|
Лодки и моторы в вопросах и ответах
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 02:15:41 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 09:15:41 |
|
Автор: sennoi (---.gprs.mts.ru)
Дата: 24-12-12 12:54
Всем привет! У кого есть в эл. виде, не сочтите за труд поделитесь пожалуйста. В ожидании приезда мотора ознакомиться с этим достойным документом )). Заранее признателен!
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Автор: Gosha52 (---.cs3-ats34-dzer.dialup.mts-nn.ru)
Дата: 24-12-12 13:15
Вот тут вроде бы есть:
ццц.verloren.ru/rouscia/1287-instruktziyu-polzovatelya-dlya-yamaha-f60-cetl.html
|
|
|
|
Автор: тотем (---.start2com.ru)
Дата: 24-12-12 13:20
Где в какой конторе заказал двигатель? Сколько стоит, если не секрет? Сам на дня поеду заказывать.
|
|
|
|
Автор: sennoi (---.gprs.mts.ru)
Дата: 24-12-12 16:32
Всем спасибо, мужики! ))
тотем
Брал в местном Пан авто. РРЦ 296 рублей, смысл в том, что за покупку комплектом с лодкой дали очень неплохую пакетную скидку...
Прибытие к концу января...
|
|
|
|
Автор: тотем (---.start2com.ru)
Дата: 25-12-12 02:37
Спасибо. Тоже в Пан Авто буду брать. Сошлись на хорошей цене. Но мотор обещают только в феврале. Хотя неделю назад, был один в наличии.
|
|
|
|
Автор: Дмитрий (Sam) (---.pppoe.samara.ertelecom.ru)
Дата: 25-12-12 14:16
тотем писал:
> Спасибо. Тоже в Пан Авто буду брать. Сошлись на хорошей цене.
> Но мотор обещают только в феврале. Хотя неделю назад, был один
> в наличии.
Хорошо я подсуетился. А еще думал покупателей зимой не будет. Это я его взял, только не неделю назад, а 15 декабря. Один он был. Скидки они дают сейчас.
|
|
|
|
Автор: Alladiy (2.92.31.---)
Дата: 27-12-12 17:55
sennoi писал:
> Дмитрий (Sam)
> Почем взял?
Я хоть и не Дмитрий (Sam), но могу сказать в октябре этого года удалось договорится о скидке больше, чем предлагали московские торговцы (и здесь в том числе), правда я второй мотор в ПАН-АВТО Самара брал и все ТО у них делал, да и свадьбу у них заказывал...
|
|
|
|
Автор: Дмитрий (Sam) (---.pppoe.samara.ertelecom.ru)
Дата: 27-12-12 18:34
sennoi писал:
> Дмитрий (Sam)
> Почем взял?
Слушай, я забыл совсем отписать. Тогда письмо ушло на мыло Ивану (форум этот старый и хромой донельзя). Счас вспомнил и отписал на тебе на почту.
|
|
|
|