|
Лодки и моторы в вопросах и ответах
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 12:55:03 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 19:55:03 |
|
Автор: andre72 (---.dynamic.mv.ru)
Дата: 19-01-13 05:14
Коллеги кому не сложно сбросьте фотки ваших диванов на прогрессе-4.
Особенно интересно миниатюрные решения заводских вариантов
Хочу подготовиться к сезону но не просто "фанера паралон кожзам" а что ни будь уже готовое, подошедшее по размерам.Огромные задние диваны от иномарок не хочу, что ни будь компактное.
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Автор: Чехов (213.87.241.---)
Дата: 19-01-13 07:21
Просто поставил фанеру обтянутую материалом (всё это пропитал эпоксидкой с ацетоном), на рояльных шарнирах. По краю наклеил оконно-дверной самоклеящийся уплотнитель, дабы не гремело. Закрывается с той же кочергой на замок. О более цивилизованом решении не задумывался, по условиям эксплуатации частенько приходится на ней топтаться. Один сезон полёт нормальный, всё нравится. Об заводскую конструкцию пару раз сапоги рвал было дело.
Если такой вариант устраивает могу фотки сделать.
|
|
|
|
Автор: Сильвер (---.pppoe.yaroslavl.ru)
Дата: 19-01-13 08:42
"andre 72" прошу прощения, что в лез в тему. такой вопрос тоже интересует, а Чехова попрошу выложить фото.
|
|
|
|
Автор: SiZE (---.perm.ertelecom.ru)
Дата: 19-01-13 09:40
А мне вот интересно если для дивана брать газ-лифт, сколько ньютонов надо? На киоске, возле дома 380N под навес, но думаю это для меня лишко будет по деньгам и запасу.

|
|
|
|
Автор: andre72 (---.dynamic.mv.ru)
Дата: 19-01-13 10:29
SIZE
Я думаю мебельной фурнитуры будет достаточно,есть такие фиксаторы и цена но верно копеечная.
Я еще хочу столик сделать в лодку вот ума не приложу как его фиксировать в горизонтальном положении,может быть как раз газ-лифт?саму столешницу возьму от столиков которые складываются в чемодан.Использовать половинку.
|
|
|
|
Автор: Чехов (213.87.240.---)
Дата: 19-01-13 11:17
Помнится в стандартной комплектации Прогрессов был столик, довольно прикольный, лёгкий, компактный. У меня он почему то оранжевый(ядовитый такой цвет).
|
|
|
|
Автор: Baha (---.balticom.lv)
Дата: 19-01-13 14:49
для зад. дивана хватит 100N два штуки . для столика тоже в меб. фурнитуре есть крепления . тебе надо вертикального крепления .
|
|
|
|
Автор: Чехов (213.87.240.---)
Дата: 19-01-13 14:50
Склеено из двух листов фанеры 4мм. Сначала переживал что слабенько будет, но эпоксидка сделала своё дело. Проверено тушкой 110кг, не я конечно. По переднему краю приклёпан алюминиевый уголок.
|
|
|
|
Автор: evgeny (---.gprs.mts.ru)
Дата: 19-01-13 15:21
Я вырезал заводской отсек, на шпангоутах закрепил алюминиевый швелер и на нём сделал мягкие сиденья. Под ним отсек с бензобаком от Таврии и аккумулятор. Откатал прошлый сезон - всем очень понравилось - широкий и мягкий диван. Фото только не очень.
|
|
|
|