|
Лодки и моторы в вопросах и ответах
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 12:56:51 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 19:56:51 |
|
Автор: RIGAN65 (---.bb.netbynet.ru)
Дата: 04-04-13 17:09
Все, мужики, поздравляйте! Первая лодка, первый мотор - все зарегено сегодня как положено в областном ГИМСе в Подрезово. Судовой на руках. Народу никого. Правда, лодку с мотором пришлось везти. Неделю назад возил, заполнил бланки и заплатил. Цена вопроса 1100р. С комиссией получилось 1210р. Оплата там же в терминале.Сегодня все получил. Техосмотр автоматом. Там стройка сейчас идет и встать перед воротами, да и внутри особо негде, но охранник пропустил внутрь и народу нет. Прием - вторник, четверг с 10-00 до 17-00. Всю зиму ждал когда снегу поменьше будет, чтобы гараж откопать и вот свершилось.))
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Автор: 46-15 (79.133.112.---)
Дата: 04-04-13 17:51
Мои поздравления, земляк! Я ставил свой комплект на учет там же, во вторник. Сегодня надо было ехать за судовым, но работы много, поеду в следующий вторник. Когда ставил на учет первую лодку, эмоции переполняли. Теперь все как-то спокойнее.
Удачи на воде!
|
|
|
|
Автор: chekist (---.dsl.orel.ru)
Дата: 05-04-13 16:36
поздравляю с регистрацией. но интересно насчет техосмотра я ставил свой комплект 3,04,2013г. и спросил насчет техосмотра так мне инспектор сказал что его отменили.
|
|
|
|
Дата: 06-04-13 04:41
Отменили периодическое ТО, точнее, его сделали "по желанию судовладельца" и бесплатным. А первичное ТО никто не отменял. Потому и поставили штамп в судовой билет.
|
|
|
|
Автор: Свирепый Гарри (---.pppoe.nn.ertelecom.ru)
Дата: 06-04-13 16:15
Эти гимсюки совсем оборзели.Какое может быть первичное ТО?Вы чё на новую машину тоже ТО проходите.С какого испуга я должен платить зарплату этим дебилам,которые находятся под крылом МЧС.Так что не нагнетайте обстановку.Они очень любят таких лохов.И вообще их надо ликвидировать.Для этого существует водная полиция.
|
|
|
|
Дата: 06-04-13 18:53
Вы бы за "лохов" извинились. И свирепость свою не на форуме, а в другом месте демонстрируйте.
|
|
|
|
Автор: ВикторСаныч (---.broadband.corbina.ru)
Дата: 07-04-13 06:37
Можно поподробнее насчет техосмотра? У меня на лодку нет действующего техосмотра, мне нужно его получать в этом году?
|
|
|
|
Дата: 07-04-13 08:55
Если лодка зарегистрирована, то есть штамп первичного ТО. Периодический ТО проходить не нужно. Если есть потребность, то по Вашему заявлению Вам его проведут и поставят штамп в судовой билет бесплатно. Ходит слух, что без ТО не заключают договор на прохождение шлюзов в Канале им. Москвы, например.
|
|
|
|
Автор: RIGAN65 (---.bb.netbynet.ru)
Дата: 07-04-13 19:27
Парни, спасибо за поздравление! Номера уже присобачил и лодку почти довел до ума. Осталось прикупить тахометр, ну и так по мелочи. Но, блин, весна что-то затянулась.
|
|
|
|