|
Лодки и моторы в вопросах и ответах
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 02:20:48 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 09:20:48 |
|
Автор: Найт хантер (213.87.240.---)
Дата: 08-12-12 08:34
Добрый день! Интересуют лодки этой фирмы (больше всего - каютный вариант): качество, удобство пользования, косяки ( как же без них!), любая другая информация. Лодки, вроде бы российские, а информации о них почти никакой. Связывался с производителем: сбросили фото, на них все красиво, все понравилось, но производитель - это лицо заинтересованное, а хочется обьективных оценок. Может быть есть на сайте владельцы этих лодок? Поделитесь интересующей меня информацией, пожалуйста, а то заказывать лодку, судя о ней по картинкам, как-то страшновато.
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Автор: Евгений___ (---.broadband.telenettv.ru)
Дата: 09-12-12 16:16
уже созадвал тему - ответов 0. с производителем общался, вроде адекватные. но доставка золотая выйдет - дилеров нет
|
|
|
|
Автор: Хаос (---.spbmts.ru)
Дата: 09-12-12 19:08
Живу от них в 200км. Был последний (и единственный) раз у них на производстве зимой 2010. Смотрел "Краба", но ПВХшка оказалась выигрышней. Металлический ангар за городом среди гаражей. В производстве как раз был какой-то катер. Парни его усиленно шлифовали, пыль на весь цех, рассмотреть подробности проблематично было. Сейчас смотрю на их SF-460. Возможно сьезжу, посмотрю все на месте, но когда - не знаю. Понимаю, что полезного написал мало, но надежду наверное вселил. :-)) А продукцию верфи "Афалина" не рассматривали? Тоже наш производитель, но вроде более известный массам.
|
|
|
|
Автор: Найт хантер (213.87.240.---)
Дата: 10-12-12 05:46
Да, дилерская доставка делает непривлекательными даже самые привлекательные лодки! В Центре еще ничего, а у нас, на окраинах, совсем тускло. Так что, только самостоятельная доставка во время отпуска. ИМХО.
А, лодочка понравилась! Вроде бы все по уму и аккуратно. Для семейного отдыха и походов должна, вроде бы, подойти но, блин, как же мало по ней информации! К и Я - не в счет, т.к. конкретики практически ни какой.
|
|
|
|