Щелкните здесь для перехода на www.motolodka.ru

Лодки и моторы в вопросах и ответах

Правила общения в форуме

Прежде чем задать вопрос!
Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта.

Московское время 13:35:37 
Ваше локальное время
 Владивостокское время 20:35:37 
 Список форумов  |  В начало  |  Новая тема  |  Перейти к теме  |  Поиск  |  Поиск по дате  |  Вход  |  В конец темы   Следующая тема  |  Предыдущая тема 
 подтекает редуктор
Автор: iru6 (37.78.67.---)
Дата:   03-04-13 17:21

подскажите, сам уже запарился думать. сопливит редуктор на меркурии в месте где стоит уплотнительное кольцо на "баклуше".
осенью поменял уплотнительное кольцо по причине подтекания, поставил фирменное, японское, думал пройдет. зимой не катался, вышел в море на той неделе, первый выход нормально, поднял на стоянку, вчера опять на рыбалку. и уже появились небольшие капельки масла. как спускаешь на воду- пятно от масла огромное сразу. прогазуешься, прокатишься, ничего нет. после стоянки опять накопится масло и все по новой. вот и не знаю, что делать. может ли быть уплотнительное кольцо некачественное? подскажите, кто сталкивался.

Ответить на это сообщение

Re: подтекает редуктор
Автор: andrei 821 (176.52.100.---)
Дата:   03-04-13 17:43

а может быть все таки остатки косервации?((()))у меня был аналогичный случай пару лет назад на тохе. после зимы открыл сезон,на второй раз поехали,а на берегу сын показывает-смотри папа,походу редуктор убили((()))вот у меня истерика была)))(((оказалось,остатки консерва стекали...

Автор: iru6 (37.78.67.---)
Дата:   03-04-13 18:24

да точно не остатки.

Автор: kalian (95.106.49.---)
Дата:   03-04-13 18:36

после долгой стоянки из сапога масло полегоньку вытекает.смотри воду в редукторе если масло уходит оттуда то туда должна попадать вода

Автор: Алексей Бодров (---.pppoe.samara.ertelecom.ru)
Дата:   03-04-13 19:14

Нужно померить радиальное биение вала, возможно из за него и сальник разбивает.

Свернуть  |  Картинки Выкл.   Следующая тема  |  Предыдущая тема 

Данная тема закрыта по истечении времени неактивности.
    Для продолжения обсуждения откройте новую тему. 

Рейтинг@Mail.ru