|
Лодки и моторы в вопросах и ответах
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 03:58:26 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 10:58:26 |
|
Автор: Veyron (94.228.244.---)
Дата: 05-06-13 10:50
Всем НХНЧ!!!
Прошу совета, я в раздумьях....нашел Прогресс 4, состояние хорошее, доки в порядке...в догонку отдают вот такой пулемет(на фото))))
денег 35 тыс.руб. Находится от меня за 900км. есть два варианта забрать: переодически знакомые ездят на фурах туда, но стихийно, не запланировать..или сесть самому на Портер или Дукато и отпиздячить 900км за лодкой....че делать? как думаете? стоит овчина выделки?
или поискать по ближе?
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Дата: 05-06-13 10:55
DENSAR писал:
> эт не пулемет, эт якорь на перемет
))))))))))я пацталом))))))
|
|
|
|
Автор: Фанат (---.ge-1-3-0.951.vgrd-rgr1.ug.ip.rostelecom.ru)
Дата: 05-06-13 11:26
Нах, нах!
Посчитай скока бензу на почти 2 тыс. км., штраф, поломка (не дай бог), хавчик, ночевка.
Был бы комплектик с хорошим дырчиком с прицепом тогда можно было бы подумать, а за голым корпусом...
|
|
|
|
Дата: 05-06-13 11:30
Фанат писал:
> Нах, нах!
>
> Посчитай скока бензу на почти 2 тыс. км., штраф, поломка (не
> дай бог), хавчик, ночевка.
>
> Был бы комплектик с хорошим дырчиком с прицепом тогда можно
> было бы подумать, а за голым корпусом...
Ну да, вот сижу считаю....дорогонах выходит, если самому!
Попробую договорится, чтобы дальнобой на обратке захватил.....
|
|
|
|
Автор: ShlanGg (188.18.70.---)
Дата: 05-06-13 11:46
За таким экземпляром я бы скатался, если время позволяет. Два световых дня и литров 100 соляры (в зависимости от аппетита а/м) и он твой. Состояние вроде более чем.
|
|
|
|
Автор: Shkotovii (---.kuazot.ru)
Дата: 05-06-13 12:11
Пулемет УТОПИТЬ в районе рыбного места привязав к нему веревку на конце которой будет буй. пришел на рыбалку, якорь уже готов ))).
если времени нет заниматься и не боишься кота в мешке, то бери не дорого.
Мне П4 за 40 достался, правда с 2мя ВИХРУНАМИ 30Э. Всю весну и до сих пор продолжаю марафет наводить в не очень спешном порядке, состояние краски и прочего было хреновое. и от части хорошо, когда снял её, очаги коррозии обнаружил и наспех заделанные дырочки маленькие. все очаги ликвидировал, дыры заделал. прошпаклевал. краску хорошую нанес с грунтами. Форумчан местных вопросами помучал.
зато теперь уверен что лодка долго прослужит и все сделано хорошо.
на этом экземпляре стекло под замену, вообще не прозрачное уже. и вполне может быть что наспех покрасили и теперь продают. а что там под слоем краски, ни кто не ведает
|
|
|
|
Дата: 05-06-13 12:17
Машины две свои есть...Фиат Дукато и Портер...кстати, если решусь сам поехать....никто не возил в фургонах лодки? есть какая нибудь специфика? кроме того что двери открыты у фургона будут.
|
|
|
|
Автор: fed1063 (82.114.250.---)
Дата: 05-06-13 12:21
Лодка лежит килем на земле, киль не видно, облита краскай -все это плохо. Цена заманчива. Надо лучше смотреть, возможно и без него обратно приедешь
|
|
|
|
Автор: Veyron (213.109.27.---)
Дата: 05-06-13 13:59
Ульяновская область, Синегилей. Объява с Авито. Мужик адекватный, все рассказал....жизнь, конечно, паскудная, но я стараюсь верить людям.
|
|
|
|
Дата: 05-06-13 14:01
Shkotovii спасибо за предложенную помощь.
Если чего в Москве и МО, свисти.....
|
|
|
|
Дата: 05-06-13 14:04
Народ местный подключил...ни хера, либо ценник такой что, грустный не стояк...Прога ни одного не нашел. Одни шлюпки,мля((((
Все, сцуко, в цветмет сдали, алкоголи, мля(((((((
|
|
|
|
Автор: Shkotovii (178.163.89.---)
Дата: 05-06-13 18:31
Veyron,
город Сенгилей, опоздал ты с объявой на неделю ))) как раз был там. у нас регата проходила на парусных лодках, участвовал, сутки там стояли.
население всего 6000 тыс. в основном скромно очень живут. у нас в тольятти в магазинах пиво столько же стоит сколько у них в баре.
думаю не стоит. вечером в микро-баре с мужиком и барменом языками сцепились, они рыбаки, У них Прогресс в нормальном состоянии около 70 стоит, непонятно почему так дорого. у кого деньги есть, в самару и тольятти ездят за лодками, моторами и прочим. поэтому очень дешево мне кажется просят по их меркам.
Посмотри на IRR.RU Самарскую обл. у нас много их продается. и с моторами разными и без.
|
|
|
|
Автор: Игорь63 (178.45.174.---)
Дата: 05-06-13 18:59
Нах.. дорого за корыто не видя его,пощукай у нас в регионе много чего есть.пы.сы могу поглядеть ес че
|
|
|
|
Автор: Дмитрий 76 (83.220.238.---)
Дата: 05-06-13 20:48
У меня в Подмосковье лежит на даче прогресс 4, в нормальном состоянии, только я его в этом году хотел для себя сделать, снял с него стекло и полы, смывкой снял всю краску, проверил на течи, все нормально. Но потом решил через этот размер перепрыгнуть, завтра еду за новым катером, если потерпишь несколько дней, смогу нафотать и предложить, по цене если сами вывезете, за 25 отдам, вложите еще в покраску конечно, но зато в корпусе будет уверенность, судовой билет есть, с учета снят.
|
|
|
|
Дата: 06-06-13 02:41
Дмитрий 76 писал:
> Автор: Veyron (213.109.27.---)
>
>
> У меня в Подмосковье лежит на даче прогресс 4, в нормальном
> состоянии, только я его в этом году хотел для себя сделать,
> снял с него стекло и полы, смывкой снял всю краску, проверил на
> течи, все нормально. Но потом решил через этот размер
> перепрыгнуть, завтра еду за новым катером, если потерпишь
> несколько дней, смогу нафотать и предложить, по цене если сами
> вывезете, за 25 отдам, вложите еще в покраску конечно, но зато
> в корпусе будет уверенность, судовой билет есть, с учета снят.
Привет! Вывезу без проблем.
Несколько дней потерплю, потому что настроился на Проге на след.сезон выходить....Буду ждать от Вас инфы. Можно сюда, можно в личку....или сразу на мобильник 89269702711 Михаил
|
|
|
|
Дата: 06-06-13 04:16
Парни, всем спасибо. если с Дмитрием 76 срастется, то заберу и закончу поиски баркаса. И начну заморачивать лодку под рыбалку. Движку решил брать б.у. 50, с производителем не определился.
У меня такой вопрос, у кого есть Прог или похожий....на каком прицепе лучше таскать и слиповать? До конца года у меня универсал, потом скорее всего б.у. ML или Прадик. Чисто субъективные ИМХО хочу услышать...
|
|
|
|
Дата: 06-06-13 10:36
я на родных колесах, которые шли когда то в комплекте, буду таскать. на них забирал, 60 можно ехать смело по нормальной дороге.
только не вырезай носовой багажник, как некоторые делают. это очень сильно нарушает жесткость корпуса на сжатие под действием волны и на кручение. ИМХО
|
|
|
|
Дата: 06-06-13 14:56
Shkotovii писал:
> я на родных колесах, которые шли когда то в комплекте, буду
> таскать. на них забирал, 60 можно ехать смело по нормальной
> дороге.
> только не вырезай носовой багажник, как некоторые делают. это
> очень сильно нарушает жесткость корпуса на сжатие под действием
> волны и на кручение. ИМХО
Неее, фиг там, его я точно резать не буду....без особых заморочек, тент, дуги, помпа, держатели спинов, впереди поворотные кресла,сзади диван.....ну и так по мелочи..рымы...утки.....единственное, во что хочу вложиться по хорошему, покраска лодки, хочу офигенно сделать.
|
|
|
|
Дата: 07-06-13 04:27
краска да, согласен. и вид внешний придает и металл защищает от коррозии. еще в мотор вложись. щас полетят в меня камни, но все же скажу, 30-40 л.с. и хватит на все дела.
|
|
|
|
Дата: 07-06-13 06:11
Shkotovii писал:
> краска да, согласен. и вид внешний придает и металл защищает от
> коррозии. еще в мотор вложись. щас полетят в меня камни, но все
> же скажу, 30-40 л.с. и хватит на все дела.
Думаю между 40-50, посмотрю как с финансами, пока запас времени есть!
Все, уехал.....обкатывать свой комплект))))))))яяяяяяззззззьььььььь
|
|
|
|
Дата: 07-06-13 06:55
поздравляю! не забудь покрасить, от радости )))
в характеристиках лодки написано 50 л.с. максимум. это наших русских. импортные они мощнее будут.
|
|
|
|
Автор: Том-Ям (---.kosnet.ru)
Дата: 07-06-13 15:20
Про Кострому улыбнуло.Юноша,еще лет 10 назад все более-менее достойное в Маскву уехало,а хлам "наркоши"тырили и в цвет мет сдавали.Мегатоннами.Жаждующие совкокастрюль теперь в Москву ездят,за тюнингованным "хламом".
|
|
|
|
Автор: zaza (---.broadband.progtech.ru)
Дата: 07-06-13 16:45
Чистая предпродажка,а в кокпите грязь. Очень пристально зырить надо.
|
|
|
|
Автор: Дмитрий 76 (83.220.237.---)
Дата: 18-07-13 20:47
Дата: 06-06-13 15:16
Парни, всем спасибо. если с Дмитрием 76 срастется, то заберу и закончу поиски баркаса.
Приветствую, если интерес к корпусу пропал, черканите, тогда в барахолке его попробую продать
|
|
|
|