|
Лодки и моторы в вопросах и ответах
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 00:50:54 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 07:50:54 |
|
Автор: Aviator314 (---.lgs.lv)
Дата: 04-06-13 07:17
Очень нужен паспорт (инструкция) на Автобот отсканированная....
Отзовитесь у кого есть.....
Поиском удалось найти только две странички, тема переодически поднимается, но ссылок никто не выкладывал
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Автор: buss (---.178-70-187-169.avangarddsl.ru)
Дата: 09-06-13 07:49
Тоже очень нужен паспорт !!! присоединяюсь к просьбе !!!
В смутные времена все бумаги на лодку и мотор изъяли при регистрации.
Причина просьбы, лодку хочу продать, а судовой оставить себе, так как в нём ещё записан ветерок 8 и почти на все сто уверен, что перерегистрировать её уже теперь не станут, а будут пользоваться моими документами и бортовыми номерами.Что очень не желательно.
|
|
|
|
Автор: STORM (78.25.123.---)
Дата: 09-06-13 08:19
Ничего не понимаю.... Если лодка стоит на учёте (имеет судовой билет) , то продать её можно только через снятие/постановку в ГИМСе....
Ты же хочешь отдать покупателю распечатанную с инета инструкцию (нафига она ему?) а судовой оставить себе.....
|
|
|
|
Автор: крутоярский0474 (---.gprs.mts.ru)
Дата: 09-06-13 08:45
делаешь скан судового, первая страница и страница где моторы вписаны(желательно на одной странице), заверяешь в ГИМСе(печать и роспись инспектора) и оставляешь себе(потом, если надумаешь, с этим сканом ветра и продашь) а погашенный судовой билет отдаешь вместе с лодкой.
|
|
|
|
Автор: крутоярский0474 (---.gprs.mts.ru)
Дата: 09-06-13 08:47
а можно наоборот - заверенный скан судового с данными судна отдать, я так одну лодку продал а моторы потом с судовым отдал.
|
|
|
|
Дата: 09-06-13 14:19
STORM пишет
Ты же хочешь отдать покупателю распечатанную с инета инструкцию (нафига она ему?) а судовой оставить себе.....
--ну да,регистрация на неё теперь не нужна из за её малого веса,.ДКП и распечатанный паспорт. Это повысит её статус при продаже. А ехать снимать с учёта далеко, она в другом месте зарегистрирована, по месту бывшей стоянки.Да и не будут теперь снимать её, аннулируют билет и всё, а оставшись без бумаг, вози и на каждом посту всем доказывай. К тому же, очень не хочу, чтобы на лодке с моими бортовыми номерами кто то баловался сетями или с ружьишком.
oleg46 пишет:
а ветер 8 зачем сейчас регистрировать вообще
- а пусть будет со своими старыми документами, т.е. вписанный в билет, законы они у нас очень переменчивы.
И доблестное ДПС имеет скверную привычку совать свой нос, не в свои дела, чуть что, нет бумаги - едем в отдел. Или плати. Оно мне надо, со своим то родным облизанным мотором ?
|
|
|
|
Автор: СергейС Краснодар (37.78.87.---)
Дата: 09-06-13 14:25
buss@mail.ru писал:
>а оставшись без бумаг, вози
> и на каждом посту всем доказывай.
|
|
Дата: 09-06-13 14:48
СергейС Краснодар пишет:
на йафон, часы и трусы тоже бумаги с собой возишь и на постах показываешь? а если инспектор попросит нагнутся и штаны приспустить, тоже сделаешь?
-- нахамил полегчало ? рад за тебя,.злых ментов тебе на каждом километре.
|
|
|
|
Автор: Елена, Мурманск. (---.dynamic.murmansk.dslavangard.ru)
Дата: 24-06-13 16:59
Lehodeev писал:
> Инструкция на "Автобот"ещё актуальна?
сюда её, на форум :-) пусть все посмотрят :-)
|
|
|
|
Автор: rapucha (---.112.3.203.pppoe.eltel.net)
Дата: 24-06-13 19:55
Актуальна! Lehodeev писал:
> Инструкция на "Автобот"ещё актуальна?
Весьма!
|
|
|
|
Автор: Lehodeev (31.131.208.---)
Дата: 25-06-13 03:32
Ну вот, Славянин меня опередил. Если сегодня не выложит, то завтра я скину. Гонки "кто вперёд" устраивать нет смысла. :-)
|
|
|
|
Автор: buss (---.178-70-187-94.avangarddsl.ru)
Дата: 25-06-13 05:35
Парни, будьте добры, лучше уж оба выложите, коль у вас они есть, а то вдруг опять какая то досадная осечка. Просим.
|
|
|
|
Автор: petrakov (---.ip.ntv-tv.ru)
Дата: 25-06-13 06:21
buss@mail.ru писал:
> СергейС Краснодар пишет:
> на йафон, часы и трусы тоже бумаги с собой возишь и на постах
> показываешь? а если инспектор попросит нагнутся и штаны
> приспустить, тоже сделаешь?
> -- нахамил полегчало ? рад за тебя,.злых ментов тебе на каждом
> километре.
На мотор сейчас документы не нужны, если он не подлежит регистрации. Это не коммерческий груз, а личное имущество. На каком основании они могут тебя в отдел доставить? Скажи пусть пишут протокол, и сам поезжай в отдел, накатай жалобу. Но я думаю до этого не дойдёт, пожелают счастливого пути.
|
|
|
|
Автор: buss (---.178-70-187-94.avangarddsl.ru)
Дата: 25-06-13 09:59
Дорогой друг, ты конечно же прав, но последние 20 лет из 38 стажа, я на газели, видел всякое, не хочу спорить, не хочу кому то что то где то доказывать, не хочу таскаться по отделам ментам и судам, это всё уже было, и даже след от пули ПМ был на фургоне, ничего этого я не хочу, покажу им сраную бумажку и уеду рыбачить. У тебя есть заводской паспорт на автобот ?
PS Не верю я ИМ и вам всем не советую, за это время по три раза то отменяли то снова вводили одно и тоже то тех талоны, то техосмотры, то ещё что нибудь и какие нибудь правила.. После всех нововведений попавший народ начинает бегать и биться головой об кабинеты. Не доверяйте. Вот к примеру промилле опять возвращается))
Ссылка.
|
|
|
|
Дата: 25-06-13 18:48
По "закону подлости" сканер "умер"(долго не пользовался, и теперь отказывается включаться), надеюсь, фоты устроят.
|
|
|
|
Автор: Славянин (---.broadband.corbina.ru)
Дата: 25-06-13 22:00
не хипишуйте,домой только приехал,некогда было по дню.Нужно ежели скину,хотя выше даже лучше выложили.
|
|
|
|
Автор: buss (---.178-70-162-32.avangarddsl.ru)
Дата: 26-06-13 03:32
Спасибо огромное! Для ознакомления то что надо.
Может сканер починится и ещё потом поподробнее?
|
|
|
|
Дата: 26-06-13 08:05
Сканер (недорогой) щас легче выбросить, чем уговаривать. Подвернётся под руку у друзей - отсканирую.
|
|
|
|