|
Лодки и моторы в вопросах и ответах
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 19:28:36 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 02:28:36 |
|
Автор: Серега,Москва Ока4 Н23 (83.102.149.---)
Дата: 02-09-04 18:12
Жена тоже отметилась по рыбке. Жарили, угощали, немного заморозили,покоптить не удалось. Зато наслаждались беспроблемным перемещением от одной бровки к другой, электрозапуск это вообще песня.Правда смущали брызги за кормой и кильватерный след.
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Автор: Nessi (---.kiev.ua)
Дата: 02-09-04 18:14
Серега, длинная ручка спина в лодке ловить не мешает? Ёё бы сантиметров на 8-10 обрезать надо - при забросе не будет мешать. :о))
|
|
|
|
Автор: Kira (---.fannet.ru)
Дата: 02-09-04 18:24
Мотор приподнять. Причем не намного. ~20мм. Чурочку подложи. И понаблюдай
|
|
|
|
Автор: Серега,Москва Ока4 Н23 (83.102.149.---)
Дата: 02-09-04 18:56
На самом деле чурочка 20мм уже лежит, может еще выше ? Что-бы поменять ник надо вспомнить логин и пароль, которые я забыл. А по комплекту отпишу в октябре, когда ветра и волна хорошая пойдет, люблю по такой погодке пройтись, качает ...
|
|
|
|
Автор: Дмитрий из Митино (---.mtu.ru)
Дата: 04-09-04 01:31
На фотке "Другой ракурс" на заднем плане слева группа деревьев - я стою на этом острове почти каждые выходные))). Увидите синий Нептун - велкам причаливать!))
Дмитрий
|
|
|
|
Автор: Дмитрий из Митино (---.mtu.ru)
Дата: 07-09-04 00:52
Если идти вверх, в конце Низовки налево - слободская протока, а этот остров как раз напротив. Мы встаем с его верхнего берега, там есть только одно место в камышах, где можно подойти. Тоже собираюсь с 10 по 12.
Дмитрий
|
|
|
|
Автор: Серега, Москва, Ока-4, Т18 (83.102.149.---)
Дата: 07-09-04 04:35
Это называется Дедов остров, напротив прогала в котором вы стоите идет под водой канава глубиной 5м с выходом в русло, она называется Забой. Года три назад,в июне, отлично отметился там по судаку, правда с тех пор что-то в забое он не попадается. Нептун твой там видел, увижу еще раз- подойду. Удачи !
|
|
|
|
Автор: Кэб (---.dialup.mtu-net.ru)
Дата: 07-09-04 05:24
Привет всем!
Сам в те выхи окушком отметился! За 30 минут в троем ведерко надергали прямо перед ВМК "Глобус"! Были посадки по три штуки за раз!
Мужики если кто мою посудину встретит-махните чем нить,не увижу можно и стрельнуть :-)),все равно палят везде!!! В клубе Николей много,но с таким тентом узнать легко!
Рад буду встретится,мож кто про рыбные места поведает :-)),а то я в Завидово первый год!
|
|
|
|
Автор: Kalyazin (81.195.66.---)
Дата: 07-09-04 22:14
Я вроде оклемался после аварии-с соседом пробовали и по руслу и в заливе.
2 штуки.У нас попозже пойдет.
|
|
|
|