|
Лодки и моторы в вопросах и ответах
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 05:54:21 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 12:54:21 |
|
Автор: dmitriy728 (188.72.106.---)
Дата: 27-12-12 20:42
К теме помогите начинающему. Приехал 3 часа назад из Москвы.В Москве купил свою мечту-Кайман-360.Выбор начинал с 270,но благодаря Нашему замечательному форуму докатился до 360.Спасибо всем за поддержку.Через неделю возьму Ямаху 9,9.Понимаю,что это немного несерьёзно,но надо с чего-то начинать и по-мому это не плохой выбор для человека,который ходил на лодке только в качестве пассажира.Всех с Наступающем и я рад,что стал человеком,который освободился от берега.Извините за сумбур,лодку конечно обмыли и чуства переполняют.
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Автор: ЮНК (37.78.45.---)
Дата: 27-12-12 21:31
dmitriy728 писал:
> Через неделю возьму Ямаху 9,9.
Ну и на воду срочно нужно, зачем душу томить;)))
Поздравляю.
|
|
|
|
Автор: Котя (---.opera-mini.net)
Дата: 27-12-12 22:08
зема у них только общественный бассейн. (у нас днем было +16 а юнк еще потеплее).
ТС поздравляю!
я бы новый год в ней отмечал, даже в зале на полу. правильного выбора мотора!
|
|
|
|
Автор: Владимир г. Междуреченск (---.77.130.156.rikt.ru)
Дата: 28-12-12 05:54
Моя первая лодка была тоже Кайман 360. Мотор Мерк-15. Очень неплохо бегала. Три человека довольно шустро везла. Я так думаю, Дима, что ты 9,9 взял намеренно чтобы без прав ездить. Правильно сделал, для начала пойдет! С этим мотором тоже будет все нормально! Молодец, что все рассказал, поблагодарил советчиков. Наш человек! Радуйся приобретению, качество жизни с лодкой уже будет другое. И ник подправь, гордо впиши туда лодку и мотор!
|
|
|
|
Автор: Сергей_Москва (---.qwerty.ru)
Дата: 28-12-12 06:34
Мои поздравления! Для начала замечательный комплект. Моя первая лодка тоже была Кайман правда 380 и мотор 30))) Таскал вейкбордиста весом 100 кг, ватрушки и прочие водные развлечения.
Еще раз поздравляю с покупкой и зачислением в наши ряды!
|
|
|
|
Автор: юлл (питер) (---.178-66-19-42.dynamic.avangarddsl.ru)
Дата: 28-12-12 07:54
Отличный выбор! Немного тяжеловато таскать одному будет, зато места уже в таком размере вполне достаточно.
|
|
|
|
Автор: andre123 (---.yorp.yaroslavl.ru)
Дата: 28-12-12 12:32
поздравляю с покупкой - сам 4 года катаюсь на такой. Единственное что скажу моторчик 9.9 для такой лодки маловат и ты это поймешь в первый же сезон . Одному еще будет сносно а вдвоем да еще со шмотками будет вообще кисло . у меня 15-ка дак считаю лишних бы пяток лошадей не помешало бы Так что не повторяй ошибок многих ...
(если конечно не будешь ходить в пруду )
|
|
|
|
Автор: Иван (SC)
Дата: 28-12-12 13:06
dmitriy728 писал:
> Через неделю возьму Ямаху 9,9.
Правильно, бери именно этот мотор (если, конечно, имеется в виду 2Т) .
Из него за 10 минут делается "пятнашка", поиском легко найдешь, как.
Приобретенный комплект вполне себе пригоден для пользования в одиночку или вдвоем с женщиной или с женой и ребенком.
Y-9.9 4Т НЕ покупай - он в 15 не переделывается, и фактически ненамного отличается от "восьмерки".
Все более мощные моторы в одиночку не носимые.
Если все же придешь к необходимости покупки более мощного мотора - Y-9.9 2Т хорошо продашь без проблем.
|
|
|
|
Автор: pachan48 (195.122.252.---)
Дата: 28-12-12 15:13
Поздравляю!
Но,помни,юность маловодномоторника скоротечна!
Впереди уже открыли пасти и жадно ждут свою новую жертву : Козы,Метлы,Обушки, Прогрессы 2-4!
З0-ки,40-ки!!!
2 такта-4такта!!!
Сильверы,Бустеры,Фоксы-Шмоксы, 100-ки,150-ки и до бесконечности!!!
Держись бюджет ,прости жена,подай жилет ,рули вправо тебе говорю!!!
Удачи!
|
|
|
|
Автор: МАК 360 (---.opera-mini.net)
Дата: 28-12-12 15:24
Поздравляю! Понимаю твою радость. Все с чего то начинают. Я вот пока и не собираюсь слезать с пвх комплекта. Пока по совокупности качеств меня устраивает.
|
|
|
|
Автор: федот68( Калуга) (2.93.143.---)
Дата: 28-12-12 16:55
Могу подсказать - где недалеко от Калуги лодочку и зимой запытать мона :-))) ( по аналогии , думаю , и неподалёку от Дубны такие места есть) Пруд - охладитель при ГРЭС ...:-))
|
|
|
|