|
Лодки и моторы в вопросах и ответах
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 21:24:06 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 04:24:06 |
|
Автор: Alex.Bond (2.93.231.---)
Дата: 18-01-13 16:29
Господа! Сегодня пришла моя лодка! Хочу сказать всем спасибо, т.к. выбирал лодку в основном изучая ваш форум. Это не касается бренда, просто баджер был в наличии в Ростове. Но в результате, купил я его через интернет по акции. Опять же, первыи раз в жизни, покупал в интернете что-то дороже 3000 рублеи. Очко играло будь здоров! Оказалось всё на удивление хорошо. В пятницу оформил заказ, в понедельник оплатил в банке счёт, во вторник отправили, в пятницу, т.е. сегодня, получил! Собрал в зале на полу и охренел! Это ж блин корабль! Теперь придется думать о моторе и прицепе, т.к. одному на суше с ним не справиться, как в прочем тут и писали.
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Автор: Otto Frija (---.broadband.corbina.ru)
Дата: 18-01-13 16:57
Поздравляю!
Alex.Bond писал: "Badger350HD... ...Собрал в зале на полу и охренел! Это ж блин корабль! "
Шо-то слабые казаки пошли у нас на Дону. Я как-то в одно рыло с Баджером 370 справляюсь, на Калинине меньше чем за час от выгрузки до старта.
Alex.Bond писал: "...Теперь придется думать о моторе и прицепе, т.к. одному на суше с ним не справиться, как в прочем тут и писали."
Фэйспалм * 3. А тут не писали "Прицеп? Нормальный мотор? Бери Прог-4, 40 л.с. и не парь мозги"?
Ну накрайняк "На прицепе ПВХ имеет смысл от 4 метров"?
|
|
|
|
Дата: 18-01-13 17:26
Otto Frija писал:
>> Шо-то слабые казаки пошли у нас на Дону. Я как-то в одно рыло с
> Баджером 370 справляюсь, на Калинине меньше чем за час от
> выгрузки до старта.
Да и я справлюсь, но сумка с лодкои весит по моему больше заявленнои производителем массы, кило так 40 с лишним. И очень её в одиночку нести неудобно из за её габарита. Сегодня еле допер до лифта.
|
|
|
|
Автор: Somm (---.81.118.217.in-addr.arpa)
Дата: 18-01-13 17:50
Да нормальные у нас Казаки!Привыкнет:)))
Алекс поздравляю с приобретением. На такой лодке, на воде будешь как на троне!! На берегу можно и в одного справиться и мотор повесишь и на воду выйдешь. Пару раз. Потом задумаешься о прицепе, катере, гараже и прочее..) Готовься. Удачи тебе.
|
|
|
|
Дата: 18-01-13 17:57
Alex.Bond, мелкомотор теперь только не берите. Туда 25 идут - рассмотрите его или преобразующися 25 в 30.
Сам сейчас думаю над апом и думы эти о полтиннике.
|
|
|
|
Дата: 18-01-13 18:16
Somm писал:
>. Потом задумаешься о
> прицепе, катере, гараже и прочее..) Готовься. Удачи тебе.
Вот что-то мне подсказывает, что так и будет :-)!
|
|
|
|
Автор: SAG (---.100.48.78.pool.sknt.ru)
Дата: 18-01-13 19:14
Поздравляю! Я тоже с Баджера HD начинал, только 380. Потом купишь, прицеп, потом жесткий корпус, потом Бриз 17;))
|
|
|
|
Дата: 18-01-13 19:38
Alex.Bond писал:
>
> Вот что-то мне подсказывает, что так и будет :-)!
Фух, даже не сомневайся. Придёт весна, всё поймёшь. Главное что бы карман выдержал!
|
|
|
|
Дата: 18-01-13 19:42
Александр - Мамон писал:
> Возьми колеса. Мотор 15-20 отлично будет. Мощнее - это уже
> комплект не мобильный будет. Удачи.
+1. Для 350 Баджера это максимум, только 2-х тактные. ИМХО.
|
|
|
|
Дата: 18-01-13 19:42
Александр - Мамон писал: "...Возьми колеса. Мотор 15-20 отлично будет. Мощнее - это уже комплект не мобильный будет. Удачи."
На кой ему мобильность с прицепом?
Возьмёт Мерк Сипро 25, поработает маникюрными ножницами - и в середине лета будет на Проге по Дону гулять, плачущих дев собирать.
|
|
|
|
Автор: L200 SS (---.bb.netbynet.ru)
Дата: 18-01-13 19:46
Поздравляю,осенью продал такую же,лодка супер, особенно балоны и двойной киль, на волнах как корабль, с Тохой 18 ходила отлично .
|
|
|
|
Дата: 18-01-13 19:59
Otto Frija писал:
>
> Возьмёт Мерк Сипро 25, поработает маникюрными ножницами - и в
> середине лета будет на Проге по Дону гулять, плачущих дев
> собирать.
Для 350 БаджераHD с двойным кильсоном 25 кобыл перебор, коротковат,будет на винте ходить, экстрим однако. ИМХО.
|
|
|
|
Автор: Александр - Мамон (---.142.32.95.dsl-dynamic.vsi.ru)
Дата: 18-01-13 21:54
Даже с колесами лодку с мотором из воды очень тяжело выдернуть в одного. Малейший порожик и все - труба дело. Надо мотор сымать.
О моторе. У меня бриг 350 и Тох18. В одного в полную тапку страшно. Точнее не уютно. Очень резко лодка реагирует на малейшее движение румпелем. У знакомого Баджер 370 и яма 20 4т - комплект условно мобильный. В одно лицо уже не выедешь.
|
|
|
|