|
Лодки и моторы в вопросах и ответах
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 10:34:21 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 17:34:21 |
|
Автор: Maximillian (213.182.186.---)
Дата: 02-09-04 21:34
Привет всем еще раз!
Подскажите пожалуйста!!!! предлагают колеса(душло и боковые)от Прогреса2
к моему Прогресу4м?? подойдут ли они?? или надо будет переделывать??
и ещё также про тент! от П2 к П4 надо ли будет делать какие ли бо доработки?? руки есть..но так скажем с времени полная проблема- его нет..поэтому есть ли возможность такой установки??без сильных трудовремени затрат...Подходит все,короче,или нет?
ЗЫ
П4м у меня 80 года..на всяк случай!
Подскажите пожалуйста плиз!
Спасибо!
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Автор: Kira (---.fannet.ru)
Дата: 02-09-04 22:22
водило подойдет. колеса нет. Развал бортов разный у П2 и П4. На П4 двоечные колеса будут смотреть под днище. Частично можно решить проблему проставками. Но конструкция будет только на уровне "на берег с берега". То есть жидко дристать. Тенты невзаимозаменяемы. У П4 кокпит длинее и стекло круглое. На П2 можно применять тент от П4 с переделкой. Дуги взаимозаменяемы. Но родные четверочные дуги более продвинутой конструкции.
|
|
|
|
Автор: Maximillian (213.182.186.---)
Дата: 02-09-04 22:28
Спасибо...тока плиз уточниться...
дак на скока понимаю,если дуги встают как родные то тент перешить можно???там дошить удлинев тем самым и всё??...так выходит что ли?
С уважением Борис К.
|
|
|
|
Дата: 02-09-04 22:43
Ну теоретически да. Но геморройно. А еще у тентов разные заделки сзади у мотора. Двоечный крепится намертво и в нем небольшой люк. А четверочный свободный. Крепится на крючках. И заднее полотнище откидывается полностью. Так что переделка тента может и не получиться.
|
|
|
|
Автор: Евгений г.Харьков (---.kharkov.ua)
Дата: 03-09-04 01:41
Я на свой "прогресс" поставил колеса от П-4 .Более-менее стали нормально, с развалом колес все впорядке, а вот по схождению есть небольшие отклонения, но я особо не заморачивался т.к. лодку катаю км на 5. И еще одно , на колесных стойках П-4 стоят рессорки ,и стойки немного выше чем на П ,а следовательно и дорожный просвет разный , переделок получится не много (просто немного удлиннить стойки) .
С перешивкой тента будет посложнее. Наверное легче будет пошить новый, чем переделывать от П-2.
Удачи
|
|
|
|
Автор: Костя г. Самара (---.dial-up.kraft-s.ru)
Дата: 03-09-04 02:00
Kira, пардон-с за то, что подвергаю сомнению мнение корифея, но я лично пробовал водило от П4 приспособить на П2. И без переделки ничего не вышло
|
|
|
|
Дата: 03-09-04 16:39
Хмммм... Странно. Те два водила, которые у меня были прекрасно вставали и на П2 и на П4. Правда родное четверошное выглядит иначе это точно.
|
|
|
|