Щелкните здесь для перехода на www.motolodka.ru

Лодки и моторы в вопросах и ответах

Правила общения в форуме

Прежде чем задать вопрос!
Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта.

Московское время 07:27:19 
Ваше локальное время
 Владивостокское время 14:27:19 
 Список форумов  |  В начало  |  Новая тема  |  Перейти к теме  |  Поиск  |  Поиск по дате  |  Вход  |  В конец темы   Следующая тема  |  Предыдущая тема 
 3.60 или 3.80 (Кайман)
Автор: Константин.Р (---.broadband.corbina.ru)
Дата:   07-01-13 23:16

После 7-ми лет эксплуатации ПВХ Сириус-20 длиной 3.70,решил обновить свой речной флот))) Хочу "Кайман", но 3.70 у них нет.
Начались "качели", 3.60 или 3.80. Стоит переплачивать за лишние 10 сантиметров или можно спокойно брать 3.60 не боясь заработать комплекс неполноценности после 3.70...))) ?
Основная эксплуатация реки и озёра Смоленской области, два-три человека на рыбалке, иногда покатать детей. Мотор типа Ямаха 9.9 2-такта. Шаг винта уже 11-ый...)))
На 2500 разницы у меня как раз бензина до Москвы и обратно уйдёт)))
В поиск не посылать, Я там уже был,таких нюансов не нашёл.)))
Планирую в 18-ых числах января съездить в столицу прикупить девайс. Если есть интересные новогодние предложения по ценам,то тоже готов выслушать.

Ответить на это сообщение

Re: 3.60 или 3.80 (Кайман)
Автор: tsbtov (---.pppoe.omsk.ertelecom.ru)
Дата:   08-01-13 07:24

Думать вам, в сириусе у вас били борта 43 см , а на коймане 47, что на 8 см уже, и 4 короче, ваш сириус ближе к 380-у, но 360 на 8 кг легче 380, может вам посмотреть Кайман N-360S у него кокпит такой-же как на 380, на нем просто короче(обрезаны) були, для вашего движка самое то будет.

Re: 3.60 или 3.80 (Кайман)
Автор: Константин.Р (---.broadband.corbina.ru)
Дата:   08-01-13 08:32

Беру 380. Один некогда не езжу, да и колёса на транец уже три года в гараже лежат.

Свернуть  |  Картинки Выкл.   Следующая тема  |  Предыдущая тема 

Данная тема закрыта по истечении времени неактивности.
    Для продолжения обсуждения откройте новую тему. 

Рейтинг@Mail.ru