|
Лодки и моторы в вопросах и ответах
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 00:26:39 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 07:26:39 |
|
Автор: Олег Олегович (217.118.93.---)
Дата: 30-10-12 09:33
Доброго времени суток всем! Вопрос Нижегородцам ну и соседним регионам, может кто знает. Вчера встретился на реке с ГИМСовцем (знакомым), поговрили, т.к. у меня Крым и хочу ставить все-таки 40 сильный мотор (30 ки для покатушек, лыж, таблетки мне маловато) и сделать все это законно, он посоветовал мне организацию МИДЕЛЬ, которая находится в Нижнем Новгороде. Мы говорит после них ни одну лодку регистрировали, документы с расчетами и т.д., т.е. после них проблем не будет. Но единственное НО, не смог он мне подсказать адрес этой организации. Может кто знает контакты этой конторы (ИНЕТ пока не знает!) СПАСИБО
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Автор: kaper-nn (---.dynamic.mts-nn.ru)
Дата: 30-10-12 09:59
они где то на рождественской, точнее не знаю, к сожалению
недалеко от рыболовного магазина дельта
|
|
|
|
Автор: Alexx_M (---.yota.ru)
Дата: 30-10-12 10:22
телефонный справочник:
Нижний Новгород г
рубрика:
Судостроение, судоремонт Нижний Новгород г Нижегородская область
другие фирмы в этом справочнике:
ЭКСТРИМ МОТОРС
ЭСПАРТО
ВОЛЖСКОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БАССЕЙНОВОЕ УПРАВЛЕНИЕ ВОДНЫХ ПУТЕЙ И СУДОХОДСТВА
ЗАО МИДЕЛЬ
ЗАО МИДЕЛЬ (Судостроение, судоремонт)
Нижегородская область Нижний Новгород г (Судостроение, судоремонт)
телефонный справочник Нижний Новгород г
регион Нижегородская область
адрес фирмы Нижегородская область, Нижний Новгород г, Рождественская ул., 28е
почтовый индекс
телефон (831)439-74-пять один
часы работы
официальный сайт
e-mail добавить
|
|
|
|
Автор: V.K. (---.dynamic.mts-nn.ru)
Дата: 30-10-12 15:28
Привет Нижегородцам! :-)
У меня знакомый П-2 с Х-50 зарегистрировать не может, это проблема, там максимум 30 можно....
Надо ему дать эти контакты
|
|
|
|
Автор: ПахаНН (---.static.mts-nn.ru.34.109.89.in-addr.arpa)
Дата: 31-10-12 05:46
Я к ним обращался в 2009 г по вопросу того чтоб дали разрешение на установку на Казанку 5 движок 40 сил. Проект тогда стоил 6 тыс.
|
|
|
|
Дата: 31-10-12 06:22
Спасибо земляки! Значит и наш регион пользуется этим сайтом, не один я. Надо за зиму все это дело довести до конца (подготовить документацию), а весной м.б. и мотор получится поменять.
|
|
|
|
Автор: Борис (---.dynamic.mts-nn.ru)
Дата: 31-10-12 10:30
Олег Олегович
Оказывается не все так просто :( Только что общался с ЗАО МИДЕЛЬ. Позиция людей озвучена так:
- идите на поклон к главному в ГИМС(Башев), если он вдруг пожелает дать "добро" и с "барского плеча" подпишет Ваше заявление об усилении транца под более мощный мотор, то мы возьмемся за изготовление комплекта документов. Если не подпишет, мы ничего делать не будем.
Год назад я общался с Башевым на предмет пройти ТО(мотор уже был зарегистрирован, но новый начальник ГИМС Арзамаса, где стояла на учете лодка в ТО отказал, сославшись на главного) на Оке 4 + 40 сил 2 такта. Мне было сказано что на нее(старую совкокастрюлю) и Нептуна 23 достаточно, а лыжами и плюшками мы создаем аварийность на воде!
Как то вот так.....
|
|
|
|
Дата: 06-11-12 12:05
Ну да, Башев своеобразный чел. Я когда лодку на учет ставил, что-то тоже много вопросов возникало! Но будем пробовать!
|
|
|
|
Автор: Doroteos (---.opera-mini.net)
Дата: 30-11-12 05:41
сходил я сегодня в
ГИМС. поговорил с начальником, дядька
прикольный, говорил по делу. Он не
против сорока сил на проге-2 при двух
условиях.
1. наличие самоотливного рецесса
2. наличие и последующее выполнение
проекта и расчет усиления транца.
|
|
|
|
Дата: 30-11-12 06:34
Doroteos
ты его пытал с пристрастием, или как добился? Может и для меня договоришься? Ока4+Я40. Рецесс самоотливной, проект и расчет будут. Нужна только его подпись на заявлении..., что типа не возражает....
|
|
|
|
Автор: Doroteos (---.fttbee.kis.ru)
Дата: 30-11-12 07:08
Борис писал:
> Doroteos
> ты его пытал с пристрастием, или как добился? Может и для меня
> договоришься? Ока4+Я40. Рецесс самоотливной, проект и расчет
> будут. Нужна только его подпись на заявлении..., что типа не
> возражает....
:) я просто пришел "с улицы" по вроде вторникам и четвергам у них прием по таким делам в отделе технадзора, из которого один сотрудник поговорив со мной , уверил меня что зарегистрировано П-2+ мотор больше 30 сил очень мало и скорее всего они откажут, но типа попробуй поговорить с Башевым.
вот я к нему и пришел, он был на месте (я когда-то звонил в мидель им тоже было нужно "добро" от Башева дО расчетов), мы с ним поговорили, я объяснил зачем мне 40 сил, он сказал что 40 правда нормально для второго прога, но я уверен, что 99% был бы отказ если б я хотел 50 и выше сил. Это я к тому, что может ока4+40 как раз такой же случай?!
никакого заявления ему не нужно было.
алгоритм с его слов следующий:
-идешь в проектную организацию, делают расчет, проект
-ты его выполняешь (сам или сусам им пофиг)
-показываешь лодку после переделки сотруднику ГИМСа, если нет расхождений между проектом и по факту-должны поставить
Пы.сы. к Башеву нужно сходить и узнать в принципе его отношение к твоим хотелкам (устно).
и еще, я нашел кто делает расчет за 5 руб, а не за 10
|
|
|
|
Дата: 30-11-12 07:57
Doroteos
дело в том, что я УЖЕ общался с Башевым, и был послан на 23 лошадиные силы(см. выше)... Заявление подписаное Башевым нужно ЗАО МИДЕЛЬ, без него они проект делать не будут. Мне до Нижнего 200 верст, конечно если буду мимо проезжать заеду, но по телефону предварительно решить вопрос не удалось. Пришлось сниматься с учета в Нижегородской области.
Если не трудно, сбрось пожалуйста координаты "кто делает расчет за 5 руб" мне на мыло, может пригодится :).
|
|
|
|
Дата: 30-11-12 08:05
об чем я и говорил, может соотношение ока4+40=прог2+50 и он по любому не пошел бы на это.
другой проектной орг-ии не нужно ничьё "добро" заплатишь деньги за проект и все. скину на почту
|
|
|
|
Автор: Doroteos (---.opera-mini.net)
Дата: 30-12-12 08:19
Ну что, земляки, получил я официально Добро на установку 40 сил на второй Прогресс. В Гимсе посоветовали в след году на учет все ставить, чтоб налог за 12 год не платить. Так что в январе все вместе с мотором и поставлю на учет.
В организации Минибот - техфлот на Свободе, 63 сделали проект за 5 руб. Лодку переделыаали в Лысково, есть фирма Солоники с доставкой туда - обратно. Если интересно могу фото скинуть. До и после. С актом и фотками лодки пошел к Башеву, он посмотрел и сказал, что нет проблем.
|
|
|
|
Автор: vlamatur (---.dynamic.mts-nn.ru)
Дата: 30-12-12 11:19
Кидай конечно
С Солонниками знаком лично, с Володей (директор).
А Техфлот на Свободе подробней (адреса, пороли, явки)
|
|
|
|
Дата: 30-12-12 16:41
Ссылка.
->> Минибот-Техфлот, ООО, проектная компания <<-
>> Сферы деятельности:
Судостроение / Судоремонт, Лодки / Катера
---------------
Свободы, 63 - 405 офис; 4 этаж
тел. (831) 273-22-57 (многоканальный)
факс (831) 273-23-90
Ссылка.
mailto:miniboat@internet2.ru
Директор-Лев Константинович, с ним все и обсуждали.
Пы.сы предупредил его, что возможно по моему варианту еще народ придет.
|
|
|
|
Дата: 30-12-12 16:56
3 кницы поставленные еще старым владельцем. Башеву нужно усиление именно соединения транца-стрингеров
|
|
|
|