|
Лодки и моторы в вопросах и ответах
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 23:29:12 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 06:29:12 |
|
Автор: FOBru (89.169.117.---)
Дата: 07-06-13 19:59
По порядку: самый острый вопрос как затупить шило требующую новую лодку с мотором боюсь ответа не имеет. :)
посему конструктив, покритикуйте выбор
Ждать буду Бушку, ибо мой образ жизни позволяет иметь около 10 спусков за сезон и покупка новой не оправдана.
Лодку хочу обязательно килевую рзмером 330-350, пайолы 12мм, стрингеры, наличие транцевых колес - необязательно, есть кому сварить из нержавейки.
Мотор хочу 6-9.8 л.с. двутактник. права есть, а желания заморачиваться с постановкой на учет нету.
Вопрос: смогу ли я уложиться тысяч в 70-80? Или летом это не реально?
Да, мотор хочу японский, тут цена не 5 копеек рисковать не охота, хотя к предыдущим 2 китайцам претензий не было.
Выезды частенько бывают в одиночку, я конечно не хилый (лежа рекорд 150), но спинку повредил в зале и рисковать не охота, поэтому стараюсь облегчить комплект..
Заранее спасибо..
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Автор: avm379 (77.51.35.---)
Дата: 07-06-13 21:17
Вес лодки и мотора какой .Твой вес какой. Что хочется пайолы или НДНД. Водоем где будет проходить эксплуатация комплекта.В свою сумму уложишься но не сразу а как повезет.В барахолке корсар 430 с сельвой 35 продают за 85.Самое главное он рядом.Можно посмотреть и пощупать.
|
|
|
|
Автор: lionbob (---.broadband.corbina.ru)
Дата: 08-06-13 03:18
> Вопрос: смогу ли я уложиться тысяч в 70-80?
Если б/у, не торопясь, то с запасом.
А спину надо лечить потихоньку, причём не уколами в задницу, а ОФП, и штангой. Я свой радикулит победил.
|
|
|
|
Автор: FOBru (89.169.117.---)
Дата: 08-06-13 08:43
Спасибо, тот комплект смотрел, но виликоват больно, спиной постоянно занимаюсь, но боюсь именно сорвать.
Тут в принципе приценялся к новой тохе 8 63тыр и лодке адмирал 30 тыр... но получается перебор по бюджету..
|
|
|
|
Автор: Борис (---.dynamic.mts-nn.ru)
Дата: 08-06-13 09:20
FOBru
как вариант на барахолке свою тему звести:
хочу ...... цена интересует .... предложите варианты....
|
|
|
|
Автор: Дмитрий555555 (---.yota.ru)
Дата: 08-06-13 10:20
х.з., мое мнение пайолка от 330 и выше требует лафета или хранения у воды. Транцевые колеса ставьте обязательно. Здорово выручают.
|
|
|
|