|
Лодки и моторы в вопросах и ответах
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 19:54:26 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 02:54:26 |
|
Автор: Асланов Дмитрий (213.156.196.---)
Дата: 28-09-04 19:47
решили ловить рыбу напротив набережной. Результат ждать долго себя не заставил. Нафига тогда гонять за 80км? неясно...
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Автор: Светлана (---.samara.ru)
Дата: 28-09-04 20:10
Минуточку, минуточку, это что за дебаркадер? Хотя... рыбаки свои места не сдают, конечно ;)
И сколько она весила (судя по дате, она больше нисколько не весит)?..
И почему вы гоняете за 80 км? Мы, как лентяи, отдыхаем всего за 30...
|
|
|
|
Дата: 28-09-04 20:13
Это на стоянке уже фотка, на Прокате. Поймали зверя в Проране. Был безмен на 6кг, чуть флажком-указателем не пробили дыру :))) По моим прикидкам 8-10кг зверь. За 80км ездим обычно в Переволоки, там хорошо - нет людей и мусора.
|
|
|
|
Дата: 28-09-04 20:41
На 10 кг. я, наверное, лет с 15 не видела:)
Людей и мусора почти нет уже напротив Винновки... Там сейчас (последние несколько лет) дико и в затонах плещутся страшные звери, которых с детства не пугали моторами, а теперь они выросли... Дальше - Лбище... Тоже рыбалка... Васильевские... До переволок я всего несколько раз добиралась.
Но на Васильевских отдыхать, к сожалению, один бензин возить - для наших-то габаритов:) И ехать 2 часа, в отличие от Вас... Вырастем - тоже большой мотор купим ;) Мы ж вчерашние студенты:)
На выходные, если еще и компанию везем, вообще в Проране где-нибудь стоим...
|
|
|
|
Автор: arkie (---.adsl.wplus.ru)
Дата: 28-09-04 20:49
Да, Винновка - хорошее место. Путешествуя на пароходе по Волге, имел там зелёную стоянку. На лодке там можно хорошо оттянуться.
|
|
|
|
Дата: 28-09-04 21:05
Всю жизнь каждый сезон в тех краях оттягивались:) Буквально с возраста 1 год; а так как часть турбаз в затонах несколько лет назад позакрывали - вообще благодать:) И в плане рыбы тоже...
|
|
|
|
Автор: вал (---.corbina.net)
Дата: 28-09-04 21:08
Во как вопрос решился!Я вот, что подумал,накой каждый год трачу деньги на всяки блёстна?
|
|
|
|
Дата: 28-09-04 21:39
пойман зверь на блестну Mepps Aglia Long, 5-й номер вроде. Но поймал не я, а товарищ, с которым мы рыбачили. Я лишь сачком подсобил, сачок впополам сломался при этом.
|
|
|
|
Автор: Иван (C1)
Дата: 28-09-04 21:54
...гуано из трубы вытекает, аж вода пузырится. Место так и называется "пузырь".
Местные профи-рыбаки ("помоечники") ловят там рыбу центнерами в день и продают в ближайшем подземном переходе.
|
|
|
|