|
Лодки и моторы в вопросах и ответах
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 16:17:39 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 23:17:39 |
|
Автор: KATERnik_ (---.pppoe.irkutsk.ertelecom.ru)
Дата: 08-01-13 13:17
Планирую приобрести баджер классик лайн 420 длинной и ПМ 30 лошадей. Кто что думает о таком комплекте? По мотору склоняюсь пока что к сузуки.Использовать буду на даче летом все время в накачанном состоянии. До воды метров 50 планирую на транцевых колесах или самодельной маленькой тележке. И раз-два раза в год на Байкале. Рыбачить планируется с лодки вдвоем, троем. Как вобще эти лодки? Еще у нас в городе продают такие лодки: Ссылка. о них что-то отзывов не нашел сильно. Но комплектация будет неплохая чуть за большие деньги в сравнении с баджером.
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Автор: Волнорез (---.broadband.corbina.ru)
Дата: 09-01-13 01:51
Для 30ки 420я лодка само то.Я в пршлом году на гладиаторе 420ом на тохе 30й юзал.4чел и шмутки.+60л.бенза идет нормально. да и ватруху таскал.Если лодка спускаться не будет все лето,вариант подходящий.
|
|
|
|
Автор: KATERnik_ (---.dynamic.irkutsk.ertelecom.ru)
Дата: 09-01-13 05:21
Спускаться будет от силы пару раз за сезон. 4.2 метра модель новая, в каталоге еще её пока нет, но в списке акции она есть Ссылка. Пока акция идет вот и думаю купить. Но хочется советов послушать. И понять достойная ли это лодка
|
|
|
|
Дата: 09-01-13 05:49
У приятелей был баджер 360й под ямой 15кой. один сезон проходдили.Говорят маловат. хотят солар 450й брать. Еоо я тоже под своей 30й тохой гонял. идет отлично.5чел и загруз под 13м винтом.35км.ч. и для горной речки хорош. а зачем вам большая лодка и мотор,если так редко на воду ходите? я когда лето,каждые выходные на речке. то в 2ем то 4ром.и на дальние расстояния хожу.вот и приобрел большую лодку. а если редко ходить,то и 380й хватит и тоха 18ка.оличный мотор.4е года на 360й лодке ходил.
|
|
|
|
Автор: KATERnik_ (195.151.213.---)
Дата: 09-01-13 06:36
Использовать буду тоже почти каждые выходные на даче(Иркутское водохранилище). У меня фактически за забором вода. А раз-два на Байкале. Плюс планирую на лыжах, ватруше за ней. Спускаться я имел ввиду сдуваться.
|
|
|
|
Дата: 09-01-13 06:40
KATERnik_ писал:
> Использовать буду тоже почти каждые выходные на даче(Иркутское
> водохранилище). У меня фактически за забором вода. А раз-два на
> Байкале. Плюс планирую на лыжах, ватруше за ней. Спускаться я
> имел ввиду сдуваться.
Ну тогда другое дело.420я и 30ка вам подойдет в самый раз. а перевозить на какои машине собираеетесь? он место приличное занимает.
|
|
|
|
Автор: KATERnik_ (195.151.213.---)
Дата: 09-01-13 07:18
Машина пока что небольшая, тойота ист плюс багажник хочу поставить. Но планируется, что минимум в 2 машины.
|
|
|
|
Дата: 09-01-13 10:05
KATERnik_ писал:
> Машина пока что небольшая, тойота ист плюс багажник хочу
> поставить. Но планируется, что минимум в 2 машины.
>
тогда уложитесь. но в ист лодка 420 не войдет.а еще мотор и бенз с вещами.
|
|
|
|
Автор: L200SS (---.bb.netbynet.ru)
Дата: 09-01-13 14:31
Я бы взял лучше ИМХО 430 HD AL, отличная лодка, проверенная, с двойным килем и 55- ми балонами.
|
|
|
|
Автор: SamBA (178.78.60.---)
Дата: 09-01-13 19:51
В последнее время народ на классики и фишинги много жалуется...
Посмотрите цены на другие модели в размере 420-430, не просто же так, тем более у одного производителя...А вообще размерчик хороший...но возить только на прицепе...напряг собирать-разбирать-навешивать
|
|
|
|