|
Лодки и моторы в вопросах и ответах
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 18:07:18 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 01:07:18 |
|
Автор: сергейW (---.clients.smr.100megabit.ru)
Дата: 17-04-13 17:25
Всем добрый вечер! Чем озаботился по причине невежества: хочу сменить кронштейн крепления датчика эхолота, который прикручен к транцу лодки из АМГ ниже ватерлинии. Прикручивали мастера из магазина, предполагаю, что саморезами насквозь обшивку. Так ли это?
И если закручу новые саморезы по старым дыркам, не будет ли течи?
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Дата: 17-04-13 17:36
И беспокоит ситуация, то, что крутить по старым дыркам, они же шире чем при первоначальном закручивании!
|
|
|
|
Автор: STORM (---.178-65-222-87.dynamic.avangarddsl.ru)
Дата: 17-04-13 17:56
Вот ведь у людей проблемы,загнать два самореза в транец....... ))
Вопрос не стоит выеденного яйца и решается по месту быстрее чем печатается тут.....
|
|
|
|
Дата: 17-04-13 18:09
Тык я в самом начале уже покаялся. Просто уж слишком обидно будет лодку утопить.
|
|
|
|
Автор: STORM (---.178-65-222-87.dynamic.avangarddsl.ru)
Дата: 17-04-13 18:27
Любой тюбик герметика,купленный в лавке автозапчастей,там же пару,нет лучше три,один всё равно потеряется, самореза,отвёртка наверное есть в наличии..... ))
А лучше и надёжнее (в плане не утопить/не оторвать)-приклеить датчик к днищу,как я и советовал в соседней твоей теме..... Не нужно ничего сверлить и протыкать насквозь.....
|
|
|
|
Автор: Нетонущий (---.pools.atnet.ru)
Дата: 17-04-13 18:48
Хорошим стилем считалось бы поставить настоящие АМг-ешные заклепки и больше никогда не париться с этими отверстиями...
|
|
|
|