|
Лодки и моторы в вопросах и ответах
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 16:20:36 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 23:20:36 |
|
Автор: Зуек (89.19.204.---)
Дата: 14-01-13 06:02
Микропоркой и замени. Мне лениво искать ее было, нашел кусок вспененного полиэтилена, нарезал полосками и на тонкий 2х сторонний скотч прилепил, 2 сезона прошло, не отвалилось и держит воду
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Автор: sedoy99 (---.212-19-14-205.broadband.redcom.ru)
Дата: 14-01-13 07:48
Alibastr писал:
> Б С ДЧЕТОПК ХРМПФОЙФЕМШ ЛХРМЕООЩК Ч МЕТХБ ЙМЙ ЛБУФПТБНЕ ЛМЕЙМ.
> ЧУЕ ПЛ.
Это чё было? "Самарский" язык?
Я два года назад Прог перекрашивал. Старый уплотнитель выкинул. В качестве уплотнителя использовал примерно 7-миллиметровыю подложку под ламинат. Клеил на клей "Титан" для потолочной плитки. Держится, не протекает. 30 лет не протянет, конечно, но пока ничё лучше не нашел.
|
|
|
|
Автор: Alibastr (62.220.59.---)
Дата: 14-01-13 08:06
извиняюсь... кодировка что-то чудит.
Я применял оконный-дверной самоклеющийся уплотнитель. Продается в кастораме-леруа.
|
|
|
|
Автор: Брат с Севера (82.116.26.---)
Дата: 14-01-13 08:36
Так вроде здесь же и было у кого-то - брали резиновый уплотнитель для двери багажника 2109 или 2112, или я что-то путаю??! резина долговечная и клеить ничего не нужно...
|
|
|
|
Автор: arkie (---.westcall.net)
Дата: 17-01-13 09:03
Пенополиуретан подходящей толщины и плотности вполне может заменить эту резинку.
Я бы ещё добавил уплотнитель по контуру самого люка. С ним люк закрывается плотнее и края люка не такие острые, что заметно особенно при гребле.
|
|
|
|