|
Лодки и моторы в вопросах и ответах
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 12:45:10 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 19:45:10 |
|
Автор: imxateb (78.107.229.---)
Дата: 04-06-13 18:50
Старую тему поднять не смог.Суть в следующем.В конце марта,по интернету купил мотор Яму -30.С магаза прислали доки,в половине небыло печатей.В Гимсе с регистрацией отказали.Отправил заказным письмом в Москву(Мото-МАркет).Письмо с Саратова шло 3!!!!! недели,но это ладно,яЧел терпеливый,уехал в командировку,небыло 1.5 месяца.В этот промежуток времени,звонили с магазина,типа мы всё получили,незамедлительно отправили.Но ребята 1.5 месяца!!!!!!!Я как дурак каждую неделю хожу на почту.Обещали ещё 28 мая выслать скан квитанции,и НИЧЕГО!!!В эти выхи ,останавливали Гимсюки(правда после это встречи,не поворачивается язык,с плохим в иху сторону)Я говорю,ребята,я законопослушный гражданин,вот заявление от 1 апреля,вот квитанция о постановке на учёт,все доки,о купле продаже и т.д.И как в том сериале понимают,и прощают.В понедельник нашёл канал поставить мотор за вискарь.Но не красиво ЭТО!!!Мне не жалко денег,хоть я лесом не торгую(я не богат но я не жаден)Но коль торгуете,то будьте профессионалами!!!Это просто крик души!извените.Сори за орфографию,в школе по русскому был трояк.
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Автор: Алексей Юрьевич (89.207.72.---)
Дата: 06-06-13 14:42
Как я вас понимаю... ФГУ "Почта России" - плотный геморой, и не зря начальника выпнули! Отправляйте все DHL, это гораздо дороже, но нет ни каких проблем.
|
|
|
|
Автор: KRNL (94.50.177.---)
Дата: 06-06-13 14:50
Сверхжадность какая-то просто - отправлять три листочка через ПР после своих же косяков, да ещё в сезон. Вот это я понимаю - продаван!
|
|
|
|
Автор: мамлюк (---.dyn.bashtel.ru)
Дата: 06-06-13 15:35
А мне вообще прислали вместе с мотором 2 чистых листка с "живыми" печатями и все. Мотор контрактный из япов. Я сам заполнил "Договор купли-продажи", расписался за себя и "за того парня" и поставил на учет без каких-либо проблем.
|
|
|
|
Автор: beat2k c iPhone (---.149.9.136.misp.ru)
Дата: 06-06-13 16:59
В прошлый раз на предложение сделать печать, меня застыдили и пригрозили тюрячкой. Это было как раз в апреле;)
|
|
|
|
Автор: imxateb (78.107.229.---)
Дата: 06-06-13 17:28
Ребята у меня праздник!!!Вчера выслали DHLполный комплект новых документов(включая новую сервисную книжку),а сегодня в обед курьер привёз доки прямо на дом.Вот это оперативность(правда я сказал что подниму тему на мотолодке).Просто складывается впечатление,просто большой магазин,закрутились,но мотор был куплен 19.02.13.
|
|
|
|
Автор: Сергей61 (---.21.114.188.donpac.ru)
Дата: 07-06-13 03:50
Интересно, а есть сроки, в которые ты должен уложиться после покупки катера и постановкой его на учет? И какое следует наказание. если тебя остановили на воде с судовым старого владельца, с пометками снят с учета и договором купли-продажи на рука?
|
|
|
|
Автор: Gugik (194.67.37.---)
Дата: 07-06-13 04:35
Всем доброго времени.
У меня вот с доками на мотор все ок.
А вот мою АКЛ не хотели регистрировать.
Сперва я приехал в гимс МО, а оказывается они не могу зарегистрировать так как прописка у меня Мск, говорит давай договор стоянки с любого яхт клуба. И вобще они самострой не регистрируют. Но когда стал просить официальный отказ, они позвонили начальнику и сразу согласились на регистрацию. Но блин моя прописка этого не позволила.
Поехал в гимс № 4 тот, что на ул. Свободы.
Там стали просить АКТ и еще ересь нести, в общем тоже не очень хотели регистрировать. Но в России всегда можно договорится, что я и сделал. Расстроен :((((
В итоге: Судовой у меня на руках, можно на воду.
p.s. В ближайшее время может напишу отчет постройки.
|
|
|
|