|
Лодки и моторы в вопросах и ответах
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 22:11:16 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 05:11:16 |
|
Автор: BigBBuzzA (2.94.73.---)
Дата: 12-01-13 19:04
всем доброго. Ситуация следующая есть две лодки nissamaran tornado 420 и badger heavy duty HD430AL .... в принципе одинаковые. Там есть ньюансы по килю вот я до конца не разобрался. Какую лучше купить? какая будет лучше на волне и т.д. Сразу оговорюсь:
1. мне нравяться надувные лодки.
2. Я таскаю лодку на прицепе и разбираю только на зимовку.
3. у меня был nissamaran 320 на suzuki df15 КАЙФ самая лучшая ПВХ лодка в этом размере кто бы что не пытался утверждать....тесновато просто...для 2х максимум.
Я не против 420 nissamaran уверен не разочарует.... но badger не лучше??? в живую негде посмотреть.....а жаль. Заранее спасибо!!!
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Дата: 12-01-13 19:18
вообще ничего! и считаю их лучшими из лучших из лучших!!!!! у меня денег нету на риб который мне хочеться :) все просто друзья.
|
|
|
|
Автор: Somm (---.81.118.217.in-addr.arpa)
Дата: 12-01-13 19:39
//////////////3. у меня был nissamaran 320 на suzuki df15 КАЙФ самая лучшая ПВХ лодка в этом размере кто бы что не пытался ////////////////\
Не пытаюсь, но это говорит только об одном: Вы другие не пробовали.
Однозначно - Баджер!!
|
|
|
|
Дата: 12-01-13 19:43
Выбирайте, каких только нет! И ни одного НМ! :)))
Наверно народ Глуп(((
|
|
|
|
Дата: 13-01-13 06:06
Глупость всегда от незнания. Вот и спрашиваю что лучше если пробовали или можете дать грамотный совет. Да 320й был первым ( ну на веслах были до этого) :) можете объяснить почему баджер? лучше ходовые качества? лучше по волне? что к чему? Если бы была бы возможность все их попробовать реально с удовольствием, но это сами понимаете утопия....
|
|
|
|
Дата: 13-01-13 06:21
выскажите свое мнение за и против плюсы и минусы или конкретно плюсы или что ест у одной и чего нету у другой, чтоб картинка нарисовалась.
|
|
|
|
Автор: L200SS (---.bb.netbynet.ru)
Дата: 13-01-13 16:32
У меня был баджер этой серии,хорошая комплектация, огромные 55 балоны,двойной киль,легко собирается, в сравнении с одноклассниками небольшой вес, хорошо идёт по волне и конечно качество.
|
|
|
|
Дата: 13-01-13 18:16
BigBBuzzA писал:
> выскажите свое мнение за и против плюсы и минусы или конкретно
> плюсы или что ест у одной и чего нету у другой, чтоб картинка
> нарисовалась.
У Баджера 53-й баллон в отличии от 45 у НМ. Как уже сказали двойной киль. Обводы не тупорылые как у НМ. У НМ только одно преимущество, дополнительные накладки на баллонах снизу и сумочки с рюшечками, всё остальное одни недостатки. ИМХО.
Отписывал всё много раз с фото и без.
Решать Вам.
|
|
|
|
Дата: 13-01-13 18:16
будте любезны расскажите побольше чтоб представить. Какие швы сколько ходили на нем, не спускал ли? Как считаете что лучше его или ниссамаран 420 ??? для волны, да и вообще по ходу как?
|
|
|
|
Автор: Vegetta(с планшета) (---.pppoe.spdop.ru)
Дата: 13-01-13 19:24
Лучше 420 Ротан)) а мотор какой будет?
|
|
|
|
Автор: Otto Frija (---.broadband.corbina.ru)
Дата: 13-01-13 19:41
BigBBuzzA писал: "... а почему ротан??? "
А иначе срача качественного не получится.
Давайте сразу и по двигателю что ли холивар затеем: Форева-а-а-а-а!!!
|
|
|
|
Автор: (ник) (94.245.154.---)
Дата: 13-01-13 19:43
badger heavy duty HD430AL надежная и мореходная т.е безопастная и очень качественная! мое мнение.
Мне нравится баджер из серии duke line (оливковый).
пользовался (работал) на 340 duke line +susuki dt 15 в течении 3 сезонов,нещадно!
очень маневренная ,скоростная, хорошо держит курс. Понравились курсовые плавнички в конце балонов, и отрицательный угол балонов на корме.
Качественная, толстый и прочный пвх внушает доверие.
Минус-дуратское крипление сидений.Родной рундук за 3 сезона сгнил.
Таскал лыжника 78 кг, банан, выход на клисер с нагрузкой 360 кг.
|
|
|
|
Дата: 13-01-13 20:13
ну да типа двухтактник лучше, меньше вес....шустрее....слышали и уж поверте с двигателя ми я работаю каждый день поэтому 4т. а вот с посудинами нет :(
|
|
|
|
Дата: 13-01-13 20:19
спасибо. в принципе склоняюсь в баджеру hd420 ....я с одной стороны попробовать что-то новое, сравнить так сказать это ведь незаменимый опыт, говорят одно а самому другое, как никрути. Почитал за выходные много, посмотрел, фоток много вроде и привык как-то уже :) как бы и хочеться, загорепся так сказать...думаю попробуем его.
|
|
|
|
Автор: (ник) (94.245.154.---)
Дата: 14-01-13 06:40
"извиняюсь у вас баджер ???"
да на фото баджер duke line 340 , по другому sport line 340
собака не приделах.
badger heavy duty HD430AL-будет еще лучше!
|
|
|
|