|
Лодки и моторы в вопросах и ответах
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 22:19:47 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 05:19:47 |
|
Автор: Мао (212.122.24.---)
Дата: 06-09-04 10:34
Виктор и Герасим тему почти исчерпали , поэтому в догонку несколько кадров.
Миха , Леха и Герасим тащат якорь.
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Дата: 06-09-04 10:39
Вот якорь. Адмиралтейский. Перекладина оторжавела. Сделан был искусно.
|
|
|
|
Дата: 06-09-04 10:45
Домой. Кстати , от Ямахи 60ки оторваться - гашетку придавить надо...
|
|
|
|
Автор: mixa (80.83.224.---)
Дата: 06-09-04 11:05
А я думал, куда так торопимся? За тобой в кильватере было мягче идти, вот мы вас и преследовали. Олег, а сколько оборотов у тебя было, когда Попов проходили? У меня в районе 4600-4700
|
|
|
|
Дата: 06-09-04 11:34
Порядка 4300 - 4400. Винт 17. Но моменты были 4700. Это экипаж меня подзуживал : добавь - догоняют! За час до Родника долетели.
Наблюдение - стабилизатор после 45кмч из воды выходит полностью.
|
|
|
|
Автор: Виктор/Владивосток/ (---.dialup.primorye.ru)
Дата: 06-09-04 11:37
Прошу обратить внимание , что к якорю привязана длинная веревка ,чтоб его было удобней поднимать коллективно с глубины-это местная достопримечательность о .Себирякрва, все , вновь прибывшие туристы, с восторгом и энтузиазмом тянут это якорь на лодку, фоторгафируются и подается команда- " Отдать якорь" и т.д в течении многих десятилетий.
|
|
|
|
Автор: mixa (80.83.224.---)
Дата: 06-09-04 11:42
Но брызг от него - дохренищщи. Сзади мотора вообще не видно. Винты у нас одинаковые, только с моего почти вся краска слезла. По расходу особой разницы у нас не получилось, так что 90 на Бризе - вовсе не маразм.
|
|
|
|
Дата: 06-09-04 11:50
Дифферент у меня был носовой. Пришлось триммом подобрать - вот и брызги. Обычно не так много. А вчера - делаю , чтоб брызг не было - 200 оборотов теряю. Да , думаю , и +++ на него - пусть брыжжет.
|
|
|
|
Автор: Антон (Владивосток) (---.wwfrfe.ru)
Дата: 06-09-04 15:06
Эхххх ёёёёёёёёёёёёё
Такую тусовку пропустил! Ну ничего - Следующим летом надо устроить что-нибудь не менее грандиозное.
Всем суперпривет.
Антон
|
|
|
|
Дата: 06-09-04 16:07
Вот трепало , сам знал где мы и ходу от Желтухина 15 минут. Так и скажи что после того , как поспал на диване , на котором Путин сидел , общаться стремно со всякой босотой...
|
|
|
|
Автор: Антон (Владивосток) (---.wwfrfe.ru)
Дата: 06-09-04 16:13
Это .. вычё? Совсем чтоли? Какой диван с босотой? Да я всех люблю!!!!! особенно Витины блины с водкой.
Я на желтухина пополз от тоски, что с вами не попал - и прекрасно знал, что вы в этот день попрете обратно в город. Нафига мне было подходить к вам под занавес? Уж лучше в следующий раз полноценно выхвачу совместный кайф.
|
|
|
|
Автор: Иван (---.vmts.ru)
Дата: 06-09-04 16:18
Блин, Олег, злое какое-то сообщение!
Я его недаром грохнул, зачем было восстанавливать...
|
|
|
|
Автор: Мао (---.dialup.primorye.ru)
Дата: 06-09-04 22:11
Иван , ничего и близко подобного нет. Может пошутил не совсем удачно - так обещаю исправиться. Антон , если задел , так прости , но не думаю , что задело. Босоты в нашей компании так и вовсе не наблюдается - интеллектуальный уровень Владивостокских водномоторников не ниже Клуба Знатоков.
В общем - принято замечание.
А фотографии и у меня на этот раз дохленькие. Из 112 снимков - ну с десяток хороших. Сосны буду фотографировать повторно. Ракурс посоображать надо.
|
|
|
|
Автор: Виктор/Владивосток/ (---.dialup.primorye.ru)
Дата: 07-09-04 09:06
А блины с водочкой были и не только с водочкой , но и под твой любимый коньяк, румянные и дырчатые, с пылу с жару, так увлеклись ими, что никто и не сделал фотографию такого ответственного момента- "Завтрак владивостокских водномоторников после бурной и веселой ночи"
ЗЫ А тебя вспоминали и очень жаль, что не был с нами, давай на следующий сезон пробивай научную экспедицию в морской заповедник, шуметь и буянить не будем, ну немного гребешка позаимствуем у Нептуна, небойсь не обеднеет.
|
|
|
|