относиться, в первые минуты отлетела застёжка на задней банке, но она мне там и не нужна. Когда помоешь лодку, за продольными элементами жёсткости по бокам остаётся вода, могли бы какие-нибудь стоки сделать, но когда буксируешь лодку на прицепе переливается в середину, так что тоже не особо напрягает. Из косяков наверное всё. Главное волна, не волна ощущение надёжности, не напрягаешься. Вдвоём с отцом, я 90, он 120, под 12-м винтом стальным разгонял до 56 или 58 не помню, крейсер 40 –45 на 2/3 газа, если винт подобрать, думаю показатели будут выше, не заморачивался, мне хватало. По волне идет очень мягко и самое интересное, что на Крыме3 бывало через лобовуху выхватывал водички, а здесь баллоны вниз отшибают всё. Короче говоря я очень доволен лодкой, но вырос из неё.

Дата:   27-06-13 21:00

На счет воды, что остается за ребрами согласен, но там не много, у меня хранение в гараже, я банку открываю и она за 2-3 дня испаряется, как раз до следующего выхода, а так все через кормовую пробку сливается. Колесо переднее приподнял и все. Как с транцем? При установке мотора выяснилось, что ширина плиты мотора больше чем у транца в верхней части, нет возможности засверлиться в транец надежно. Звонил на завод, говорят " ну да, матрица унас делалась под трапецию в верней части чисто для красоты, да Вы отверстия под болты к центру засверлите и все." Ну а как их так засверлишь. Короче приспособили дюралевую пластину позади транца и поставили 2 дополнительных болта. О красоте соответственно речи нет. Да и мотор из за этого на сантиметра 2 поднять не получилось. Короче транец косяковый. По скорости могу сказать так : Я, жена, пацан 7 лет, общий вес где-то в районе 180 кг. Тах показывает 4500 навигатор 45 км/ч, но это по волне, ну полметра, местами и до метра, как прыгнешь, брызги выше сельсовета, но все в сторону. Баллоны работают, как и ты писал. Пытался больше разогнаться, но вот на этом последнем прыжке мотор сбрасывает обороты, наверное винт воздух хапает, и соответственно лодка сходит с глисса, да и жена с сыном орут, заново разгоняешся. У меня MERC. F50 ELPTO 12 года, лодку взял в конце мая, если честно, в море 4 раза выходил, наблюдений пока мало, но в целом пока все радует. Если погода позволит, попробую разогнаться по полной, потом отпишусь

Дата:   27-06-13 21:02

Узрел что нибудь?

Дата:   27-06-13 23:49

А, ну у тебя мотор серьёзнее, я свою сузу 40ку просто на струбцины прикрутил, да и всё. Тут я общался на форуме по этой модели с кажется BoDen, как то так ник, у него Мерк 60-ка 4-такта, вот у него ближе к тебе комплект. А вообще я когда выбирал лодку мне понравился корпус в том плане, что у него полноценный корпус пластиковый, а потом уже баллоны сверху, а не как на других РИБах баллоны являются бортами.

Свернуть  |  Картинки Выкл.   Следующая тема  |  Предыдущая тема 

Данная тема закрыта по истечении времени неактивности.
    Для продолжения обсуждения откройте новую тему. 

Рейтинг@Mail.ru