|
Лодки и моторы в вопросах и ответах
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 08:22:01 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 15:22:01 |
|
Автор: Slava (---.gov.ua)
Дата: 01-09-04 23:23
Хочу заказат гидрокрылья и кое-что еще со Штатов???
В автосчетчике считает до 2-х недель.
Правда или нет??? Какой лучше способ заказывать??? Доставка в Киев
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Автор: AlexV (---.sinor.ru)
Дата: 02-09-04 04:56
Слава! Гидрокрыло- это не что иное как большая пластина, увеличивающая раза в два площадь противовентиляционной плиты. Как правило имеет отгиб вниз в задней части (угол порядка 5-7 градусов). Сделать такое - часа два работы. Для меньшего веса можно даже дюраль 2 мм- на листогибном станке и дюралю можно сделать отгиб в 5 градусов. Самый лучший вариант- каленая полированная до зеркала нержавейка. Делать из-за полировки существенно дольше- но в любом случае НАМНОГО ДЕШЕВЛЕ заказа подобного из-за бугра. У меня лично стоит такое с Overtons (их номер- 34302) а на старом моторе стояло крыло 34304. А вокруг меня все померяли и понаделали копий- ничуть не хуже оригинала.
|
|
|
|
Автор: С.Б. (212.58.206.---)
Дата: 02-09-04 05:26
Книги , заказанные в Штатах , идут меньше месяца , если стоимость посылки не превышает $100 (это в РФ). При превышении посылку заруливают в таможню и там она может проваляться неограниченное время . В моем случае - четыре месяца . Платил с Визы Классик .
|
|
|
|
Автор: С.Б. (212.58.206.---)
Дата: 02-09-04 17:05
А на какую тему ? Раньше народ письмами забрасывал , я на них и "реагировал" , а сейчас кроме как про чертежи ЛЭСа и не спрашивают .
|
|
|
|