|
Лодки и моторы в вопросах и ответах
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 15:57:00 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 22:57:00 |
|
Автор: Андрей Костьянов (---.do.ru)
Дата: 22-09-04 20:27
К сожалению, когда наконец вырвался на базу, шел мерзкий дождь, и начало темнеть, что сильно отражается на качество фото. Никого из амуровцев не было, посему картинки внутренностей будут позже. И заодно фото нескольких местных лодок
Внешний тюнинг примерно одинаков -покраска, пленка, нержа, практически все переделаны под подвесники.
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Дата: 22-09-04 20:34
Это между прочим самострой, по какому то питерскому пректу. Ну или почти самострой... 8-) Внутри 5-и литровый мерсовский двигатель.
|
|
|
|
Дата: 22-09-04 20:45
Соседская Обь-3. Обратите внимание на носовую часть, она нынче толстенькая стала. Стоила, новая, по словам мужиков 62 тыр. Честно говоря, на качество кройки-шитья больно смотреть. Следом - моя Сарепта.
|
|
|
|
Автор: Че Гевара (---.access.vntc.ru)
Дата: 22-09-04 21:56
Только 90 сил перебор ... И леера со стеклом пусть сделают.
|
|
|
|
Автор: В.А.В. (---.atomlink.ru)
Дата: 22-09-04 22:28
Андрей сделай доброе дело, заснеми пару приличных Амуров. На бираю материал - зимой хочу своему губы накрасить. В нашем регионе ни одного не видел.
|
|
|
|
Дата: 23-09-04 15:41
Если на хозяев нарвусь. Я же чужой лодке под тент не полезу. Да и рассказать будет кому. Надеюсь, что в эти выхи повстречаюсь с Сергеем, который эти Амуры и тюнит. Кстати, третий по счету Амур - его.
Уж что.что а губки там накрашены... Все три пары. 8-)))
|
|
|
|
Автор: Олег СПб (212.176.213.---)
Дата: 23-09-04 16:40
на певом снимке белая 62-66 водоизмещающая? Не знаешь проект?
|
|
|
|
Дата: 23-09-04 18:42
Всяко да. Проект если не забуду, спрошу. У хозяина, если не ошибаюсь здесь же яхтешка класса полярис стоит, а это так, с друзьями поквасить большой толпой выехать...
|
|
|
|
Автор: В.А.В. (---.atomlink.ru)
Дата: 24-09-04 00:59
На выходные уезжаю на Красноярское море ( Щука кушать сильно начала), а всю след. неделю жду Ваши фото.
|
|
|
|
Автор: AlexV (---.bass2.sinor.ru)
Дата: 26-09-04 02:41
Лодочная база Наука.... А Анисимову можно и позвонить и вызвать на базу. Мне кажется- лишняя реклама ему только кстати будет. Как эти Амуры ходят реально- могу рассказать при личной встрече. Далеко не так красиво, как они выглядят.
|
|
|
|