Щелкните здесь для перехода на www.motolodka.ru

Лодки и моторы в вопросах и ответах

Правила общения в форуме

Прежде чем задать вопрос!
Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта.

Московское время 02:32:02 
Ваше локальное время
 Владивостокское время 09:32:02 
 Список форумов  |  В начало  |  Новая тема  |  Перейти к теме  |  Поиск  |  Поиск по дате  |  Вход  |  В конец темы   Следующая тема  |  Предыдущая тема 
 Совместимы ли импортные и отечественные моторы?
Автор: Эдуард (217.23.68.---)
Дата:   27-08-04 17:31

Обладаю 3 месяца (чайник:))) "Казанкой-2М" с двумя "Вихрями 25 и 30", а соседи Ямаху 30 продают недорого. Можно ли заменить один "Вихрь 25" на эту "Ямаху"? Никто не ставил отеч/импорт моторы на один транец?

Ответить на это сообщение

Re: Совместимы ли импортные и отечественные моторы?
Автор: СлаваК (---.telecom.by)
Дата:   27-08-04 17:44

Ставь. Какая проблема? Тока вот ду придется к той яме прикипить. или яма сразу с ним? Правда яма потяжелее вихря будет. Поэтому наверно на не усиленный транец мне было-бы страшновато вешать. Ну и винт наверно придется подбирать.

Дата:   27-08-04 17:57

Да думал как на этом сайте предлагают моторы эксплуатировать! Если с малой загрузкой на Ямахе, если с полной Вихрь добавлять. Ямаха с дистанционкой и электрозапуском, Вихрь тоже. Вот думаю моя лодка не крупновата ли для 30 Ямахи, может не потянет? Тогда придется денюг копить на более мощную:(

Автор: Асланов Дмитрий (213.156.196.---)
Дата:   27-08-04 18:27

Не крупновата, под одним вихрем 30 и вторым висящим лапками к верху, она глиссирует с 4-мя пассажирами, с 1-2-мя идет вобще замечательно. Только вешай ямаху слева по борту, когда едешь на одном моторе, то лучше если он будет со стороны водителя, иначе будет хапать воздух.

Дата:   27-08-04 18:50

Да они видать у меня привешены не так, с 4-мя пассажирами (крупненькими, но не сильно) и на двух толком не едет! Хотя движки только перебрали...:((

Ну смотря что ты называешь(+)
Автор: Volgaboatman (217.23.69.---)
Дата:   27-08-04 19:16

тольком не едет. Потому как не дальше чем на прошлой неделе возвращался на 1-м нептуне. При загрузке 2 человека + кг. 150 барахла уверенно шел 28 км/ч. С двумя правда 40, но куда деваться, бобик сдох...

Re: Ну смотря что ты называешь(+)
Дата:   27-08-04 19:22

Я это визуально определяю :)) Моторы ревут натужно, сзади буруны какие-то и плюхает потихоньку. А когда "едет", то сзади тугой пенный хвост, моторы под нагрузкой, но звук приятный и лодка "летит". Тут моторы другие просматриваю, пришло сообщение с предложениями. Моторы постарше, но помощнее. Интересно у моторов как у авто? Если авто большое то и ресурс как правило больше, а тут нет такой закономерности?

Re: Нету!
Автор: Dimmon(дом) (---.dialup.elvisti.kiev.ua)
Дата:   27-08-04 19:51

й

Автор: Асланов Дмитрий (213.156.196.---)
Дата:   27-08-04 20:18

Нет, поршневая у Вихрей с годами не сильно быстро умирает. Перебери просто поршневые, добейся нормально компрессии. Лететь она должна при 6-ти человеках на двух моторах.

Дата:   27-08-04 20:25

Короче, зря я деньги мужикам за переборку видать платил:( Все самому так и делать? Видать так и пойду эту Ямаху куплю... может тогда попроще будет..

Re: Нету!
Дата:   27-08-04 20:27

Dimmon(дом) сказал:
>
> й

а вот это послание я не понял. Может потом пойму:)))

Автор: Dimmon(дом) (---.dialup.elvisti.kiev.ua)
Дата:   27-08-04 20:34

Эдуард сказал:
<Интересно у моторов как у авто? Если авто большое то и ресурс как <правило больше, а тут нет такой закономерности?

Ответ: НЕТУ!, тоесть нет тут такой закономерности .

Свернуть  |  Картинки Выкл.   Следующая тема  |  Предыдущая тема 

Данная тема закрыта по истечении времени неактивности.
    Для продолжения обсуждения откройте новую тему. 

Рейтинг@Mail.ru