|
Лодки и моторы в вопросах и ответах
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 01:29:18 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 08:29:18 |
|
Автор: Sauwa (---.dial-up.kraft-s.ru)
Дата: 20-09-04 05:29
На Волге был ветер и поэтому поехали на Самарку (правильнее Самара)
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Дата: 20-09-04 05:34
Это вид на приборную панель, набор простой- тахоьетр, темп. воды, уровень топлива, напряжение борт. сети.
|
|
|
|
Дата: 20-09-04 05:49
А ближе к вечеру приняли решение ( приняв по нескольку стаканов храбрости) поехать заночевать на природу ( темпереатура ночью то была 10 град). Ну а раз так нужно заехать в магазин и еще затарится.
В общем все было ничего, пол ночи у костра и потом сон в лодке ( слава Всевышнему что в П2М раскладываются сидения!)
|
|
|
|
Дата: 20-09-04 06:02
Фотографии кстати сделаны купленным недавно фотиком Олимпус С770, кто то из участников форума ругался на плохой объектив назвав это умным словом ОБЕРАЦИЯ, хотя я и примерно понял что он имел в виду , но я ее не замечаю на снимках!
|
|
|
|
Автор: VOLKAn (---.interframe.ee)
Дата: 20-09-04 13:18
Разрешите пару вопросов Сэр. Мотор "Бийск", или трёхцилиндровый- самодельный? Если "ноль" идёт по корпусу лодки, не ускоряет-ли это процесс электрохимической коррозии в местах заклёпочных соединений?
С уважением VOLKAn.
|
|
|
|
Автор: Sauwa (62.213.25.---)
Дата: 20-09-04 18:12
Мотор действительно Бийск, про коррозию - да может быть минус на массу и провоцирует коррозию, но минус идет через выключатель массы, и включен он ограниченное работой мотора время, а это порядка 50-70 моточасов за сезон!
На счет надежности Бийска- да примерно как все советские моторы, разве что чем лучше вихря- коленовалом, да и лепестковые клапана как на фирме!
Мой то мотор старенький -1997 г/в, вот это лето(первое мое знакомство с этим мотором) больше изучал его все слабые места ( лазил в него чуть больше чем в вихрь) но за зиму надеюсь устранить все дефекты, и нормально отходить будующую навигацию. Одно скажу- запускается мотор без проблем!!
|
|
|
|
Автор: Kocmoc (---.Krasnoyarsk.dial.rol.ru)
Дата: 21-09-04 19:39
Привет! На стол гляжу слюни текут,а сколько бензина скушал мотор?
|
|
|
|
Автор: Sauwa (62.213.25.---)
Дата: 23-09-04 00:17
Да чего тожре то мало! я ДУМАЮ СЕЙЧАС ЛИТРОВ 16 В ЧАС!
Да и то из вихревских карбюраторов течет больше чем из безпоплавковых.
Вот после того как поставил хорошие (фторопластовые прокладки под крушку карбюраторов, они стали более менее сухими!
|
|
|
|