|
Лодки и моторы в вопросах и ответах
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 23:26:03 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 06:26:03 |
|
Автор: alexch71 (178.205.16.---)
Дата: 07-04-13 17:59
Найдется место в саду и для старой прохудившейся лодки, ее можно покрасить яркой краской, наполнить землей и засадить различными декоративными цветущими растениями. Такая клумба смотрится очень эффектно и оригинально. Дополнительно, по центру клумбы, можно водрузить мачту с алыми парусами и дух романтики буде всегда витать на вашем приусадебном участке.
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Автор: Effgenn (PROXY)
Дата: 08-04-13 12:00
...эх не осталось фотки моего прогресса!!! ...как карабель!!!! Морда белая на две трети, потом синий затем красная корма.... Смотрелось очень зачетно!!! ...днище синее!!!! ...только красить цвета под наклоном, чтобы придать стремительности виду, а то будет как "утюг", хотя он и так утюг!!! ;-) примерно как на рисунке!!! ;-)
|
|
|
|
Автор: eugenekiev (212.90.169.---)
Дата: 09-04-13 06:06
markiz писал:
> У меня вот так.
Я картинку Вашей лодочки с полгода назад на комп сохранил перед покраской своего. Потом решил не заморачиваться и покрасил просто в серый... Сбоку у Вас мне нравится - а можно взглянуть на вид спереди?
|
|
|
|
Автор: eugenekiev (212.90.169.---)
Дата: 09-04-13 06:20
Свою покрасил в светлосерый обычной ПФ-кой. По мере истирания планирую закрашивать поврежденные места более темной и за пару-тройку сезонов выйти на примерно такое....)))))))))
|
|
|
|
Автор: markiz (---.pppoe.omsknet.ru)
Дата: 10-04-13 06:34
eugenekiev писал:
> Я картинку Вашей лодочки с полгода назад на комп сохранил перед
> покраской своего. Потом решил не заморачиваться и покрасил
> просто в серый... Сбоку у Вас мне нравится - а можно взглянуть
> на вид спереди?
С носа смотрится так, хотя все видят с боку (с берега).
|
|
|
|
Автор: Хаос (---.spbmts.ru)
Дата: 10-04-13 17:31
Подсмотрите на Лодка44. Есть у них симпатичные решения по покраске. Надеюсь за ссылку не получу по шапке: Ссылка.
|
|
|
|