Щелкните здесь для перехода на www.motolodka.ru

Лодки и моторы в вопросах и ответах

Правила общения в форуме

Прежде чем задать вопрос!
Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта.

Московское время 16:13:41 
Ваше локальное время
 Владивостокское время 23:13:41 
 Список форумов  |  В начало  |  Новая тема  |  Перейти к теме  |  Поиск  |  Поиск по дате  |  Вход  |  В конец темы   Следующая тема  |  Предыдущая тема 
 К теме Волжанка
Автор: Роберт (---.sub251.net78.udm.net)
Дата:   29-12-12 19:36

Чисто технически не получается продолжить тему Волжанка 57. В октябре забрал из Самары свою Волжанку 51М. Внешних претензий нет. Слани вскрывать буду обязательно, там и вывод будет. Хотелось бы пожелать данной фирме более радушного отношения к покупателям. Забирал лодку - шефа нет, хотя по приближению к Самаре был на связи. По поводу претензий к Волжанке 57 - нужно вопрос решать с производителем, а не плакаться в эфире.

Ответить на это сообщение

Re: К теме Волжанка
Автор: Целпвеб (---.vologda.ru)
Дата:   29-12-12 19:56

===========А зачем слани вскрывать? Лодка на гарантии или как ?

Автор: Каховка (---.pool.ukrtel.net)
Дата:   29-12-12 20:07

По поводу претензий к Волжанке 57 - нужно вопрос решать с производителем, а не плакаться в эфире А производитель,что сразу не может отправить качесвенную продукцию???Зачем этот геморой покупателю???

Автор: ded makar (---.dynamic.mts-nn.ru)
Дата:   29-12-12 20:21

Роберт писал:

По поводу претензий к Волжанке 57 - нужно
> вопрос решать с производителем, а не плакаться в эфире.

Выскажу и здесь свое отношение - призводитель который экономит на безопасности - урод и п....ас , заметьте, зная о том на чем экономит, т.е. умышленно подвергая риску жизнь других людей. И в той теме призводитель не появился, не отписался, не извинился. Это все равно как в машине, ну не поставили тебе подушку безопасности , а для кого то может эта подушка и последний шанс в живых остаться.....просто считаю после такого и говорить нечего.....слов нет.

Автор: Борис (---.dynamic.mts-nn.ru)
Дата:   30-12-12 07:07

Роберт
"Чисто технически не получается продолжить тему Волжанка 57"
-если ты про 57М, то не знаю, что там у тебя технически не получается и чего ты плачешься в эфире на эту тему, у меня все получается.

" По поводу претензий к Волжанке 57 - нужно вопрос решать с производителем"
-вот когда они будут(сформируются полностью), эти претензии, тогда люди и будут решать вопросы с производителем, не смогут - озвучат. А пока тебя просто предупредили о возможных засадах! И именно на основании их ты решил разобрать НОВУЮ лодку! Предупрежден, значит вооружен.

Свернуть  |  Картинки Выкл.   Следующая тема  |  Предыдущая тема 

Данная тема закрыта по истечении времени неактивности.
    Для продолжения обсуждения откройте новую тему. 

Рейтинг@Mail.ru