|
Лодки и моторы в вопросах и ответах
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 22:42:46 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 05:42:46 |
|
Автор: n2o2 (---.broadband.telenettv.ru)
Дата: 09-04-13 18:04
Приобрёл по случаю катер Волга. 1982 года состояние хорошее .Прошу помощи в советах как переоборудовать его его силовую установку на импортную. На форуме катера и яхты слышал . что была модификация с агрегатами вольво пента , но данных не нашёл. заранее спасибо...
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Автор: MADDOCTOR (---.dynamic.mts-nn.ru)
Дата: 09-04-13 18:53
Посмотри проект Охтинской верфи в Питере на ютубе. Там Волга с вольвой. Я его как-то на Неве видел. Бесподобно!
|
|
|
|
Дата: 10-04-13 03:07
Спасибо за ссылку. Я видел этот ролик. Хочется подробно узнать какой двигатель поставлен, какой редуктор, как решён вопрос с охлаждением и выхлопом.
|
|
|
|
Автор: asn (---.178-65-217-207.dynamic.avangarddsl.ru)
Дата: 10-04-13 07:33
Все придумано до нас и решены все вопросы с охлаждением и выхлопом.
|
|
|
|
Дата: 10-04-13 16:33
Я перерыл весь инет и видел модификации Волги под стационар Volvo Penta cоткидной колонкой, в америке даже немало таких. Так они и ставят вольво пента современные ,так как плита посадочная стандартная. У меня же Волга с валом и рулём. переделок намного больше , не хотелось бы ошибиться. А вот если будут черчежи той самой модификации под стационар ... то сам сделаю как положено. Ставить планирую меркрузер 5,0 с альфой
|
|
|
|