Щелкните здесь для перехода на www.motolodka.ru

Лодки и моторы в вопросах и ответах

Правила общения в форуме

Прежде чем задать вопрос!
Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта.

Московское время 01:04:30 
Ваше локальное время
 Владивостокское время 08:04:30 
 Список форумов  |  В начало  |  Новая тема  |  Перейти к теме  |  Поиск  |  Поиск по дате  |  Вход  |  В конец темы   Следующая тема  |  Предыдущая тема 
 А кто, что думает про "внедорожные" мобилы?
Автор: Dimmon(дом) (---.dialup.elvisti.kiev.ua)
Дата:   01-09-04 05:02

На выхи был на охоте, родной Е700 там не тянет, более того- был положен (не глядя) в подстаканик в котором как позже выяснилось было два сантиметра воды...... сушил долго ну и есче всякие гадости.
Возникла мысля: купить телефон (запасной) тока для поездок на природу(основной критерий: не промокаемость и желательно мощный приёмник), нашел тока новую Нокию, но цена 370 уев уж больно кусается (как для запасного телефона)....
ЗЫ: че, хто думает по сему врпросу????

ЗЫЫ: поиском подобнуюь тему нашел, но ни чё полезного для себя не почерпнул :((((

Ответить на это сообщение

Re: А кто, что думает про "внедорожные" мобилы?
Автор: Гена,Киев (82.207.20.---)
Дата:   01-09-04 07:04

Мой кум, издатель журнала e-Mobile с месяц назад принес свежий номер, и там был краш-тест "внедорожников. Советую поискать этот журнал. Какая-то из Нокий выглядела там не очень, особенно после купания. Возможно та самая....

Удачи!

Автор: Рустам (217.17.173.---)
Дата:   01-09-04 13:59

Есть же чехлы для внедорожного использования, и нет проблем

Автор: Дима (---.orient.net.ru)
Дата:   01-09-04 14:09

Ссылка.
Ссылка.

О, как! И мощность передатчика чехол увеличивает? :) (-)
Автор: Zuzik (---.udm.net)
Дата:   01-09-04 15:58

йцук

Автор: Светлана (195.128.137.---)
Дата:   01-09-04 16:31

От себя добавлю, что стоит он сейчас меньше 200$, если ошибаюсь - поправьте, а вот ссылочка на 9210 - издевательство, что ли? Всего-то за 16000р. У меня, правда, 5140... Ето подарок :)
Но думаю, по пыле-влаго-непроницаемости - старый может оказаться даже лучше, хотя в инструкции и пишут - с телефоном не купаться - всякое бывает... И с обычными старыми Nokia ныряли, сушили - и ничего:) работают.
И по надежности они рулят, а вот по приему спор идет между ними и Motorola. Опытным путем установили (хотя от модели зависит очч-ень много), что у Motorol-ки прием все-таки получше.
Но насколько я вкурсе, "спортивные"-то телефоны только Nokia выпускает...

Автор: Иван (---.vmts.ru)
Дата:   01-09-04 16:35

Светлана сказал:
>
> И с обычными старыми Nokia ныряли, сушили - и ничего:) работают.

У нас в море такие варианты не канают.

Автор: Андрей23 (---.isb.ru)
Дата:   01-09-04 16:46

www.aquapac.ru www.boxit.spb.ru Выбираешь модель с нужным,тебе качеством приёма,засовываешь и О.К. Boxit до 5 метров мона погружать и ещё он плавает.При цене от 500 до 800 руб по моему SUPER! УДАЧИ!

Дата:   01-09-04 16:54

Море есть море... Не спорю.
Что касается внедорожников, по собственному речному опыту могу сказать - Nokia 5140 - удачная модель. (Зачем нырять с телефоном? Если только случайно в воду упал - быстренько доставай - и все, а дождь ему не страшен). У знакомого - 5100, не считая всяких глупых примочек (типа счетчика калорий;))) - ништяк, стоимость - порядка 200$,
Ссылка. - здесь можно почитать.
Не истина в последней инстанции - всего лишь мнение и опыть использования (на реке:)))

Просто из опыта
Автор: Dim (217.66.145.---)
Дата:   01-09-04 17:15

Топил 2 раза (минут по 10) N6210 - сушил работает, уважаю. Потом подарили Аквапак. То что не тонет и не пачкается - точно. Однако разговаривать весьма непросто. На уровень приема конечно влияет, но если "поляна" от базы слабая-тут ничего не поможет и не помешает, хоть его до микросхем раздень.

Автор: Михалыч (---.energorem.ru)
Дата:   01-09-04 17:22

Полностью водонепроницаемых телефонов наверное не существует. Сам пользую нокиа 5100 корпус виброустойчивый, защита от брызг, плата и прочие внутри корпуса подпружинены, прием устойчивый. Позиционируется как молодежный телефон для любителей активного отдыха. Сочетание потребительских свойств-цена лучшее. Брал с расчетом для лодки (падения брызги удары)-рекомендую.

Надо иметь - одЫн аппарат но (+)
Автор: VDA (---.186.102.2.adsl-spb.net.rol.ru)
Дата:   01-09-04 17:30

с коммуникацией BlueTooth + гарнитура c bluetooth + аквапак + внеш.антену.

Дата:   01-09-04 17:48

А Вы, простите, судя по адресу, в электроремонте работаете? Если не секрет, в каком городе?
Да, кстати, Nokia5100 действительно Rulez:)

Автор: Олег--Е-бург (---.convex.ru)
Дата:   01-09-04 18:29

сименс МЕ 45
со стандартными резиновыми заглушками и уплотнениями
проверино тонул и падал со второго этажа
повезло

Автор: Михалыч (---.energorem.ru)
Дата:   01-09-04 18:44

Светлана, не электроремонт (привода, двигатели, Кипа, электросиловое оборудование), а энергоремонт (котлы, турбины, насосы, компрессора) . Это разные направления.
г. Череповец

Автор: Тримаран (---.241.159.dialup.iptcom.net)
Дата:   01-09-04 18:46

Самый конкретный для тебя вариант - это семен или МЕ45 (супер прочность, бросал об стену в квартире, штукатурка осыпалась, телу пох..., лежал в полной ванной с очень горячей водой 20 минут, нырял я за ним возде Гидропарка на 4 метра) или М65 (уже не водонепроницаемость, а брызгозащищенный, хотя еще не топил я его, а по прочности скорее всего даже крепче, есть металлоскоба, обрезинено все). По функциям МЕ45 старый бизнес-тел, аналог S45, экран монохромный, без полифонии. М65 это современный молодежный тел со всеми бизнес -функциями, с самым ярким экраном огромной площади и четкости, 40-х полифонией.
Недостаток 65 - глюк с прошивкой ниже 11-й, но Сименс заявил о полной бесплатной перепрошивке всех проданых моделей.

Дата:   01-09-04 18:51

Жень, полифония и прочая лабуда в даном случае, пофигу, ты скажи чего у него с приемом? Уж больно сигнал в Срокашах слабый.

Дата:   01-09-04 19:08

Видимо, неточная формулировка... Этим как раз сейчас занимается так называемый электроремонт по каскаду волжских ГЭС... Могли оказаться общие знакомые:)

Автор: Евгений.М (---.Te.NeT.UA)
Дата:   01-09-04 19:09

Топил недавно свой сименс М35 просох в разобраном виде и порядок, приём уверенный,

Автор: Тримаран (---.241.159.dialup.iptcom.net)
Дата:   01-09-04 19:14

С МЕ45 по приему может стравнится или старый Мотор (типа *2288 с внешней антенкой) или нокия 6*10, или КарКит. Когда едем на природу с транспортом, то вешаем длинную съемную антену типа автомобильной, прием стразу становится о"уительным. Но все-таки в Сорокошах надо иметь УМС, берет гораздо ярче :(
М65 на прием не тестил.

Автор: Nessi (---.kiev.ua)
Дата:   01-09-04 19:43

Жень, ну не знаю - но обыная автомобильная антенна за 20$ ничего не меняла у меня. Активная - да, но она как телефон стоит....

Автор: grom (---.sun-ri.ntl.ru)
Дата:   01-09-04 19:53

ерик 1018..... батареи на 5 дней гарантированно. прием хороший. и даже если утопнет - не жалко. таких на базаре по 10 рублей пучок....

Автор: ipigar (80.247.37.---)
Дата:   01-09-04 20:02

me45 заливает водой "на ура", использую чехол aquapac

Автор: mj (---.nis.nnov.su)
Дата:   01-09-04 22:17

Ищи сименс МЕ45
ВСем хорош аппарат. тока под душем плохо разговаривать - вода в дырочки над микрофонной защитой набивается и тебя плохо слышат. Приходится периодически выливать. Я вполне серьезно.

Дата:   01-09-04 22:20

Simens ME45& Simens M65 совсем не нокия, хотя сам нокию люблю и тока ими уже лет 5-6 пользуюсь;

Автор: Стас Киев (---.247.159.dialup.iptcom.net)
Дата:   02-09-04 05:21

eGSM 900. Телефон выдерживает падение с 3-метровой высоты на твердую поверхность, погружение на глубину до полуметра, но температура воды не должна превышать 50?С, корпус пыленепроницаемый

Re: 2Стас...
Дата:   02-09-04 05:55

Стас, привет! Поделись впечатлениями о 60-й Яме, мучают меня идеи апгрейда...

Re: пробиваемость
Автор: Andrews (194.158.209.---)
Дата:   02-09-04 07:24

Насчет водостойкости не знаю, а по пробиванию расстояния Ericsson 320, 520, Nokia5110, которые счас по 60-40уёв одни из лучших. Мой 320й берет в солнечную погоду, там где по карте с авто-антенны прием только. Кстати у Эрика - какой-то весьма качественный звук - получше чем у Sony, Motorola - и не зависит от расстояния, т.е с более худшего места когда с Эрика звонят тебе, приятно и ясно звучит чем с других другие, сигнал не выпадает, эха нет...
Преимущество Нокии-5110 - в режиме ожидания 6-10суток, Эрики по 2-3cуток на новом АКБ. Насчет падений на бетон - Эти Эрики не боятся, У Нокии может подсветка пропасть и т.п. К Эрику вроде бы нет чехлов...

Дата:   02-09-04 07:42

Эриковод, я с большим стажем Т-10, Т-28, Т-29, Т-68 и есче не помню как называется самая древняя модель с металическим корпусом(купленая шесть лет назад), т28 ИМХО лучший телефон всех времен и народов, но все они отличаются слабым приемом, а посему как вариант покупки не рассматриваются.
ЗЫ: т28 и сейчас в ящике валяется....

Дата:   02-09-04 07:43

ЗЫ: есче про т39 забыл...

Re: "внедорожную" мобилу ? дык затюнить трэба!!
Автор: Эдик (---.dialup.primorye.ru)
Дата:   02-09-04 10:37

Для дальних выгребонов есть старая Моторола, с возможностью замены акумулятора батарейками. К ней пришпандорена автомобильная антенна от машины с отломанным магнитом. Забавный комплектик получился. Работает даже там где все остальные телефоны откровенно посасывают...
Полифонии правда нету, а нахера мне такие навороты в лесу???

Re: 2Стас...
Автор: Федор Л (---.ppp.sovintel.spb.ru)
Дата:   02-09-04 11:13

Дима!!!!!
Щё це таке????????
Какая нахрен ямаха!!!! Сузуки форева онли!
))))))

А телефон пользую нокиа 5100,доволен уже год почти.
Правда ж"пой сел корпус треснул,но он меняецца)))

Дата:   02-09-04 17:55

все Т-* говно по приему. и хлипкие.
а нормальные модели - 1018, 320, 520 - у этих все в порядке. батареи кстати нифига не 3 дня. неделя. надо просто поставить ручной поиск сети :) была еще у эрики внедорожная модель - номер не помню, но должна быть непробиваемая

R-310
Дата:   02-09-04 18:00

+

Re: R-310
Дата:   02-09-04 18:10

нет, 280. 310 была позже, с угребищной антенной.

Re: R-310
Дата:   02-09-04 18:18

Зато натурально неутопляемая и неразбиваемая

Это как?
Автор: Герасим и Му-Му (---.access.vntc.ru)
Дата:   02-09-04 18:30

mj сказал:
>
> Зато натурально неутопляемая

Легче воды и плавает?!

Автор: Kira (---.fannet.ru)
Дата:   02-09-04 18:33

310 и 250. Только хрен их сейчас найдешь. То ли в порядке экспериментов притопили все :) То ли их мало продавали. 250-ый хочу найти. Но в свое время стоил он конских денег. И в Саратове их всего 4 штуки продали. А резиновая нокия - зараза. До сих пор продается с новья. Но стоит не меньше червонца. Кстати весьма прочный Бенефон Esc! КОторый с GPS. Один косяк - GPS сильно жрет аккумулятор. Ну и цена тоже ай-яй.

Re: Это как?
Дата:   02-09-04 18:37

Ага как GarminEtrex желтый. Тож плавает.

Дата:   02-09-04 18:43

Это ты про какую такую резиновую нокию говоришь?
Ежли 5140 так ессесно они тока сновья - их же только начали продавать.
Ежли про 5210 так нифига она червонца не стоит. В Нижнем штуки за 2-2.5 лехко купить.

Дата:   02-09-04 18:45

Меньше червонца она стоит... Не обязательно по новым моделькам судить... Тут либо брать старый "трактор", который не жалко, приделывать к нему антеннки, придумывать, чем заменить штатный аккумулятор, в качестве эксперимента периодически потукивая сей девайс об стену и топя в речке...
Либо покупать новый телефон и юзать его постоянно, не только в лес таскать... К слову, Nokia5100 стоит не дороже 200$.

Дата:   02-09-04 18:58

Я про 6250. Старую резиновую.

Дата:   02-09-04 19:17

Моделька-то, согласись, хорошая. (Сама, правда, не юзала). Но полно и по-проще:) И не сильно, кстати, хуже...

Дата:   02-09-04 19:21

Кстати, Дмитрий, интересно узнать о результатах мучительного выбора:)

Автор: Dimmon (---.246.159.dialup.iptcom.net)
Дата:   02-09-04 19:28

Cвета выбор вобщем-то не мучительный, МЕ 45, я не нашел, б\у покупать не хочу, мож и правда Нокию уж купить, но нелюблю я их (Нокий).

Re: 2Федор...
Дата:   02-09-04 19:39

То, что Сузуки форэва это однозначно, я вот на прошлой неделе походил на Хонде 50-той теперь могу сказать 100% среди полтийников 4-ре такта это лучший мотор и самое главное, что несмотря на инжектор на качество бензина он не реагирует. После совместной заправки лодки и машины говнобензином: БМВ ездить отказывался, а в работе Сузуки ни каких изменений не заметил.

Насчет апгрейда, я не знаю как ты ходиш на 40-ке, мне вот после 8-ми часовых гонок по плавням вдруг сильно стало не хватать 10-ти лошадей, а 60-ки легкие (108) кг делает тока Ямаха....

Теперь как говорит Кира - СИЖУ ЧЕШУ РЕПУ...

ЗЫ: Сузука 60-тая, зараза весит 163 кг :(((((, если бы килл на тридцать поменьше была, уж давно у меня на транце висела :о(((

Дата:   02-09-04 19:48

Дело вкуса... Мне Nokia просто нравятся (но тоже не все), есть еще, по-моему, Siemens с подобными характеристиками, но, скорее всего, новые и стоят дорого, где-то amobile.ru...
Siemens вот не люблю. Напоминают мыльницу... Телефоны от производителя микроволновых печей!!! ;)
Но кому-то, опять же, нравится...

Дата:   02-09-04 20:05

Нормальных водоупорных мобил было всего 3 Эта нокия и эрики 310 и 250. Все остальное не водозащищенное, а влагозащищенное. С некоторой натяжкой сименсы ME35 и ME45 можно тоже отнести к категории водозащищенных. Но уронить их в воду на 10-30см глубины безболезненно не получилось. Хотя в неглубокие лужи и грязь падают без последствий если быстро вынуть. И только нокию и эрик 250 можно искупнуть целиком и минут 5-6.

Дата:   02-09-04 20:08

Забыл. Sagem MY1 или MX1 что ли. Вот тоже была труба непробиваемая. Видел я такой. Его на спор неоднократно роняли со второго этажа на изрядно утоптаный газон.
Так что нормальных водоупорных мобил было всего 4.

Дата:   02-09-04 20:30

Вот,вот - дело вкуса, мне Нокии просто не нравятся, а для дизайну, полифонии и тд, Самсунг Е700 имеется.
Боюсь Кира прав 310 или 250 не найти, посему буду шукать МЕ45. Интересно они "новые" есче продаются (пока не нашел).

Пылевлаго-защита достигается простым натягиванием презика
Автор: Maxim (---.genebee.msu.ru)
Дата:   02-09-04 20:49

Пылевлаго-защита достигается простым натягиванием презерватива на девайс (не только мобил касается). Может быть это не эстетично, "...зато дешево надежно и практично". (cr)

Дата:   02-09-04 20:52

Да нормально я езжу.Максимум 53.Это в одно жало.
В грузу вдвоем 46-мне хватает.По ладоге очень редко когда удается ездить больше 45....Волна у нас...
Про веса смотри здесь:Ссылка.

60-ка весит 118 кг.

Знакомый как раз такую на эльку поставил.Ходит теперь 61.

А мне пофигу....У меня были мысли заменить на полтинник...Но как прикину,что это мне обойдется в 1000-1500 бэ-желание отпадает....

5 км /ч за 1500 тыщи это круто.

Ты вообще,Дима,парень своеобразный ,на трубу 370 это дорого,а винты по 500-нормально.

Автор: sk (---.rusmedia.ru)
Дата:   02-09-04 21:07

C ME-45 выпал за борт, пока влез, пока до лагеря дочапал минут 15 прошло. Купания не выдержал, но после просушки работает.Прикольно, что боксит лежал в машине. Сейчас М-65, нырять он вряд ли способен, а от бетонного пола подпрыгивает без последствий.

Дата:   02-09-04 21:15

<Ты вообще,Дима,парень своеобразный ,на трубу 370 это дорого,а винты по 500-нормально.
Федь, я сказал труба тока для поездок на природу, телефон коим я пользуюсь постоянно 600-т стоит посему уродовать его жалко, но и за 370 покупать для убиения тоже ИМХО не правильно....

ТЫ: будеш смеятся но именно ЭТИХ 5км\ч мне регулярно не хватало, ну и про проблемы с выходом на глисс сам знаеш, а при хождении на подрыв скорость выхода на глиссирование очень важна.

ЗЫ: относительно веса мотора, еще раз укрепился во мнении, что пресловутый тест 50-60тых моторов в КиЯ пурга полная, большая часть инфы (и параметров) просто не соответствует реальности и публикуя такие даные они (КиЯ) тока подмачивают репутацию, хотя ИМХО там и так уже негде клеймо ставить...
ЗЫЫ:чего стоит хотяб сравнение максимальных скоростей при абсолютно разных винтах: шагом от 11 до 17-го.

Re: Пылевлаго-защита достигается простым натягиванием презика
Дата:   02-09-04 21:23

На раскладушку?! Я телефон имею в виду, не подумайте лишнего:) И вообще, тебе не кажется, что в режиме разговора по телефону могут возникнуть некоторые трудности... Ну, например, слышимость снижается... Не обижайся, но такой способ хорош при хранении трубки, но не при ее использовании:)

Дата:   02-09-04 21:24

Ну да,ты ж охотник.....я забыл...
А мне поспешать медленно надо....

Про слышимость
Автор: Герасим и Му-Му (---.access.vntc.ru)
Дата:   03-09-04 00:36

Я обладатель этой самой "резиновой нокиа". Пока резинки были новые, нырял с ней в море на 10 метров. Сейчас вот бухал, и традиционно телефон лежал в бадье со спиртным. Такое барное шоу. Иван мне звонит про Сибиряково договориться, а телефон из кувшина булькает.

Но ничто не дается даром. Мембраны на динамиках толстые и водонепроницаемые. Слышимость наихepовейшая. Массо-габаритные показатели телефона, позволяют с одного удара убивать некрупных собутыльников. Кроме всего прочего, эта радость тяжелее воды. От того, что когда-нибудь ее найдут археологи в работоспособном состоянии, пролежавшей 200 лет в воде, радость не великая.

Короче, купите аквапак или подобный агрегат. Те же пятна, за меньшие деньги...

Re: А кто, что думает про &quot;внедорожные&quot; мобилы?
Автор: Андрей23 (---.isb.ru)
Дата:   03-09-04 01:05

У меня 2 года рабочий телефон PANASONIC EB-TX220AS,японец,сименс просто отдыхает,защита полная,барарея 1400mAh,работает неделю не напрягаясь,один недостаток стандарт ТДМА-800 (ДАМС).Работает в границах московской области.УДАЧИ!

Дата:   03-09-04 05:06

>Ну да,ты ж охотник.....я забыл...

Енто ты подколоть хотел????

На самом деле все так и есть: для рыбалки и расколбаса 50-ти хватает даже с запасом, а вот на "подрыв" чуть-чуть (этих самых 10-ти) не хватает....

Федь, посеръезному ежели поменяеш на Ль-ку вешай по возможности 60-тку (Яму ибо альтернатив по весу ей нету)
и у тебя настанет душевное спокойствие: типа как мог меня ентот брателла на казане под полтийником поиметь(не смогет ПОЛЮБЭ)...... все это кажется дурней но на самом деле имеет место быть на воде и весьма портоит настроение, особенно с учетом того сколько он заплатил за казан с полтахой и ты за Бастер с той же полтахой а ходовые качества Бастера (ему не ведомые) и для тебя останутся "за кадром", хотя это как раз то, что - не попробуеш - не узнаеш....
ЗЫ: Я СЕГОДНЯ ВЫПИМШЫ.....,. ЖЕНА СЕГОДНЯ ХОДИЛА НА УЗИ....... ТАРАМ-ТАРАМ-ТАРАМ- ТАРАМ....... ЖИЗНЬ ТО НАЛАЖИВАЕТСЯ...... ОСОБЕННО ПОСЛЕ ДВУХ ДЕВЧОНОК В ТЕЧЕНИИ ОДИНАДЦАТИ ЛЕТ.. :::оооо))))))))) ЙОВХОУУУУ

Так ты, оказывается, горький пьяница...(+)
Дата:   03-09-04 08:57

Герасим & Му-Му сказал:
>
> Иван мне звонит про Сибиряково договориться, а телефон из кувшина булькает.

Тьфу, @#$%, мог бы и номер проводного телефона дать, а то я так напрягался...

Автор: Старый (Киев) (---.utel.com.ua)
Дата:   03-09-04 17:14

Дима, я так думаю проблема с приемом не в приемнике, а покрытии сети, попробуй как у товарищей берет УМС в тех же местах? У меня берет у родителей на даче в месте, окруженном горами, а раньше не брал, увеличилось покрытие. Или просто жди, когда оператор построит сеть в Сорокошах по просьбе рыбаков и охотников. А чего не купить Симменс М65? он вроде я читал тоже пылевлагозащитный? Правда тоже не дешев.

Дата:   03-09-04 17:39

Да купил я уже карточку ЮМСи, специально для поездок тудысь, но оказалось, что Нокия товарища (с КС) берет там лучче моей Самсунги с ЮМСи. Видать и КС там антэну дополнительную поставил.

Автор: Паша (---.nbi.com.ua)
Дата:   04-09-04 01:48

Dimmon(дом)
ME-45 снят с производства, так что, новый, скорее всего не найдешь. Можно найти б/у в хорошем состоянии. Если еще актуально пиши. Моя лодка стоит рядом с твоей, на соседней базе "Водная станция"

Автор: Змей (---.kremen.ukrtel.net)
Дата:   04-09-04 07:31

Ericsson 310. Юзан зело долго и жестоко. Жив. Попобуй, если найдёшь. Семёны слабы. (по личному опыту). Удачи!

Автор: Eugene // Saratov (---.fannet.ru)
Дата:   04-09-04 19:10

Ericsson 320 / 520 -- два аппарата, хоть и лопатного вида, но у последнего аккумулятор аж на 1.4 амперчаса. то есть три недели без подзарядки, если не трындеть с утра до вечера =)
из Nokia есть модель 6310 (тоже здоровая такая), у нее 1.1 амперчаса Li-Ion. Проверено -- хватает на две недели (если на ночь выключать аппарат)
Benefon Esc! -- он с GPS, тоже тестировали. GPS умеет показывать курс, траекторию, скорость, есть компас, поддерживает загрузку карт местности. Только, как было сказано выше, батарею жрет нехило. За день активного пользования -- села.

Дата:   05-09-04 01:55

Блин,Дима....
Вроде третий ребенок,а детство в жопе играет....
Прости господи...

Да плевал я на то что казан меня обойдет.Казан с полтахой стоит чуть меньше чем мой бастер с сороковкой.
Только почему-то их через год-два продают....Интересно,почему?!

А на Эльке у знакомого 60 и стоит уже.Сперва 50 было,щас поменял....
Но у него мировозрение на твое похоже.....
ентот брателла на казане под полтийником поиметь......
Да и финансовые возможности другие.

Дата:   05-09-04 03:50

Играет, Федь, играет, вот как тока перестанет тут же можна будет себя в старперы записывать....

Про кувшин
Автор: Герасим и Му-Му (---.Vladivostok.gldn.net)
Дата:   10-09-04 11:35

Примерно вот так.

Появится недорогой аналог - куплю (+)
Дата:   10-09-04 11:39

Логика развития разнообразных "гаджетов" говорит о том, что не могут не появиться.

Про сегмент рынка
Автор: Герасим и Му-Му (---.Vladivostok.gldn.net)
Дата:   10-09-04 11:44

На коробке с моим телефоном, был изображен сантехник, разговаривающий по телефону, высовываясь из канализационного люка. :)

Ясный хрен...(+)
Дата:   10-09-04 12:08

...их сантехник - не чета нашему инженеру.

Свернуть  |  Картинки Выкл.   Следующая тема  |  Предыдущая тема 

Данная тема закрыта по истечении времени неактивности.
    Для продолжения обсуждения откройте новую тему. 

Рейтинг@Mail.ru