|
Лодки и моторы в вопросах и ответах
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 14:42:33 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 21:42:33 |
|
Автор: УРАЛЪ (---.yota.ru)
Дата: 23-10-12 05:42
Она сохранила компоновку и основные преимущества 470 серии,
став легче и маневреней!
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Дата: 23-10-12 05:58
Зигованный борт придает жесткость корпусу, а реданированное днище курсовую устойчивость и хорошую управляемость.
В общем хотелось сделать полноценную, практичную лодку за разумные деньги комплекта........
Что вышло судите сами КАПИТАНЫ.
|
|
|
|
Дата: 23-10-12 12:00
Прикольная такая лодка , пол метра бы ей добавить или просто кажется что на заднем диване нет места?
На заднем диване сидя колени нормального (среднего роста) человека в спинку переднего кресла не упираються! А побольше есть у нас моделька 470
Ссылка.
|
|
|
|
Дата: 24-10-12 05:36
Для уверенного глиссирования оторы можно ставить от 15 ти до 60 ти сил (например два двухтактника по тридцать л.с.)
|
|
|
|
Автор: ZKonstantin (RS)
Дата: 24-10-12 06:23
Уважаемые производители.
По наблюдениям, на этом форуме в большинстве общаются не пафосные покупатели а больше любители, самодельщики изобретатели, "рукоблуды". Которым интересны личные фантазии по компоновкам, и исполнениям, дизайну интерьера лодки. Не от хорошей жизни, а часто от экономии денег просим, по возможности предлагать нам и голые корпуса. Например мне не нравится исполнение остекления в этой лодке, оно грубо, но потенциал корпуса на вид удачный. Особенно интересен размер и транец. Присоединяюсь к просьбам из других тем озвучьте цену голого корпуса, если это возможно.
|
|
|
|
Дата: 24-10-12 07:31
По вопросу "голого" корпуса просто позвоните нам, ведь здесь мы не можем ни цен писать ни договариваться об условиях поставок (см. правила форума)
Просто надо в инете полное название модели и Вы попадете к нам Спасибо за понимание!
Вот обещанное видео испытаний:
Ссылка.
|
|
|
|
Автор: ZKonstantin (RS)
Дата: 24-10-12 07:42
"""""""""По вопросу "голого" корпуса просто позвоните нам, ведь здесь мы не можем ни цен писать ни договариваться об условиях поставок (см. правила форума)
Спасибо за понимание!""""""""
Согласен. Пропустил.
Тогда укажите в профиле адрес сайта. Как у Владимира из Казани.
Где Вас искать?
|
|
|
|
Автор: Миха66 (---.149.8.186.misp.ru)
Дата: 24-10-12 08:41
Что то не очень верится что заявленый вес-175кг соответствует истине,именно в таком,остекленым вариантом. Интересны замеры испытаний,сколько лодка пошла под сороковкой,какой винт,сколько пошла под нагрузкой,хотя бы человека 4
|
|
|
|
Автор: GRAND 360 ( с ноутбука ) (---.static.vega-ua.net)
Дата: 25-10-12 08:38
Очень любопытно, а что есть тогда снаряжение и что есть лодка?
Просто если учесть, что лодка Днепр с оборудованием и снабжением весит 190 кг при толщине днища транца и палубы 1,5 мм, а борта 1,0 мм, то есть очень большие сомнения , что Урал 430 весит 175 кг.
|
|
|
|
Дата: 25-10-12 16:17
Здесь небыло копирования! Смотрите внимательнее!
А металл у всех похож..........
|
|
|
|
Дата: 26-10-12 06:11
УРАЛЪ писал:
> Здесь небыло копирования! Смотрите внимательнее!
> А металл у всех похож..........
Металл то похож но количество его разное и толщины, поэтому ответьте пожалуйста , что всё таки входит в 175 кг и сколько весит оборудованная лодка.
|
|
|
|
Автор: Миха66 (---.149.8.138.misp.ru)
Дата: 26-10-12 07:06
Уралъ, по поводу "без снаряжения", прокомметнируй пожалуйста. Вопрос по существу и совершенно не праздный. Вельбот46К и Виндбоат45 с консолью, длиннее на 30см имеют вес 185. Если Урал столько весит будучи в комплектации "корыта" тогда это одно, а если в том виде как вы его представляете, это другое. Да и цену интересно было бы узнать. Да и вообще, наш производитель, как от торопыга(не в обиду) главное засветить тестовый образец а потом ни на один вопрос внятно ответить не может. Да и на сайте об этой лодке информации О. Так расскажете поподробнее или так и будете держать всё в тайне?
|
|
|
|
Дата: 26-10-12 11:28
Инфа о катере здесь есть;
Ссылка.
Взвешивали только без рулевой системы и кресел, а так получилось
175 кг.
Стоимость тоже есть на сайте и лодки уже серийные есть готовые!
В стоимость и рулевая, и мягкие кресла на стойках входят.
Есть пакетные предложения.......Можно приехать и протестировать - пока лед не встал!
|
|
|
|
Автор: мирча (95.72.132.---)
Дата: 26-10-12 11:40
в свое время присматривался к уралу 470
отказался от покупки именно из за отсутствия зиговки
корпуса-здесь есть
но имя(бренд) надо заслужить(как то так)
|
|
|
|
Дата: 26-10-12 12:52
На 470 борт толще. там сплошная зиговка не нужна (только в местах повышенного напряжения)! Уже сотни лодок работают в разных условиях успешно не первый сезон!
Нареканий по жесткости борта не поступало.......
|
|
|
|
Автор: OleX (85.26.165.---)
Дата: 26-10-12 14:40
Какая килеватость все-таки? Размеры кокпита? Как себя ведет на средней и короткой волне?
|
|
|
|
Дата: 26-10-12 15:21
Размер носового полупогруженного в палубу (самоотливного) кокпмта 107 на 95 см, кормового 190 на 148 см.
Килеватость 12 гр. По волне идет достойно лодке данного размера!
Пост управления смещен за мидель в корму и удары почти неощущаються. Из-за низкой посадки центр тяжести смещен вниз, что дает приличную остойчивость и полную защиту от ветра капитану со штурманом.
|
|
|
|
Дата: 26-10-12 15:50
Можно еще фото набора добавить? И какова толщина бортов и днища? Что-то не нашел нигде.
|
|
|
|
Автор: Владимир Александрович (---.broadband.corbina.ru)
Дата: 27-10-12 06:51
В эстетическом и практическом плане треугольная форма кабины не всех очарует... И высокие поручни в передней части корпуса смотрятся несколько притянуто. Возможно они удобны для отдельных ситуаций и их стоило бы ставить опционально. В остальном неплохо...
|
|
|
|
Дата: 27-10-12 09:52
Спасибо! Для увеличения мореходности для отой лодки уже разработаны надувные борта!
|
|
|
|
Дата: 29-10-12 06:48
Спасибо за отзывы! На этом корпусе будет еще лодка на полметра длиннее - 485 см.
|
|
|
|
Автор: МитричЪ (---.broadband.corbina.ru)
Дата: 29-10-12 18:50
А чего тут комментировать, при всем уважении- лодка тяжелая, страшная,под 60 кобыл на 3-х человек, максималка всего 45км.ч. и цена тыщщу руб. за 1 кг пустого веса.
Себе такую купили бы?
|
|
|
|
Автор: Миха66 (---.bb.netbynet.ru)
Дата: 29-10-12 21:31
Сначало подумалось - вот лодка, с небольшим весом, под небольшой мотор, потом оказалось что совсем не так. А под большой мотор(50-60лыс) размер маловат. Порлучилось ни то ни сё. Чего обсуждать то? Я вопросы задавал, ответы получил расплвычатые и ссылки на сайт, где толком инфы не получить. В итоге - разговор ниачём
|
|
|
|
Дата: 30-10-12 12:57
Под тридцаткой или 25 -кой лодка хорошо пойдет килеватость совсем небольшая на транце!
|
|
|
|
Дата: 30-10-12 13:04
С мотором 40 л.с.винт солас 4 лопасти шаг 13 - 4 чел 48 км в час.
Люди взрослые кг по 90 по 100.......обороты 5800 -6000- можно еще добавлять шаг!
|
|
|
|
Автор: AZOV (91.232.216.---)
Дата: 02-11-12 16:15
Пузырь67(Весёлый посёлок) писал:
> КАшмарное кАрыто(((.
>
полностью согласен!УБОЖЕСТВО!
|
|
|
|
Автор: Толян163 (---.gprs.mts.ru)
Дата: 02-11-12 17:11
> КАшмарное кАрыто(((.
>
Пузырь ,почему кашмарное карыто?
Объяснил-бы.
А то только хаить можеш ,люди стораются хоть что-то делают .
|
|
|
|
Автор: AZOV (91.232.216.---)
Дата: 02-11-12 19:26
А ЧТО а что тут объяснять лодка тупо передрана!только на ней узлы изменили! но в худшую сторону вида нет вообще!
|
|
|
|
Автор: Пузырь67(Весёлый посёлок) (---.nwgsm.ru)
Дата: 03-11-12 06:26
Толян163 писал:
> Пузырь ,почему кашмарное карыто?
> Объяснил бы.
> А то только хаять можешь ,люди стараются, хоть что-то делают.
Хорошо.Только не обижайтесь)))
1)Качество сварки.
Как у деревенского кузнеца.Скуловые накладки на кривых прихватках говорят о том, что производитель экономит на технологии и квалифицированных работниках.
2)Формы корпуса очень грубы, раскрой примитивный.
3)Дизайн стекла-консоли - никакой.Всё сделано на уровне крестьянина-самоучки.
4)Планировка для размера 4,3 м - очень спорная, полезное пространство использовано крайне неэффективно.
5)Палуба в носовом кокпите очень высоко - ухудшение остойчивости.
6)Перегрузка релингами, а перекладина в носу - вообще диверсия против экипажа)).Кто-нибудь об неё обязательно запнётся, и носом вниз.
7)Рым-утка посреди палубы - из той же оперы)
8)Скосы палубы в корме сделаны в угоду моде, и при этом очень узкими, не несущими никаких полезных функций.Транец соотв. слишком широк, опять же экономия/упрощение - под одномоторную установку логичнее его сделать уже, по бокам разместив блоки плавучести.
9)Стекло слишком высокое - парусность, ухудшение управляемости в свежую погоду.
Хватит?)))К тому же, ТС пиарит свою продукцию крайне безграмотно, с ошибками и опечатками, а вместо спокойных толковых отчётов с реальными цифрами - одни истеричные вопли.И напоследок хотелось бы узнать, как "реданированное днище" придаёт корпусу устойчивость и повышает управляемость.Меня учили, что реданы применяются для повышения гидродинамического качества при большой килеватости.
|
|
|
|
Дата: 03-11-12 08:05
/// К тому же, ТС пиарит свою продукцию крайне безграмотно, с ошибками и опечатками, а вместо спокойных толковых отчётов с реальными цифрами - одни истеричные вопли ///
Абсолютно с этим, да и с другим, согласен. Сколько было задано вопросов и никаких внятных ответов. Никаких испытаний с разными моторами, никаких цифр, одни предположения и ссылки на совершеннло неинформативный сайт. Даже с весом нет точного определения. Все лодки разных компановок(одного размера) заявлены одним весом, как такое может быть - непонятно.
|
|
|
|
Дата: 03-11-12 11:37
Доброго времени суток Господа Хорошие!
Не могу оставить без ответа Ваши нравоучения. Кое в чем согласен!
Грамоты в моей писанине не хватает - казните! Я не наемный писатель-рекламщик, кое что и руками получается производить....
Вас почитаеш и сразу мысли посещають, а не пора ли мне на необитаемый остров?
Постараюсь спокойно, за несколько приемов ответить на Ваши справедивые упреки и объяснить идеи каторыми руководствовались при создании лодок..........
Большое спасибо за внимательность прочтения!
|
|
|
|
Дата: 03-11-12 11:57
Ну не нужно так категорично, лодки имеют право на жизнь, просто хотелось бы видеть некоторые доработки, побольше информации, особенно точной и полноценных тестов с подробными замерами. Вот исходя из этих данных, основываясь на цене, можно делать какие то выводы. А утопить, распиоить, выкинуть и т.д. - большого ума не надо.
|
|
|
|
Дата: 03-11-12 12:02
Пятаки крутить я и на метле со сквозняком могу.И таких же фото нашлёпаю))).Повесьте, к примеру, 15-шку, сядьте вдвоём, бак бензина и рыбацкий шмурдяк киньте, сделайте замеры, потом сюда выложьте - будет материал для обсуждения.Сходите под 40-кой в поход выходного дня км на 150-200, потом покажите среднюю скорость, размещение в лодке экипажа и запасов - тоже будет очень интересно.Рыбку половите с видеоотчётом, держаки на релинги прикрутите - совсем хорошо будет.А пока...не производит впечатления.Да, чуть было не пропустил - 2 х 2Т 30 л.с. - это для чего?Неактуально нынче.Хотя ради эксперимента спарку Нептунов неплохо было бы повесить)))
2 Миха66: мысли сходятся)))
|
|
|
|
Дата: 03-11-12 13:06
Действительно СПАСИБО ребята за конструктивный разговор!
Попробую повесить 15 шку в среду и проведем замеры.........
пока под 15 штой есть тест на 440 вой лодке смотрите и осуждайте на здоровье! Она конечно полегче но в четвером (кг по 90) скорость была 25 км в час.
Я совершенно не обижаюсь на людей страдающих нманией "всезнайства" и "всеумейства", ведь на каждый роток не накинеш плоток!
Я здесь как раз для того что бы увидеть негативные стороны пректов! Глаза то зашорены на любимое дитя,,...
Ссылка.
|
|
|
|
Дата: 03-11-12 15:22
Sat, 03 Nov 2012 13:10:23 +0400 от ihtiandr05@yandex.ru:
Никогда не стремился участвовать в подобных форумах так как 50% диологов ведут сами производители -обсерают конкурентов и 20% прцентов- неудачников таких как Пузырь которые имеют надувной [censored] на вёслах купленныё в супер маркете при этом всё знают , умеют и учат всех жизни. Но есть и другие 30% каторые пытаются сделать свой выбор и именно для этих лютей на сайте есть телефон по которому я рассказываю о свих лодках. Все мои лодки являются продуктом общения с клиентами .
1) Качесто сварки-да бывали касячки но при этом текущих лодок не больше 5 штук зо 10 лет ,что намного меньше чем у других производителей !!!!
2)Формы корпуса - дело вкуса, мне и многим нравится и канечно Пузырь (МЫЛЬНЫЙ) в этом не авторитет !!!!!!!
3) Ветровое стекло - достаточно аэроденомичное позволяет полностью укрытся от ветра ,асобенно осенью . Хороший обзор через стекло триплекс (а не полекарбонат как у других производителей каторый потускнеет зацарапоется к концу сезона) на каторое можно установить электрический стеклоочеститель !!!
4) Планеровка 430 - Лодка для двоих и двум рыбока мне кажется будет камфортно ,для покатушек -на заднем рундуке легко размещаются 3 не маленьких человека!!!
5) Носовая палуба - поднята над уровнем кормовой для увеличения площади так как корпус на этом участке меняет келиватость и станвется уже ,площадь носового кокпита в традицыонных лодках заметно уменьшается (Если-бы Пузырь учил ууроки в школе он -бы понял почему так !!! )
6) То -что рейлинги связаны перекладиной это не деверсия , это увеличение прчности на изгиб ( Для пузыря я готов её убрать ,повидемому его ПУЗО мешет смотреть под ноги)
7)Милейший НЕ ЭКОНОМИЛИ а УПРОЩЯЛИ не для того чтобы заработать больше а, ДЛЯ ТЕХ У КОГО НЕ ТОЛСТЫЙ КОШЕЛЁК НО ОЧЕНЬ МЕЧТАЕТ О СВОЕЙ ЛОДКЕ!!!!!!
8) Стекло в меру высокое позволяет смотреть через нормальное стекло а не помутневшую от времени якобы прозрачную дающю прекрасные искожения
вставку ходового тента!!!
9)Что касается реданов - 1 они помогают стобелизировать крен вповоротах 2- предотврощают снос на вирожах
10) Впоследний раз я истерил в детстве когда нехотел есть манную кашу ,сечас всё прошло .Так что приглошаю к диологу
Дмитрий
|
|
|
|
Дата: 03-11-12 15:46
Слушай "ПУЗЫРЬ" может ты учитель словесноти?
Если люди отвечают от души, не стоит домогаться арфографии и сентаксиса? Вам только что ответил изобретатель и воплатитель лодок! Имейте здравый смысл в своих полюциях..........
|
|
|
|
Дата: 03-11-12 15:52
Вы мне очень симпатичны своей придирчивостью, та что если Вы не компьютерный трус Вы позвоните мне 89057004244, А я об этом звонке сообщу форумчанам! Ну так слабо? Говно то попроще лить без лица?
|
|
|
|
Автор: Владимир Александрович (---.broadband.corbina.ru)
Дата: 03-11-12 16:01
Ну, ругань не актуальна и мало кому интересна. А вот тесты по возможности выложите, народ интересовался. Особенно будет интересно что выйдет на 15-20 коне-сил, т.к. не у всех на "полтос" отложены деньги и это кардинально расширяет диапазон лодки...
|
|
|
|
Дата: 03-11-12 16:03
Что, мальчик, аргументов нет - на личности переходишь?Ты бы лучше толковые отчёты сделал - толку больше было бы.Или выпил лишку в выходной и подраться хочется?Тогда не тот объект выбрал.Что касается грамотности - моё глубокое убеждение, что неграмотный коструктор -производитель не может выпускать нормальную продукцию.Чертежи и наряд-заказы ты тоже так оформляешь?Техзадания таким же языком выдаёшь?Учти, что продвигать свою продукцию путём трескучих и пустых рекламных фраз на этом форуме сложно - здесь лохов и чайников почти нет.
|
|
|
|
Дата: 03-11-12 16:08
Диман Урал,есть вопрос,на лодках стоят Эвины в основном ,где-то халява упала на них .
Неподумай чего плохого -это не, стёб просто интересно почему Эвинруды.
Еще хотелось бы знать ,как они в работе .
|
|
|
|
Дата: 03-11-12 16:15
Я даже не смог этот опус до конца дочитать)))))).Вот уж действительно - кто как учился.И лодки - как текст...
мальчик, аргументов нет - на личности переходишь?Ты бы лучше толковые отчёты сделал - толку больше было бы.Или выпил лишку в выходной и подраться хочется?Тогда не тот объект выбрал.Что касается грамотности - моё глубокое убеждение, что неграмотный коструктор -производитель не может выпускать нормальную продукцию.Чертежи и наряд-заказы ты тоже так оформляешь?Техзадания таким же языком выдаёшь?Учти, что продвигать свою продукцию путём трескучих и пустых рекламных фраз на этом форуме сложно - здесь лохов и чайников почти нет.
если Вы не компьютерный трус Вы позвоните мне 89057004244, А я об этом звонке сообщу форумчанам! Ну так слабо? Говно то попроще лить без лица?
Ну я так и думал..........
У меня есть специально обученные сотрудники (секретари, референты, делопризводители и т.д.) для официалиных письмочтений! Если Вам и остается блистать только правописанием, то и "лохов и чайников" Вы найдете в любой области! А поговорить то напрямую кишка тонка грамотей!
> Что, мальчик, аргументов нет - на личности переходишь?Ты бы
> лучше толковые отчёты сделал - толку больше было бы.Или выпил
> лишку в выходной и подраться хочется?Тогда не тот объект
> выбрал.Что касается грамотности - моё глубокое убеждение, что
> неграмотный коструктор -производитель не может выпускать
> нормальную продукцию.Чертежи и наряд-заказы ты тоже так
> оформляешь?Техзадания таким же языком выдаёшь?Учти, что
> продвигать свою продукцию путём трескучих и пустых рекламных
> фраз на этом форуме сложно - здесь лохов и чайников почти нет.
>
|
|
|
|
Дата: 03-11-12 16:15
Урал(Дмитрий) эк тебя раздуло. Пузырь во многом прав и ты должен это понимать, а если не понимаешь - жаль. Он не обсирает твою продукцию а, по пунктам, освещает те недочёты которые увидел(и не только он). В середине темы сами же оскорблялись что по лодке никто ничего сказать, это не есть гуд. Обижаться не стоит, истерить - тем более. А посему, если у вас действительно всё так как вы это преподносите, есть предложение - сделать тест драйв, пока вода жидкая. Я готов приехать со своим мотором С30 2т и протестить вашу лодку в разных режимах с разными винтами. Вот тогда и будет(а может и не будет) о чём поговорить. Да и форумчанам, надеюсь, будет интересно. Заезд можно провести в эти выходные, если не завтра то после завтра.
|
|
|
|
Дата: 03-11-12 16:27
Миха66 писал:
> Урал(Дмитрий) эк тебя раздуло. Пузырь во многом прав и ты
> должен это понимать, а если не понимаешь - жаль. Он не обсирает
> твою продукцию а, по пунктам, освещает те недочёты которые
> увидел(и не только он). В середине темы сами же оскорблялись
> что по лодке никто ничего сказать, это не есть гуд. Обижаться
> не стоит, истерить - тем более. А посему, если у вас
> действительно всё так как вы это преподносите, есть предложение
> - сделать тест драйв, пока вода жидкая. Я готов приехать со
> своим мотором С30 2т и протестить вашу лодку в разных режимах с
> разными винтами. Вот тогда и будет(а может и не будет) о чём
> поговорить. Да и форумчанам, надеюсь, будет интересно. Заезд
> можно провести в эти выходные, если не завтра то после завтра.
Я об "ентом уже не один день пишу"! Приезжайте милы -люди
хочь сейчас! А завтра без проблем! У меня 30 цать лодок разных моделей. специально для тестов стоять! Звоните и поедем!
Господа ЕДИНОМЫШЛЕННИКИ! Приглашаю попробывать, замерить, почувствовать, "укусить" .А потом обсерать!
Уралъ - реальный персонаж. а не виртуал как некоторые здесь.......
|
|
|
|
Дата: 03-11-12 16:36
"если не завтра то после завтра."
В понедельник, как раз будем на воде лодку сдавать!
89057004244.
Если решили попробывать звоните сейчас, да бы планы сверстать.........
|
|
|
|
Дата: 03-11-12 17:10
> Что, мальчик, аргументов нет - на личности переходишь?Ты бы
> лучше толковые отчёты сделал - толку больше было бы.Или выпил
> лишку в выходной и подраться хочется?Тогда не тот объект
> выбрал.Что касается грамотности - моё глубокое убеждение, что
> неграмотный коструктор -производитель не может выпускать
> нормальную продукцию.Чертежи и наряд-заказы ты тоже так
> оформляешь?Техзадания таким же языком выдаёшь?Учти, что
> продвигать свою продукцию путём трескучих и пустых рекламных
> фраз на этом форуме сложно - здесь лохов и чайников почти нет.
>
НУ ВОТ "ПУЗЫРЬ" И СДУЛСЯ!
Позвонить слабо? Что то конкретное ответить тоже слабо?
Это Вам не знаки препинания в тетрадках проверять.......
Спасибо "Учитель"! От всей души!
|
|
|
|
Дата: 03-11-12 17:21
На что тебе отвечать-то?На твои ребяческие выпады и приёмчики из детского сада?Правда глаза режет, что так распсиховался?Я тебе конкретно выложил по пунктам, что мне в твоей лодке не нравится.Вот ты как раз ответить не сумел - завизжал невразумительно, забившись в припадке от бессилия.Какой же из тебя руководитель, если выдержки нисколько нет и срываешься в истерику от конструктивной критики?А на тест я бы приехал, жаль - далеко.Будешь в Питере - милости прошу)).
|
|
|
|
Дата: 03-11-12 17:30
> На что тебе отвечать-то?На твои ребяческие выпады и приёмчики
> из детского сада?Правда глаза режет, что так распсиховался?Я
> тебе конкретно выложил по пунктам, что мне в твоей лодке не
> нравится.Вот ты как раз ответить не сумел - завизжал
> невразумительно, забившись в припадке от бессилия.Какой же из
> тебя руководитель, если выдержки нисколько нет и срываешься в
> истерику от конструктивной критики?А на тест я бы приехал, жаль
> - далеко.Будешь в Питере - милости прошу)).
>
Cкоро буду в ПИТЕРЕ, обязательно воспользуюсь приглашением! С начала попробуй, а уж потом глаза режь "Учитель-Пузырь" .
Я не обижаюсь на "Заумных" людей..... А правда - она всегда полезна для потребителя, и производителя!
Так что дай ВАМ Бог здоровья! И семь футов под килем!!!
|
|
|
|
Автор: Целпвеб (---.vologda.ru)
Дата: 03-11-12 17:35
Как Ваша лодка с Эвином-40 и как сам мотор на ней работает? Приятно смотрится лодка на воде. Лодку можно заказывать с покраской или она в таком виде идёт в продажу?УРАЛЪ писал:
> Прошла испытания новая лодочка Уралъ длиной 4.3 метра под
> мотором 40 л.с.
|
|
|
|
Автор: МитричЪ (---.broadband.corbina.ru)
Дата: 03-11-12 17:35
УРАЛЪ писал:
> Так что "Пузырь" ждем на тест-драйв тебя ЛИЧНОСТЬ!
Ну ты УралЪ и красавец! пол года на форуме, а тестдрайв проводишь когда река встать должна, и в гости только Пузыря67. А раньше когда теплей было объявить не мог? и пригласить всех желающих.
З.Ы. а над ошибками работать надо, пригодится.
З.Ы. З.Ы Петровича с хондой позови, если он одобрит, то лодка зер гут.
|
|
|
|
Автор: 610 (176.99.70.---)
Дата: 03-11-12 22:03
Пузырь! на этой неделе в Петрокрепости будем испытывать новый Уралъ-650 подъезжай кажется ты много знаеш о лодках и о манерах поведения приезжай покатаемся
|
|
|
|
Дата: 04-11-12 08:28
УРАЛЪ писал:
> Модификаций много:
Да не слушайте Вы не кого .Лодки отличные. Весь негатив идёт от не знания . Вы покажите Ваше рабочее место сборки Ваших моделей как всё происходит .По-моему больше открытости поможет лучше понять лодку. Удачи
|
|
|
|
Дата: 04-11-12 11:51
Не должны быть все лодки похожими друг на друга, как однояйцевые близнецы! Для кого то предпочтения другим критериям важнее..... А люди тянуться к нам желающие иметь прочную, функцианальную и достаточно простую лодку где еще оставлена возможность для личного творчества.......
В ощем всем не угодиш, да и надо ли это?
А вот к грамотным рекомендациям бывалых капитанов мы всегда готовы прислушиваться!
|
|
|
|
Автор: Василий Прудецкий (109.124.198.---)
Дата: 04-11-12 15:37
Уважаемый AZOV!
Таким грубым способом нельзя сталкивать производителей!
Дмтрий отличный человек, мы много лет работали и продавали лодки и катера УРАЛЪ никаких нареканий и брака не разу не было, сам лично тестил 470, 540, 650 модели отличные ходовые качества удобные в эксплуатации.
|
|
|
|
Автор: Слава 41 (---.citynsk.ru)
Дата: 05-11-12 02:23
Первый раз зашел в тему ,просто посмотреть ,может ТТХ хорошие ,а внешний вид не очень какой то весь измученный.
|
|
|
|
Дата: 05-11-12 08:46
Лично мне тоже лодка кажется перегруженной этими консолями с ветровым стеклом аля броневик.
Ну реально, на лодке большего размера это было бы более уместным, а тут ... Хотя как говорится на каждый товар есть свой покупатель.
Но перемычку между носовыми леерами убрать обязательно, тут уж и комментировать не хочу.
Да и транец по типу П4, тоже не уместен для лодки такого размера с одномоторной установкой.
Так, что с дизайном таки нужно поработать.
Кстати реданов и 2 пары хватило бы.
|
|
|
|
Дата: 05-11-12 18:03
Друзья вам не нравится консоли и ветровые стёкла?
Объясню , просто была да и сейчас остаётся идея быстро съёмной алюминиевой крыши аля HT ,которую можно быстро снять или установить в зависимости от сезона. И если-бы посты были ниже то и Калитка соответственно и я думаю некому не понравилось выползать на носовую палубу на карачках. Мечта осуществима нужен дорогой листогиб ЧПУ но пока не заработал
|
|
|
|
Автор: SEK (91.233.175.---)
Дата: 06-11-12 10:00
Лет через 15-20 умрут остатки лодок производства СССР, и что дальше??? Хорошо, что в этой стране хоть кто-то занимается производством, а не только куплей-продажей, а уж урал, виндбот, вельбот, волжанка и т.д. и т.п. - на вкус и цвет...
|
|
|
|
Автор: МитричЪ (95.211.127.---)
Дата: 06-11-12 10:05
УРАЛЪ писал:
> Ну вот Михаил66 позвонил! В понедельник едем испытовать....
Как тест- драйв прошел. Успешно?
|
|
|
|
Автор: Миха66 (---.149.8.234.misp.ru)
Дата: 06-11-12 10:12
Хоть я и напросился на тест драйв,но "по семейным обстоятельствам"...в общем не смог. А вот катались ли сами "ураловцы",самому интересно.
|
|
|
|
Дата: 06-11-12 11:24
Миха66 писал:
> Хоть я и напросился на тест драйв,но "по семейным
> обстоятельствам"...в общем не смог. А вот катались ли сами
> "ураловцы",самому интересно.
Катались, только на 969 той ! Ребята приезжали попробывать большую лодку, а малышку и спускать не стали, очень холодно блин на открытой кастрюле......... Тент на 430 тую еще не делали........
|
|
|
|
Автор: Владимир1111 (88.205.245.---)
Дата: 06-11-12 11:30
Кто то тут в теме что то написал про быстросъемную легкую крышу????????? Аля -Сарепта или не тут просто найти не могу.
кста на всех совколодках стекла и рамки к ним какието хлюпкие , народ за 100 кг перелазия через стекло очень опираются на него -аш тараканы по спине бегают... и какието они низкие, при ветре к рулю бородой прижимаешся...
А вот тут прям как надо сидиш как в катере ненапрягаясь, а жарко открыл перегородку....
Так держать.
|
|
|
|
Дата: 06-11-12 12:19
А такие *Шикарные*тенты где делают? С тентом лодка смотрится вообще класс. Без мотора этот комплект на сколько потянет?
|
|
|
|
Дата: 06-11-12 12:42
Очень удобный тент. Можно выбрать цвет материала, дуги нерж, или алюм. Можно маскитные сетки поставить и т.д.
|
|
|
|
Дата: 06-11-12 13:15
Целпвеб писал:
> Да дороговато.Тент в 20т.р. редкость?
Для этих тентов не дорого..... Он сидит как хороший костюмчик...Это практически кабриолет!
Ну а за 20 - как стоит - так и служит.
Ведь и под брезентухой ходили раньше?
|
|
|
|
Автор: Миха66 (---.149.8.208.misp.ru)
Дата: 06-11-12 13:35
Да, лодка с таким тентом смотрится замечательно. Но даже представить не могу, как такая лодка с таким тентом может пойти под тридцаткой, наверное просто никак.
|
|
|
|
Дата: 06-11-12 13:42
Тенты ходовые выполняем из водонепроницаемых тканей «Solacryl» (Великобритания), «VALMEX Nautica Heavy» и «VALMEX Airtex classic» (Германия), цвет по желанию заказчика, прозрачные вставки тента из пленки ПВХ 0,5мм «мягкое стекло» (Япония, Испания)
|
|
|
|
Дата: 06-11-12 13:47
Миха66 писал:
> Да, лодка с таким тентом смотрится замечательно. Но даже
> представить не могу, как такая лодка с таким тентом может пойти
> под тридцаткой, наверное просто никак.
Смотря с какой тридцаткой?
|
|
|
|
Автор: Миха66 (---.149.8.208.misp.ru)
Дата: 06-11-12 14:08
Да с какой бы то ни было. Из за разных ТТЗ разных моторов, разница в езде будет невелика.
|
|
|
|
Дата: 06-11-12 14:14
Миха66 писал:
> Да с какой бы то ни было. Из за разных ТТЗ разных моторов,
> разница в езде будет невелика.
Это не совсем так;
Если сравнить Тоху 429 кубика и Эвинруд 578 кубиков?
Разница в 150 кубов тоскает целый мотоцикл!
NS30 A4 EP1 2 /429,0 эл. запуск дистанция 381
Evinrude E30 DTESLII 30 1-2 / 578 белый 73 508 мм
Ну с Сузуки 30 думаю пойдет нормально в грузу км 40 в час.
|
|
|
|
Дата: 06-11-12 16:42
УРАЛЪ писал:
> Вот такой например тент около 60 тыр.
А на самом деле за что такие деньги ,моё мнение красная цена со всеми надбавками Двадцатка рублей .
Ткани там [censored] да маленько ,ну не смешите мои батинки .
Я за 60 рублей воробья в поле загоняю .:)
И еще ,спрашивал как Эвинруды в работе ,что в западло было ответить?
И еще по поводу цены на тент ,как говорят ,Жадность-пораждает бедность.
|
|
|
|
Дата: 06-11-12 16:55
Толян163 писал:
>
>
> УРАЛЪ писал:
>
> > Вот такой например тент около 60 тыр.
>
>
> А на самом деле за что такие деньги ,моё мнение красная цена со
> всеми надбавками Двадцатка рублей .
>
> Ткани там [censored] да маленько ,ну не смешите мои батинки .
>
> Я за 60 рублей воробья в поле загоняю .:)
>
> И еще ,спрашивал как Эвинруды в работе ,что в западло было
> ответить?
>
> И еще по поводу цены на тент ,как говорят ,Жадность-пораждает
> бедность.
Не видел вопроса о Эвинрудах, сорри! Моторы зарекомендовали себя как одни из самых надежнейших двигателей..........Очень грамотно устроены системы защиты и высокое качество исполнения.
А по поводу тентов гоняйте воробъев сколько угодно, но он будет стоить ровно столько -сколько стоит....... За 20 тыр это будет уже совсем другая история (Вы же не против , что у всех легковушек 4 колеса, но стоят они по разному) по этому жадный и станет ходит с дешевым тентом.
|
|
|
|
Автор: Dave (---.broadband.corbina.ru)
Дата: 06-11-12 17:20
УРАЛЪ писал:
> Вот такой например тент около 60 тыр.
Не в плане критики но все же: на свою Terhi 475 TwinC брал ходовой кормовой тент - реально шедвральный, трансформируется как угодно, логотипы вышиты, убирается в кормовой рундук (как в кабриолете) за минуту, фурнитура нержавейка в комплекте... качество 5+ и в конце концов он made in Finland!
Дык вот, с учетом, что его шьют не на заводе а закупают у третей фирмы выходит: сначала наварился финский завод, затем наварлись дистрибюторы Терхи, а затем наварились дилеры, которые мне его продали.....
В итоге он обошелся мне 35 000 руб.
Как можно продавать адский колхоз, пускай скроенный из импортных материалов за 60 000 руб !!!?????
Может Вам поставщика сменить? Такой тент сделанный в России должен стоить 12-16000 максимум (имхо)
ЗЫ . Вам лично респект и уважуха за то, что производите сами, стараетесь, а не перебарыживаете готовое как все остальные )))))
|
|
|
|
Дата: 06-11-12 17:34
Dave писал:
> УРАЛЪ писал:
>
> > Вот такой например тент около 60 тыр.
>
> Не в плане критики но все же: на свою Terhi 475 TwinC брал
> ходовой кормовой тент - реально шедвральный, трансформируется
> как угодно, логотипы вышиты, убирается в кормовой рундук (как в
> кабриолете) за минуту, фурнитура нержавейка в комплекте...
> качество 5+ и в конце концов он made in Finland!
> Дык вот, с учетом, что его шьют не на заводе а закупают у
> третей фирмы выходит: сначала наварился финский завод, затем
> наварлись дистрибюторы Терхи, а затем наварились дилеры,
> которые мне его продали.....
> В итоге он обошелся мне 35 000 руб.
> Как можно продавать адский колхоз, пускай скроенный из
> импортных материалов за 60 000 руб !!!?????
> Может Вам поставщика сменить? Такой тент сделанный в России
> должен стоить 12-16000 максимум (имхо)
Не зная предмета я бы поверил......... Но тент на 475 Терхи (я его знаю прекрасно и укладка под крышку на стоимость не влияят) ровно в три раза меньше, это раз! Второе -финские тенты ни когда не отличались качеством.
И третье, как не видя изделия, не попробывав в деле, можно его хаять? Что у Славы Зайцева в "колхозе" плохие тряпки шьют?
Цена и качество складывается из многих мелочей, неочевидных из далека!
Да и человеку не навязывает покупать тент в комплекте с лодкой, если он считает , что это дорого, закажет где нибудь за 12000 руб.
Сей час же тентовиков хоть пруд-пруди!
Только после "бюджетных" поставщиков приходиться переделывать, хотя все ровно "хрень" получаетя в итоге.........
|
|
|
|
Дата: 06-11-12 17:53
Урал,уважаю твой труд ,твоё дело ,но цена на тент действительно конская .
Ткань пускай хоть трижды из Англии или Германии она нестоит столько .
Может быть у вас швея на золотой машинке шьёт и из золотых ниток ,я не знаю .
По поводу жадности ,жадный вообще тент заказывать не будет .
У меня тент из Английской ткани заказывал ещё при царе-пидоре ,эдак лет семь назад. Обошёлся в 17 рублей . Тент всё время зимует на лодке 2 года назад поменял жидкие стекла ,у меня их три .
Всё это дело обошлось в 1.5рубля .
60рублей за тент такой- это развод на бабло .
Хотя ,я понимаю :Без лоха и жизнь плоха .
И не надо злится :)))
|
|
|
|
Дата: 06-11-12 18:00
УРАЛЪ писал:
> Не зная предмета я бы поверил......... Но тент на 475 Терхи (я
> его знаю прекрасно и укладка под крышку на стоимость не влияят)
> ровно в три раза меньше, это раз! Второе -финские тенты ни
> когда не отличались качеством.
> И третье, как не видя изделия, не попробывав в деле, можно его
> хаять? Что у Славы Зайцева в "колхозе" плохие тряпки шьют?
> Цена и качество складывается из многих мелочей, неочевидных из
> далека!
> Да и человеку не навязывает покупать тент в комплекте с лодкой,
> если он считает , что это дорого, закажет где нибудь за 12000
> руб.
> Сей час же тентовиков хоть пруд-пруди!
> Только после "бюджетных" поставщиков приходиться переделывать,
> хотя все ровно "хрень" получаетя в итоге.........
Ок, возможно тент на твинку меньше, но на модели FC (у нас 2 лодки), тент закрывает почти 2/3 лодки , стоит 39... ну да ладно.
По поводу финского качества х-з, за 2 сезона эксплуатации тенты как новые, стекла в идеале... Хотя честно говоря пользовались тентами не часто...
P.S.У Зайцева ничего не покупал, не мой стиль )))
|
|
|
|
Дата: 06-11-12 18:01
Толян163 писал:
>
> Урал,уважаю твой труд ,твоё дело ,но цена на тент действительно
> конская .
>
> Ткань пускай хоть трижды из Англии или Германии она нестоит
> столько .
>
> Может быть у вас швея на золотой машинке шьёт и из золотых
> ниток ,я не знаю .
>
> По поводу жадности ,жадный вообще тент заказывать не будет .
>
> У меня тент из Английской ткани заказывал ещё при царе-пидоре
> ,эдак лет семь назад. Обошёлся в 17 рублей . Тент всё время
> зимует на лодке 2 года назад поменял жидкие стекла ,у меня их
> три .
>
> Всё это дело обошлось в 1.5рубля .
>
> 60рублей за тент такой- это развод на бабло .
>
> Хотя ,я понимаю :Без лоха и жизнь плоха .
>
> И не надо злится :)))
А я и не злюсь, просто не на что! Есть выбор брать этот или заказывать у других.. Это моя позиция, каторая не ущемляет не чьих интересов. Просто кто понимает -тот покупает!
И "лохи" здесь вообще не при чем!
Существует действительно много ньюансов, как затекание, задувание, тягучесть матерриала диагональная, усадка, "усушка", "утруска" , технологичность серии и т.п.
вот там то "лох" и покупается на дешивизне............
|
|
|
|
Дата: 06-11-12 18:04
УРАЛЪ писал:
> Да и в ту стоимость входит монтаж с подгонкой именно на Вашу
> лодку!
ЭЭЭ а что у Вас все лодки разные ? т.е. нельзя просто купить тент на УралЪ 470 ... а не на конкретный УралЪ 470 ?:)
|
|
|
|
Дата: 06-11-12 18:07
УРАЛЪ писал:
> Да и в ту стоимость входит монтаж с подгонкой именно на Вашу
> лодку!
Совершенно верно .
Есть пример ,сосед по понтону купил Волжанку 51 ,так вот тент на открытую носовую часть лодки со всеми феничками ему обошёлся в 4рубля ткань Английская,а тент на кокпит в 30 рублёй .
|
|
|
|
Дата: 06-11-12 18:12
Dave писал:
> УРАЛЪ писал:
>
> > Да и в ту стоимость входит монтаж с подгонкой именно на Вашу
> > лодку!
>
> ЭЭЭ а что у Вас все лодки разные ? т.е. нельзя просто купить
> тент на УралЪ 470 ... а не на конкретный УралЪ 470 ?:)
Да конечно можно! Все лодки одинаковые, только производственник установит лучше........
|
|
|
|
Дата: 06-11-12 18:15
Толян163 писал:
> УРАЛЪ писал:
>
> > Да и в ту стоимость входит монтаж с подгонкой именно на Вашу
> > лодку!
>
> Совершенно верно .
>
> Есть пример ,сосед по понтону купил Волжанку 51 ,так вот тент
> на открытую носовую часть лодки со всеми феничками ему обошёлся
> в 4рубля ткань Английская,а тент на кокпит в 30 рублёй .
Это просто супер! Я же не видел этих тентов. по тому и рад за столь удачное приобретение.............
У нас тоже есть смежники с бюджетными тентами. очень не плохо шьют (где то за 25 тыр).
Но лучшее - всегда враг хорошего!
|
|
|
|
Дата: 07-11-12 05:07
Друзья мы тенты заказываем на стороне , например на Уралъ- 470 стомостью 220000р. тент стоит 24000р ,а Московские кутюрье шьют за 60000р примерно четверть стоимости лодки конечно дороговато .Разница как вещь купленная в магазине или заказанная в дорогом ателье . За эти деньги тент не раз примеряют шьют очень аккуратно , на установленном тенте нет не одной морщинки натягивается плотно и ровно как на барабан. Выбор каждого зависит от толщины его кошелька. Я бы взял попроще
|
|
|
|
Дата: 07-11-12 16:24
610 писал:
> Друзья мы тенты заказываем на стороне , например на Уралъ- 470
> стомостью 220000р. тент стоит 24000р ,а Московские кутюрье
> шьют за 60000р примерно четверть стоимости лодки конечно
> дороговато .Разница как вещь купленная в магазине или
> заказанная в дорогом ателье . За эти деньги тент не раз
> примеряют шьют очень аккуратно , на установленном тенте нет не
> одной морщинки натягивается плотно и ровно как на барабан.
> Выбор каждого зависит от толщины его кошелька. Я бы взял
> попроще
Попроще т.е дешевле или что?
Разьясните .
|
|
|
|
Дата: 07-11-12 16:30
Толян163 писал:
> 610 писал:
>
> > Друзья мы тенты заказываем на стороне , например на Уралъ-
> 470
> > стомостью 220000р. тент стоит 24000р ,а Московские кутюрье
> > шьют за 60000р примерно четверть стоимости лодки конечно
> > дороговато .Разница как вещь купленная в магазине или
> > заказанная в дорогом ателье . За эти деньги тент не раз
> > примеряют шьют очень аккуратно , на установленном тенте нет
> не
> > одной морщинки натягивается плотно и ровно как на барабан.
> > Выбор каждого зависит от толщины его кошелька. Я бы взял
> > попроще
>
>
> Попроще т.е дешевле или что?
>
> Разьясните .
Наверное , если мало пользуешся и есть хорошая одежда можно и попроще (подешевле).........
|
|
|
|
Дата: 07-11-12 16:48
УРАЛЪ писал:
> Толян163 писал:
>
> > 610 писал:
> >
> > > Друзья мы тенты заказываем на стороне , например на Уралъ-
> > 470
> > > стомостью 220000р. тент стоит 24000р ,а Московские кутюрье
>
> > > шьют за 60000р примерно четверть стоимости лодки конечно
> > > дороговато .Разница как вещь купленная в магазине или
> > > заказанная в дорогом ателье . За эти деньги тент не раз
> > > примеряют шьют очень аккуратно , на установленном тенте нет
> > не
> > > одной морщинки натягивается плотно и ровно как на барабан.
> > > Выбор каждого зависит от толщины его кошелька. Я бы взял
> > > попроще
> >
> >
> > Попроще т.е дешевле или что?
> >
> > Разьясните .
>
> Наверное , если мало пользуешся и есть хорошая одежда можно и
> попроще (подешевле).........
Ну наконец-то ,встретил не зажравшегося директора .
Радует.
|
|
|
|
Автор: Владимир1111 (88.205.245.---)
Дата: 09-11-12 03:53
Как я уже писал мне тож нра стекло.. крепко и надежно. а гламур нам на севере не нужет иногда приходится дрова на капоте возить ..
|
|
|
|
Автор: Олег Хок (---.17.quantum.ru)
Дата: 09-11-12 04:56
Очень неплохая лодка для рыбалки в осенний период на больших водоемах. Я сам хожу на Сильвере на Рыбинке ( и знаю что такое брызги при темп. воздуха 0 - +2 гр.) , но компоновка Урала реально нравится больше. Именно хороши стекла. Конечно для теплых регионов это не актуально. Слава богу , что есть еще производители в нашей стране.
|
|
|
|
Автор: Ewtya (194.146.201.---)
Дата: 09-11-12 08:11
прикольная лодочка .особенно в стальном цвете .мелкие неудобства убрать и вполне будет
|
|
|
|
Автор: igoral (109.169.150.---)
Дата: 18-11-12 19:54
Все придумано до нас....
Извините за длинную цитату...
Юрий Бригадир
Дневник тестировщика
Вот туда-то, на сайт «Гламурсофта», Фитиль и послал меня отвечать на дебильные вопросы юзеров. Раньше отвечал Гусь и все время срывался на RTFM. Но это еще цветочки, по сравнению с тем, на что еще раньше срывался Бригадир. Как-то по недосмотру он просидел в качестве админа на ихнем форуме целую неделю, после чего в рунете появилось выражение: «Гламур крепчал и танки наши быстры»! А Гусь что, Гусь всего только на [censored] посылал, рассказывал мне Бочарик. Я вывалился на сайт, потыкался там, зарегистрировался, как мне было велено — как обычный пользователь для начала, вошел, побродил и начал отвечать на вопросы. Пиплы дурковали по-черному. «Куда вводить серийный номер?». «Я запустил программу, что теперь?». «После того, как я вставил ваш диск, у меня Касперский обнаружил три вируса, что за ботва?». «Я не вижу сеть!». Ответил я, наслушавшись дядю Бригадира, таким образом: «В пезду», «Работай, блять!», «Да им по [censored]!» и «Включи монитор!».
В это время в комнату вошел пахнущий мылом Бриг и со словами: «Загадка природы. Ем все такое вкусное…», — уставился на мой монитор.
«Ну, и что это за экзерсисы?», — спросил он. «Это… отвечаю…», — сказал я.
Из глотки Брига вырвалось рычание. «Ёб вашу мать!!! Ты что тут написал??? «В ПЕЗДУ»? В какую еще «ПЕЗДУ»!!! Ну-ка, пошли в ту комнату, студент, я вещать буду!»
В главной комнате Бригадир залез на табурет и заорал:
«В «ПЕЗДУ»!!! Где, в каком орфографическом ты это видел! Хрипатый, открой ему файл Баркова. Пусть ему будет стыдно. Да не Баркову, опездол — Студенту! Столп культуры русской, Иван, !@#$%^ь, Семеныч, классик мирового эротического стихосложения, Горация, между прочим, переводил, Эзопа, Аврелия того же — Марка!!! Посмотри, безголовый, есть у него там хоть одно «В ПЕЗДУ»!!! На Баркова величайшие люди ссылались! «Она читает вечером Баркова… И с кучером храпит до петухов…». Запомни, мудила, «[censored]» уже сотни лет через «и» пишется! Тебе самому не стыдно! Стыдно? А это что за: «БЛЯТЬ»? Это из какого Брокгауза ты накопал? Павел Васильев, краса русской поэзии: «А пристяжные… Отступая, одна стоит на месте… другая краденая, знать… Татарская княжна да !@#$%^ь… Кто выдумал хмельных, лошажих, разгульных девок запрягать»!!! «Тройку» помнишь? Не помнишь? А что ты вообще помнишь? «Блядь», чувствуешь, недоумок, «блядь»!!! Через «Д». Пастернак его с Моцартом от поэзии сравнивал, ты хоть это понимаешь, чудовище? Не порть язык, мудила, не бери пример с попсы. Есть и другие капитаны культуры — Шнур, например, «Красная плесень», на худой конец! А это что? «ПО [censored]»??? Да ты вообще ебанулся!!! «По [censored]» — это когда ты в болото провалился. Помнишь, засранец, «А зори здесь тихие…»? «Я мокрая по эти самые…». Вот тогда будет — по [censored]! А если тебе все равно, то есть — насрать — пиши: «ПОХУЙ»!!! Слитно, Студент. Это ж как надо язык презирать, что такое чебучить!!! Тебя в какой школе литературу преподавали? И русский, опять же… В 516-ой? И кто там тебе письмо Татьяны к Онегину диктовал? Татьяна Михайловна? Не, ну ты смотри — что делается… Пушкина она казенного помнит, любит и лелеет! А то, что человек в слове «[censored]» четыре ошибки делает — это она не видит!!! А Пушкин не делал! Никогда не делал! Открой файл — убедись!!! Потому и величайший поэт всех времен и народов!!! А как ты роту в атаку поведешь, !@#$%^ина? «Не будут ли столь любезны уважаемые подчиненные…»? Да тебя на поле боя выпускать нельзя — ты же ж всех людей потеряешь!!! Ну-ка, скажи, сколько в английском алфавите букв! 26? А в русском? Забыл? Убью, Студент!!! Короче, вот тебе задание — просклонять слово «[censored]», проспрягать глагол «ебать» и вызубри что-нибудь матерное из Есенина. Список на сервере, в моем личном каталоге! А что у нас сегодня на обед?..»
В это время уже все, бросив работу, смотрели во все глаза на Бригадира и молчали. Потом Бочарик медленно захлопал в ладоши. Потом зааплодировали Хрипатый, Гусь и Фитиль. Потом, из вежливости, я. И все пошли на кухню.
19 декабря
Ночью дома я посчитал буквы в русском алфавите. Английские-то как забудешь? Только 26 дисков — логических ли, реальных ли — можно задействовать в компьютере — по числу этих самых букв. Это все знают. А в русском алфавите? Посчитал. Не с первого раза, правда, но посчитал. Нет, определенно, общаясь с Бригадиром, экзамен по русскому я не завалю. Мне почему-то так кажется…
Сегодня зашел на форум под администратором. Корректно отфутболил троих. Дядя Бригадир сказал, чтобы я в Ворде печатал и там проверку делал, а потом уже в сообщение вставлял. И не мудри, сказал, с деепричастными оборотами, а то уроды наглеть начнут. Если совсем отморозок попадется — логинься простым смертным и еби его во все трафареты в черную. Типа ты просто мимо проходил, а ответить захотелось. Но все равно проверяй, раз уж грамотности не хватает.
Результаты у меня налицо. Я уже не пишу «ацтой», «адменесратор» (за него меня вчера опустили на форуме по полной, хорошо хоть как обычный юзер зашел) и «дезайнир». В этих случаях я пишу «говно», «админ» и «художник». «Художник» почему-то у меня не вызывает никаких трудностей.
|
|
|
|
Дата: 19-11-12 06:28
Интересно? Что сия тирада сверху означает?
Приглашаю на тест лодки УРАЛЪ 430 (пока лед не встал)........
|
|
|
|
Дата: 19-11-12 08:29
На тест-драйв попасть возможности нет, но интересно поведение под 30 2 такта и большее кол-во фотографий кокпита, в т.ч. вид сверху.
|
|
|
|
Автор: luter (---.pppoe.nn.ertelecom.ru)
Дата: 12-12-12 16:14
Мужики,Хотелось бы услышать отзывы владельцев "уралов 470, как катер ведёт себя на воде.., какой движок оптимален для трёх седа ков..,и т.п. Особо дорожу мнением владельцев из Питера, там где есть настоящая волна в заливе ( как и у нас в Калининграде)).С уважением. УРАЛЪ писал:
|
|
|
|