|
Лодки и моторы в вопросах и ответах
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 15:12:26 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 22:12:26 |
|
Автор: Chipolino (---.116.32.95.dsl-dynamic.vsi.ru)
Дата: 06-04-13 12:52
Здравствуйте.
Посоветуйте минимальный комплект для водных аттракционов. (таблетка, лыжи, банан...).
Возможные проблемы, при коммерческом использование?
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Автор: Диман (---.3.dialup.mari-el.ru)
Дата: 06-04-13 13:23
В какой бюджет хотите уложится, как первоначальное вложение так и по текущим, тоесть бензин и обслуживание?
|
|
|
|
Автор: Chipolino (---.116.32.95.dsl-dynamic.vsi.ru)
Дата: 06-04-13 13:31
Бюджет всегда хочется поменьше, но не в ущерб делу.
Для меня в этом деле всё в новинку, поэтому с благодарностью выслушаю все советы!
|
|
|
|
Автор: OLeGA (90.151.215.---)
Дата: 08-04-13 08:50
> Для меня в этом деле всё в новинку!паря ты собираешся бабло зарабатывать на ЛЮДЯХ,а у тебя всё в новинку!!!Потренируйся на ... кошках(классика)¡¡¡У нас как деньгу сосед зарабатывает чё я хуже,таксёров скока развелось ,колёса есть я "таксёр",а была уважаемая профессия!
|
|
|
|
Автор: Светлана (---.ru)
Дата: 08-04-13 10:02
В этом году переоформляли лодку - ГИМС требует на заявлении писать "обязуюсь не использовать в коммерческих целях - подпись"
Определитесь с законами, потом с местом "заработка" - вдоль пляжей гонять запрещено (и совершенно правильно). Потом с техникой безопасности (кого катать, спас жилеты, второй человек в лодке, который следит за лыжником, навыки оказания первой помощи и т.д.)...
Ну а потом можно и лодку выбирать...
имхо
|
|
|
|
Автор: d.j.E (83.220.236.---)
Дата: 08-04-13 10:19
Еще есть веселая особенность. Многие базы на выход официально вообще ГИМС не открывает, в связи с многочисленными нарушениями. Вышел из базы - уже априори виноват в том, что может случиться на воде.
Нужно ИП оформлять, к лодке, если я не ошибаюсь, требования иные будут.
|
|
|
|
Автор: Effgenn (PROXY)
Дата: 08-04-13 11:39
...однозначно оформлять!!!
...ну а если просто так катать на свой страх и риск то "кроссовок" - американский открытый пластик(либо его аналоги) т.к. лыжник или ватрушечник будет не один а с подругой, которая захочет посмотреть и снять на видео!!!!!!! ...мотор от ста кобыл( другой не сможет вытащить непрофессионала лыжника на "гребень"), тарга, во избежании проблем с фалом, трап для дайверов, спасательные средства и острый разум и трезвый напарник не дистрофик, желательно КМС по плаванию(доставать из воды оглушенного от падения клиента) !!!! ...остальное (прогресс, крым и т.п. уже компромисс!!!)
ИМХО конечно же, я два сезона катал народ на Селигере.... Байлайнер 1952 Капри!!!!
|
|
|
|
Автор: Александр\Москва (---.angstrem.ru)
Дата: 08-04-13 11:59
Effgenn писал:
> ...остальное (прогресс, крым и т.п. уже компромисс!!!)
Какой это нафиг компромисс, это путь в некудА.
|
|
|
|
Автор: Effgenn (PROXY)
Дата: 08-04-13 12:02
Александр\Москва писал:
>
> Какой это нафиг компромисс, это путь в некудА.
...Точняк!!!!! ;-)
|
|
|
|
Автор: andr555 (---.110-homell.natm.ru)
Дата: 08-04-13 17:18
Ну и как?? Выгодное это дело катать народ в нашем климате, где сезон, если повезет, 2 месяца??
|
|
|
|