Щелкните здесь для перехода на www.motolodka.ru

Лодки и моторы в вопросах и ответах

Правила общения в форуме

Прежде чем задать вопрос!
Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта.

Московское время 00:46:26 
Ваше локальное время
 Владивостокское время 07:46:26 
 Список форумов  |  В начало  |  Новая тема  |  Перейти к теме  |  Поиск  |  Поиск по дате  |  Вход  |  В конец темы   Следующая тема  |  Предыдущая тема 
 For Dimmon
Автор: AlexV (---.25.sinor.ru)
Дата:   29-08-04 04:14

Дима! Как-то раз речь шла о том, что Вы хотите закупить Баллистик. Чтобы не искать долго по каталогам- для Вашего мотора (13 шлицов гребной вал) Баллистик 10 1/8-15" имеет номер 395930. Раптур 10 1/2-15" имеет номер 033097. И наконец Michigan-Match 10 3/4-16" имеет номер 032039 и он является заменой OEM винту Suzuki номер 58100-95373-019.

Ответить на это сообщение

Re:Спасибо...+
Автор: Dimmon(дом) (---.dialup.elvisti.kiev.ua)
Дата:   29-08-04 06:20

Леша, можно без формальностей, не люблю я эти Вы, проще на ты....
За инфу большое спасибо, но я вот сегодня вернулся (тока) с охоты, тама ходил(много ходил) на стальном "солясе", впечатления ужасные, больше ни каких замен не хочу(обороты 5200 - 41км, на Сузуке 5000-50км), буду покупать тока оригинальные винты пусть дорого (откровенно говоря это меня не муляет) зато результат прогнозируемый.
Кстати я тут зашел на сайт Ист марин и почитал пост человека приобревшего Балистик на Хонду50 и опять таки решил на своем кошельке больше не эксперементировать, ориджинал и все....ИМХО...

ЗЫ: за подробную инфу еще раз спасиб, а по американским винтам (нержавеющим) обращался в контору Киевскую ими торгующая ("Баркас" звется) , ответ: - на Ваш мотор в наличии нет и заказать нельзя.

ЗЫЫ: винты, ВСЕ для Сузуки делает Соляс (в том числе и стальные), но в отличии от Хонды которая ставит стандартные солясы, Сузуковские сделаны по их чертежам, как объяснил мне диллер и в чем я убедился лично сравнивая соляс 15 (сталь) и Сузуки 16(тож сталь)....

Re: For Dimmon
Автор: Валентин Опанасюк (---.adamant.ua)
Дата:   30-08-04 19:27

Диммон привет!
Как отохотился , какие результаты? Молчишь ,скромничаешь.

Re:Гляди в....
Автор: Dimmon(дом) (---.dialup.elvisti.kiev.ua)
Дата:   31-08-04 01:32

Валентин, привет!
Погляди в посте Подарили кастрюлю... Саша.З.

Свернуть  |  Картинки Выкл.   Следующая тема  |  Предыдущая тема 

Данная тема закрыта по истечении времени неактивности.
    Для продолжения обсуждения откройте новую тему. 

Рейтинг@Mail.ru