|
Лодки и моторы в вопросах и ответах
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 22:31:10 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 05:31:10 |
|
Автор: Александр Жукович (78.25.122.---)
Дата: 13-06-13 17:38
Поднимал тут темку про холодильник и заведусь ли я с утра, если он всю проработает.
Пообещал испытать на себе.
Итак, компрессорный автохолодильник WAECO, 12 часов работы на стоянке, режим +6 градусов, аккумулятор 92 амперчаса.
С утра при повороте ключа Смарт показал значок 'батарея ОК ' , напряжение 12,4 вольта. Двигатель завелся спокойно
Батарея новая.
ВНИМАНИЕ, данная инфа только для компрессорных холодильников, те, что эффекте Пелтье, кушают намного больше
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Автор: Александр Жукович (188.134.39.---)
Дата: 13-06-13 18:20
Автор: Sorento (---.broadband.corbina.ru)
Дата: 14-06-13 04:45
Ты не верил в защиту от разряда в холодильнике?
Дело в том, что автоотключение у меня на холодильнике, печке Эберспехер, и плюс два переносных отключателя от розеток. По идее, это должно дать возможность двигателю завестись, как мне кажется. Ладно, продолжу эксперименты, потом отпишусь. Хочу добится автоотключения.
Правда, советом Фёдора Л все же воспользовался - положил в катер запасную новенькую батарею и провода прикуривания
|
|
|
|
Автор: Горыныч (---.239.135.195.m9com.ru)
Дата: 13-06-13 18:44
Я то поверил, но народ знающий сказал, что всё это ерунда и я не заведусь.
Это видимо было мнение любителей замороженных полторашек,которые просто не знали,что компрессорный автохолодильник от АКБ ёмкостью 90-130 а.ч. работает 5-7 суток.
Правда в моём Панасонике ещё хладоагент R-22, в современных может быть современный безвредный,но бестолковый заменитель,с ним суток 2-3,но тоже заведётся.Пробовал.
|
|
|
|