|
Лодки и моторы в вопросах и ответах
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 01:08:37 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 08:08:37 |
|
Автор: Матяж Владимир (---.telebit.ru)
Дата: 13-11-12 05:23
Разбираю почту, смотрю - послание из Шымкента (Казахстан). Там неравнодушные гражданин сообщает, что лодки Диана теперь вовсе не диана. а Бриз. Ссылочки прилепил. Посмотрел я - даааа, ну какая популярность. Наверное и остальные Дианы тоже вскорости скопируют. И, смотрю, днище Нептуна там тоже имеется. Как в фильме - тупые и ещё тупее тупых.)))))) Хотя, даже как то приятно - ведь у нас скопировали, не у каких то там фиников - норвегов - пиндосов.))))))
Ссылка.
Вот, любуйтесь.
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Дата: 13-11-12 05:45
Аааааа, ну а почему нет - на лыжах ведь катаются?
Если серьёзно - в Казахстане много озёр, есть где лодки попользовать. Вон, Фантомас тож туды на рыбалку гоняет. Да, кстати и Каспий тоже есть.
|
|
|
|
Автор: фантомас (---.adsl.kirov.ru)
Дата: 13-11-12 06:42
"Вон, Фантомас тож туды на рыбалку гоняет." - гоняю, неделю назад вернулся, поймал 52 щуки из них около десятка за 7 кило.
У меня в Казахстане две Дианы - 1-ая и 3-я уже три года. До того, как я их туда привез все мои казахские дружки гоняли на всякой рухляди типа Оки и др., как привез - вся рухлядь на берегу, гоняют только на Дианах. Легкие - ни один промышленный "дебаркатер" не сравнится по весу. Мореходные - гоняют в любую погоду, при любой волне. Специально для спининга оборудованные.
Сам от них тащуся.
|
|
|
|
Автор: Nik (178.44.25.---)
Дата: 13-11-12 09:13
Кировские молчат потому, что текучка не дает любимыми делами заниматься. Фантомас со своими моделями ездил защищать Россию на чемпионат мира. Привез медалей. Одну видел серебряную, вторая вроде золотая. Избрали его сразу же во всякие президиумы, некогда теперь нашим хобби заниматься. Я все с производством борюсь, тоже как то не получается для души, что то сделать..
|
|
|
|
Дата: 13-11-12 10:27
Терентич, чё ж ты жлоб зажал медальку то? Давай, делись. Что, как, где!!!!! А то как приедем, как спросим - замучаешься проставляться.))))))))
Как моделист - моделисту: уважаю и .... ещё много раз уважаю.
Тема - теперь нужно делать не только корапь маленький, но и деревянную маленькую судоверфь мисисипскую.)))))))
Николай, корпус то Д 4 отремонтировали, или так руки и не дошли?
|
|
|
|
Дата: 13-11-12 11:55
"Терентич, чё ж ты жлоб зажал" - да я не зажал, нехорошо каждый год хвастаться, не скромно это.
В сентябре в Хорватии был Чемпионат Мира по судомоделизму, Секция С.
Я, как Главный тренер Сборной России возил команду 45 человек (32 спортсмена и 13 тренеров). Заработали 32 медали (7 золотых, 16 серебрянных и 9 бронзовых). Это оказалось больше чем заработали все другие Секции Федерации вместе взятые. Поэтому меня выбрали очень большим начальником в Федерации судомодельного спорта России.:)
Сам стал Чемпионом Мира и Серебрянным призером одновременно, возил своих две модели, если б повез третью, стал бы еще и бронзовым (в машину не влезла). Ближайших конкурентов Итальянцев не было даже видно на горизонте.
Участвовала Европа и Азия, америкосов не было, они не ездят на Мир, у них уровень кружков "Умелые руки". :))
Китаезы традиционно сильны в "бутылках" и миниатюрах (модели масштабом свыше 1:250), в других классах как-то не очень.
|
|
|
|
Автор: ZKonstantin (RS)
Дата: 13-11-12 12:18
фантомас
Примите поздравления!!!!!
За державу не обидно!!!!
Скажите в верхнем ряду, четвёртый слева с бородой, не Дмитрий зовут?
|
|
|
|
Дата: 13-11-12 12:26
Да, это Дима Куличенко из Ставрополья. "Гинеколог" - модели в бутылках. Завоевал серебро и брону.
|
|
|
|
Автор: ZKonstantin (RS)
Дата: 13-11-12 12:33
Да, это Дима Куличенко из Ставрополья. "Гинеколог" - модели в бутылках. Завоевал серебро и брону.
Надо же! Вот где встретишь старого знакомого. Нужно заехать поздравить!!!
|
|
|
|
Автор: Nik (---.pppoe.kirov.ertelecom.ru)
Дата: 13-11-12 13:34
Николай, корпус то Д 4 отремонтировали, или так руки и не дошли?
Не дошли Геннадьич руки. Все какие то более важные дела находятся..((( Может ленивый уже стал а?
|
|
|
|
Автор: Слава 41 (---.citynsk.ru)
Дата: 13-11-12 13:51
Фантомасу : Терентич подскажи как Диана 1 в одного человека для кидания спининга подходит или ей були нужно вклеивать ,так как хочу с надувастика 320 перейти на на пластик .
|
|
|
|
Дата: 13-11-12 14:31
Слава привет.
У меня Диана 1 с булями, без булей я только делал но ни разу не пользовал, поэтому про без булей сказать ничего не могу.
Которая с булями для спининга для одного - просто сказка. Приделал ей офисное кресло с лифтом комфорт с фельдиперзом изумительный. Гоняет как сумашедшая и довольно мягко для своей длины.
|
|
|
|
Автор: ZKonstantin (46.174.112.---)
Дата: 13-11-12 17:17
У меня без булей скорость 46км.ч под ямахой 9.9 винт шаг 12
Легко блесню в одного. Выходили и вдвоём но тесновато.

|
|
|
|
Дата: 14-11-12 04:24
фантомас писал:
> Слава привет.
> У меня Диана 1 с булями, без булей я только делал но ни разу не
> пользовал, поэтому про без булей сказать ничего не могу.
> Которая с булями для спининга для одного - просто сказка.
> Приделал ей офисное кресло с лифтом комфорт с фельдиперзом
> изумительный. Гоняет как сумашедшая и довольно мягко для своей
> длины.
Я ж говорю - Терентич на взлёте.))))))
|
|
|
|