|
Лодки и моторы в вопросах и ответах
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 18:02:16 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 01:02:16 |
|
Автор: Виктор/Владивосток/ (---.dialup.primorye.ru)
Дата: 05-09-04 22:08
Вот так все начиналось, Иван с Герасимом, на Бризе вышли первые и быстро ушли за горизонт, а я через полчаса попал в хороший расколбас и очень пожалел, что отказался от предложения Мао пойти на его лодке
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Дата: 05-09-04 22:18
На следующий день, побрели коллективно на двух лодках на поиски подводной пищи , а заодно осмотрели окрестности.
Иван, после шестой стопки, объяснил народу, что остров гиганский и все на нем тоже гиганское, а вот сосны почему-то могильные
|
|
|
|
Дата: 05-09-04 22:31
Мао готов к погружению.
Пока он заныривал, я ловил камбалу с лодки, и вдруг дикая поклевка, резко подсекаю и тяну- чувствую килограмм под сто на крючке, так бы и вытянул, еслиб не увидел синие ласты- шутник, реакцию проверял.
|
|
|
|
Дата: 05-09-04 22:37
Еще из еды были нерпы- чебурашки, но посовещавшись, мы решили,что их больше чем нас и действительно не ясно какая у них на сегодня диета
|
|
|
|
Дата: 05-09-04 22:44
Самый младший член нашего коллектива принимает экзамен у Мао, на предмет умения таскать лыжника.
Мао экзамен сдал на отлично
|
|
|
|
Дата: 05-09-04 22:55
За его действиями внимательно наблюдает Герасим@Му-му, его , как человека прошедшего суровую армейскую службу на островах залива Петра Великого, поставили присматривать за народом, чтоб никто не слинял от трудовой повинности
|
|
|
|
Дата: 05-09-04 22:58
Меня, как вседда на фотографиях нет, потому как или жрать варю или сам фотографирую, но плоды моего труда видны.
Это островной рататуй, могу дать рецепт.
|
|
|
|
Автор: Иван (---.vmts.ru)
Дата: 06-09-04 08:59
Перевернуть ее на Седанке, сентябрь сухой, заклеить и юзать. Или продать.
А списание - действительно грустно...
|
|
|
|
Дата: 06-09-04 11:22
Продать конечно, в хорошие руки за умеренную плату, мотор, трейлер и все комплектующие живые, а лодке нужен ремонт и уже определил какой, но мне уже надоело заниматься реставрациями, буду брать новую
|
|
|
|
Автор: Игорь Ха (---.net.kht.ru)
Дата: 06-09-04 16:51
Интересно в какую цену ты оцениваешь свою прекрасную посудину?
На Амуре она будеть самое то!
|
|
|
|
Дата: 06-09-04 18:45
Саму посудину недорого, но к ней прилагается мотор, трейлер/ легко для транспортировки по трассе/, ну и по мелочам/ тент из ПВХ, короб от воров на мотор .
Если есть интерес звони на тел. 31-41-17/ дом./
Но лодке надо давать ремонт, хотя и технически не сложный но надо в помещении, т.к работа с полиэфиркой.
|
|
|
|
Автор: Volgaboatman (217.23.69.---)
Дата: 07-09-04 00:23
А то кроме одной фотографии про самоотливной кокпит, и желания викинуть катер на помойку ничего не нашел... Может смотрел плохо ? Интересно же ведь.
|
|
|
|
Дата: 07-09-04 08:52
Ну на помойку еще очень рано,я имел ввиду списание с основных семейных фондов.
А получилась такая петрушка- корпус был покрыт стеклотканью, вот она кое-где и отстала от алюминия и пошла потихоньку вода, т.е надо проклеивать корпус и герметизировать все болты по транцу, похоже, что и через них поступает.
ЗЫ Всегда был противником рубочных лодок, но после двух дальних выходов пришел в решению брать лодку больших размеров, потяжелее и с полурубкой, чтоб можно было вдвоем переночевать в лодке.Появятся плюсы при дальних походах и плохой погоде, и большие минусы при спуске и подъёме на стоянке, да и стоимость стоянки увиличится более чем в три раза.
|
|
|
|