|
Лодки и моторы в вопросах и ответах
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 20:11:21 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 03:11:21 |
|
Автор: Асланов Дмитрий (213.156.196.---)
Дата: 02-09-04 15:33
Интересно, а как это коллектив завода имел полномочия подарить машину? А если он захочет всем работникам машины подарить? А если авиазавод подарит истребитель Бенладену? А какими еще средствами владеет коллектив завода? и нельзя ли их поделить на всех членов этого коллектива? Коммунизм мля гребаный сам себе противоречит.
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Автор: Иван (---.vmts.ru)
Дата: 02-09-04 15:41
Наверное тогда кто-то из заводских комсомольских активистов кинул клич:
"На наш однодневный заработок купим и подарим автомобиль Гагарину!".
И сбросились, и купили, и подарили. И все формально законно, хотя сейчас и выглядит диковато.
Но вообще, космонавтика и Гагарин - наши непреходящие ценности.
|
|
|
|
Автор: вал (---.corbina.net)
Дата: 02-09-04 16:29
Гагаринский катер был обмерен ,взвешен:) перенесён в виде чертежей на меллиметровку ,и дал начало огромному колличеству фанерных самоделок.
Один из них мне показали именно как содраный с протатипа(в Рассвете гниёт)
|
|
|
|
Автор: Victor (---.rusmedia.ru)
Дата: 02-09-04 16:40
Ага, точно, как щас помню проектировал катер Гагарину Королев, а основу оригинальных обводов катера для будущего первого космонафта предлагал заменитый Циалковский...........)))
Чего только не узнаешь в нашем замечательном форуме )))
С уважением,
Виктор.
|
|
|
|
Автор: АVSh (217.175.140.---)
Дата: 02-09-04 19:51
Да, да... Очень интересный вопрос про Яузское и Вазузское... Кто бывал -расскажите что и как !
|
|
|
|
Автор: Тракторбек (---.beeline.ru)
Дата: 02-09-04 20:35
На Вазузское. Ездили первый раз на разведку, свернули за 20 км от Зубцова налево, доехали до моста. Постучали джигом около моста пару часов, ничего, тока один телевизор с дохлой рыбой выловил. По дороге назад с дорожниками разговорились, оказывается мы не туда поехали, надо было раньше сворачивать. В следующий раз поедем в более интересное место,по результатам отпишусь.
|
|
|
|
Автор: Сашыч (195.151.45.---)
Дата: 03-09-04 01:17
Берега дикие, хрен причалишь, вода чистейшая и цвет практически белый с небольшой желтизной, не то что волжская коричневая. Особенно хорошо это видно от винта :).
Состоит из длинных рукавов с одним большим бассейном круглой формы.
Много тихих заводей, где дохрена травы, и соответственно щука.
Есть судак, но кажется мало, мне не попался, во всяком случае.
Вода очень теплая, т.к. средняя глубина небольшая. По сравнению с волжской на июнь месяц в Яузском купаться можно было, а в Рыбинке чего-то не хотелось :)),
Очень живописные места. Движение маломерных средств умеренное, в основном резинки и казанки, катеров мощных я не видел. Можно найти тихое место, где никого нет и порыбачить или просто отдохнуть, единственное с пляжами напряженка. Деревья и кусты прям к воде подступают. Есть закоряженные места, т.е. щука.
Буду дома, найду фотки, если интересно.
Мне очень нравится. При этом 250 км от Москвы по Минке. Дорога такая, что только дави тапку.
|
|
|
|