|
Лодки и моторы в вопросах и ответах
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 00:51:18 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 07:51:18 |
|
Автор: Энди Крым (---.nat.prov.ru)
Дата: 08-09-04 23:38
Огромное спасибо, Анвару, Рафаэлю (Тракторбек), Ревкату, Сергею (Водяной).
В 9 часов должен был приехать Лёлик в Волгоград в Летний лагерь. Брата в поезде не оказалось, проводник выносит рюкзак для описи и оформления. В купе с Лёликом ехали двое и как он вспомнил ещё безбилетник. С собой было 2 пива и 2 джинтоника. В 11 вечера после ст Грязи Липецкой области, попутчики сказали проводнику что сильно пьяный пасажир куда то ушёл и его нет. Проводник был у бригадира сдавал сведения о свободных местах в вагоне и обнаружил открытую дверь. Сведений о отставших пасажирах нет, проезжающие поезда ничего не видели, мобила не отвечает и я начинаю понимать что остаться в живых вероятность очень невелика. Гдето в одинадцать мобильник откликнулся и был слышен только шорох. У кого в руках телефон неизвестно. Организовывать поиски вроде у ментов пока нет оснований, в 13 часов Лёлик откликнулся и сказал что его скинули с поезда, где находится не знает, двигаться не может, Менты выйти на билайн не могут чтоб засечь где находится телефон. Спасибо нашим парням, Место поиска сузилось многократно. Послали тепловоз, и с него сообщили место, прибежала жд милиция с водой и следом прислали скорую. Паралельно работала служба спасения. Еслиб поиски затянулись, (пролежал 18 часов под солнцем в высокой траве) брат мог бы умереть от обезвоживания.
Парни, земной Вам поклон, Вы спасли моего брата.
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Автор: BlackDoc (брат Энди) (---.prov.ru)
Дата: 10-09-04 00:02
Дим, у меня телефон с записной книжкой на работе, а симка стоит в другом аппарате. Звони я доступен по старому телефону 8 903 255-7270.
Просто ещё мозги на место не встали, я ещё ни с кем не созванивался.
|
|
|
|
Автор: Kalyazin (81.195.66.---)
Дата: 10-09-04 16:09
Я с Энди говорил и на форум выложил-помощь нужна?
Есть хоть какая наводка на тех кто ехал с тобой?
Может чего-нибудь помнишь?
|
|
|
|