Щелкните здесь для перехода на www.motolodka.ru

Лодки и моторы в вопросах и ответах

Правила общения в форуме

Прежде чем задать вопрос!
Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта.

Московское время 20:25:20 
Ваше локальное время
 Владивостокское время 03:25:20 
 Список форумов  |  В начало  |  Новая тема  |  Перейти к теме  |  Поиск  |  Поиск по дате  |  Вход  |  В конец темы   Следующая тема  |  Предыдущая тема 
 Пришел вот домой, смотрю местные новости за выходные
Автор: Герасим и Му-Му (---.access.vntc.ru)
Дата:   29-08-04 20:23

Раскрыто разбойное нападение на туристов на о. Русский (Владивосток)

ВЛАДИВОСТОК. 27 августа. ВОСТОК-МЕДИА – Во Владивостоке сотрудники уголовного розыска раскрыли преступление, связанное с разбойным нападением на туристов. Как сообщили информагентству «Восток-Медиа» в пресс-службе УВД Приморского края, еще 23 августа на острове Русский налету злоумышленников подверглись граждане, отдыхавшие в палаточном городке на берегу бухты Рында. Вооруженные битами разбойники нанесли своим жертвам телесные повреждения и похитили личные вещи. Как выяснилось в ходе расследования, среди нападавших оказались и представительницы «прекрасного» пола. Все нападавшие задержаны. По факту разбойного нападения возбуждено уголовное дело, злоумышленникам грозит до 15 лет лишения свободы.

Ответить на это сообщение

А как вам такая новость?
Автор: Герасим и Му-Му (---.access.vntc.ru)
Дата:   29-08-04 20:24

Мясо отравленных во Владивостоке собак, возможно, использовалось для приготовления шашлыков в местах массового отдыха

ВЛАДИВОСТОК. 27 августа. ВОСТОК-МЕДИА - Мясо отравленных во Владивостоке собак, возможно, использовалось для приготовления пищи в местах массового отдыха горожан. Как рассказал информагентству «Восток-Медиа» представитель служба участковых уполномоченных краевого УВД Константин Заворотный, за четыре последних месяца в пригородной зоне Владивостока, в районе частного сектора железнодорожных станций Седанка, Санаторная и Океанская зарегистрировано 30 случаев кражи собак. Еще в 10 случаях четвероногие питомцы были не похищены, а отравлены.
Все эти инциденты имеют одну общую особенность: на месте происшествия были обнаружены пластиковые ампулы с прозрачной жидкостью, в которых, согласно заключению экспертов УВД Приморского края, находился цианистый калий.
Этот яд практически мгновенно убивал животных или делал их неподвижными. По свидетельству очевидцев, обычно около часа ночи собаки начинали лаять, после чего внезапно умолкали, а позднее, примерно с трех до пяти часов ночи, хозяева обнаруживали своих собак мертвыми или похищенными. Через некоторое время, после безуспешных поисков, владельцы находили следы крови в тех местах, где, по всей видимости, украденные животные добивали и разделывали.
В настоящее время милицией отрабатываются несколько версий случившегося. Не исключено, что мясо отравленных животных использовалось для приготовления пищи в местах массового отдыха горожан.
Милиция предостерегает всех жителей и гостей Владивостока: не покупайте готовые мясные продукты в местах стихийной торговли, избегайте употребления в пищу мясных блюд, которые готовятся на улицах и в местах, не соответствующих санитарным требованиям.

Это не новость...(+)
Автор: Иван (C1)
Дата:   29-08-04 22:28

Шашлык из собачатины, зажаренной на дровах из шпал,
пропитанных креозотом, это, увы, не новость, а традиция.

Re: Никогда, никогда ...(+)
Автор: Эдик (---.dialup.primorye.ru)
Дата:   29-08-04 22:28

... не читайте ,батенька,перед обедом советских газет!!
- Так других-то нету!
- А вы никаких не читайте..

" Собачье сердце " аднако... Мудёр был профессор Преображенский

- ... "краковскую" , что я принес , отдайте собаке..
-Да я , профессор, такую и сама бы съела!
- Маша , вы как ребенок, ей богу. Тянете в рот всякую гадость. От куда вы знаете что они в неё положили...

оттуда опять-же.... /:-)))

а в Ташкенте...
Автор: Санёк (---.estpak.ee)
Дата:   29-08-04 23:47

собак едят и для этого выращивают. Накормили нас, помню, пловом, а потом известили, мол, из собак. Долго рвало девчат

Так то в Ташкенте,...(+)
Автор: Иван (---.vmts.ru)
Дата:   30-08-04 09:12

...но это же чертовски трудоемко для наших "людей" - выращивать!
Наловить бродячих и небродячих гораздо проще.
Пока всех имеющихся не переловят, никто их разводить не будет.

Да, и пока все шпалы на железке не заменят на бетонные, так и будут жарить шашлык на креозоте.

Анекдот (+)
Автор: Антоха (---.Perm.rt-comm.ru)
Дата:   30-08-04 15:33

А то слишком грустно стало.
----------------------------------------------------
Приходит человек в магазин:
- Что за колбасу вы мне продали? Это же форменное безобразие! Я буду жаловаться!!! В этой колбасе щепки и гвозди!!
- А вы что же думали, за такие деньги кто-то будет собаку из конуры вынимать???
----------------------------------------------------

Re: Китайское влияние?
Автор: вал (---.corbina.net)
Дата:   30-08-04 16:06

:)?

Ничего подобного (+)
Дата:   30-08-04 16:19

У нас еще со времен горбачевских кооперативов, когда китайцев в крае в помине не было,
предприимчивые деятели начали кормить народ шашлыком из собачатины.
Не гнушаясь, впрочем, порой и бомжатиной...

Re: Пришел вот домой, смотрю местные новости за выходные
Автор: Алю (---.dialup.renet.ru)
Дата:   30-08-04 16:21

А я помню, в армии, курсанты из Корейской Народно Демократической Республики (между прочим, белая кость, типа летный состав) на день рождения Великого Маршала Ким Ир Сена (это еще в 1985 году было) заколбасили собачку, зажарили и съели. А уж кормили летный состав в советские времена не хило. Причем за собачкой они вроде как ухаживали, подкармливали, никто бы и не подумал, что потом слопают.

У меня знакомый тогда в прокуратуре следователем работал
Автор: Герасим и Му-Му (---.Vladivostok.gldn.net)
Дата:   30-08-04 16:28

Иван сказал:
>
> Не гнушаясь, впрочем, порой и бомжатиной...

Вот расследовать сей приятный момент ему и поручили.
Бомжей на фарш пошло столько, что в пору записываться в вегетарианцы.

Автор: Сергей(В) (---.simtel.ru)
Дата:   01-09-04 00:52

а ты в Луговой служил что ли?...

Дата:   01-09-04 16:38

Сергей(В)

Это ты у кого спрашиваешь?

Автор: Светлана (195.128.137.---)
Дата:   01-09-04 17:04

Ничего смешного!.. Когда у меня была собака (экзот. породы чау-чау), люди просто задалбывали на улицах родного города: "А правда, что этих собак едят?", шутка дурацкая и распространенная, к сожалению...

Дата:   01-09-04 17:11

Светлана сказал:
>
> люди просто задалбывали на улицах родного города:
> "А правда, что этих собак едят?", шутка дурацкая и распространенная, к сожалению...

Действительно, дурни...
Собак всяких едят, особенно, когда думают, что едят нечто более привычное.

Дата:   01-09-04 17:13

А я и несмеюсь!Разные культуры,и нет в этом смешногоА про чау,познания
не"собачников" о породе ограничеваются как правило экзотическими фактами,
и нечего злиться.:)Между прочим вокруг вьетнамских общаг ваабще нет ни кошек ни собак!

Автор: Светлана (195.128.137.---)
Дата:   01-09-04 17:37

На дурачков обижаться-то нехорошо как-то... Я про уличных "несобачников", которым стоило бы свои мудрые мысли держать при себе, ну или, на крайняк, делиться с себе подобными...
А то, будучи хозяином любимой собачки, хочется или самой что-нить плохое сделать с обидчиком, или собачке разрешить, она эти разговоры как будто понимала;) умненькая была...
Речь не о культуре дальних стран, а о бескультурии собственной:(
А на улице мясную продукцию покупать вообще никогда не стоило; сейчас на нашей набережной столько "китайцев" со своей "самсой", или чье там это народное блюдо?..

Дата:   01-09-04 18:07

На дурачков обижаться-то нехорошо как-то... Я про уличных "несобачников", которым стоило бы свои мудрые мысли держать при себе, ну или, на крайняк, делиться с себе подобными...

Ну что сделать,человеки они одинаковые везде,сей случай -прикладной!А вот про сабочатину-ну что тут говорить:(!

Дата:   01-09-04 18:10

to Алю: тебя, где это у нас корейцев -курсантов можно было еще увидеть?

Дата:   01-09-04 18:26

Нет, я служил в вертолетном полку в Пугачеве, курсанты были с Сызранского училища. А курсантов из КНДР, я думаю, везде можно было увидеть, думаю все офицеры у нас учились.

Дата:   01-09-04 19:04

епть, про Сызрань то я забыл...

Дата:   01-09-04 19:18

Во во, а корейцы в курсанты абы какие не попадали, только отличники всего, психически уравновешенные и т. д. Плюс паек у летного состава - соответствующий. дело то еще в Советском Союзе было. Может что то в собачатине есть такое, что мы не понимаем? Хотя мне собак жалко - у них такие глаза умные.

Дата:   01-09-04 19:32

... ну, рожи то у всех нас...(с) у гаражных собак у нас глазки те еще... у меня отношение к подобным сообщениям нехорошее. Седни собак ворують - никак едять, завтра людей чакать начнуть, вурдалаки... Подумайте трезво, оно шашлычнику надо - собак по дворам с цепей снимать???

о темпора о морес
Автор: Дима (195.208.15.---)
Дата:   01-09-04 19:44

Дали попробовать замечательное общеоздоровительное средство алкогольного характера. На вкус водка она водка и есть с привкусом травы какой-то, на запах не слишком, но терпимо. Потом показали сосуд... В красивой коробке красного бархату, двухлитровая банка фирменная герметичная, там водка и корень какого-то растения, на него намотаны две змеи и одна ящерица распятая...
Кое-как сдержал то что выпил.
Читаем этикетку... относительно по-русски написано, что сделано в Китае, одобрено и рекомендовано.... Министерство ЗДОРОВОхранения....питательная пища....целебное средство....спирт 88%.

В общем не отрава конечно, вроде как конец поднимает и тонизирует. Меня слегка шокировало, а нашим пацанам, которые с китаёзами работают давно, по вкусу эта ботва и даже импонирует. Брр

Свернуть  |  Картинки Выкл.   Следующая тема  |  Предыдущая тема 

Данная тема закрыта по истечении времени неактивности.
    Для продолжения обсуждения откройте новую тему. 

Рейтинг@Mail.ru