Щелкните здесь для перехода на www.motolodka.ru

Лодки и моторы в вопросах и ответах

Правила общения в форуме

Прежде чем задать вопрос!
Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта.

Московское время 00:04:31 
Ваше локальное время
 Владивостокское время 07:04:31 
 Список форумов  |  В начало  |  Новая тема  |  Перейти к теме  |  Поиск  |  Поиск по дате  |  Вход  |  В конец темы   Следующая тема  |  Предыдущая тема 
 Какими шлангами можно заменить
Автор: Zuzik (---.udm.net)
Дата:   26-08-04 17:43

штатные на "ветерке" (заколебался после каждого выезда чистить бензоотстойник от резины)? Кислородный подойдёт?

Ответить на это сообщение

Re: Какими шлангами можно заменить
Автор: PVG (Москва) (---.67.164.163.arbyte-varshavskoe.rmt.ru)
Дата:   26-08-04 17:53

Доброе время суток!
1. 100% результат.Найдите фирму торгующую РТИ (резино технические изделия) и купите шланг нужниго диаметра из резины МБС (масло бензо стойкая).
2. 50% результат.Авторынок.
Успеха!

Автор: АVSh (217.175.140.---)
Дата:   26-08-04 18:38

В авто магазине прикупил дренажный шланг от Оки, это пластик с правильными свойствами и диаметром, для Оки такой шланг длиннее всех других - 140см 14руб , у 10 - 70см.. Мне очень понравился и цвет и как год отстояли , и видно что в карб идёт и что к насосу. Рекомендую. Правда штуцера у В8 чуть большего диаметра, свежий наденешь , а тот что задубел и не снимишь и не оденешь , только срезать . Без всяких хомутов держит отлично даже на П22, на В8 - мертво.

Ну вообще-то авторынок (+)
Автор: Volgaboatman (217.23.69.---)
Дата:   26-08-04 18:39

Это примерно 99% резкльтат. Волшебное слово обратка от восмерки, только не спрашивайте у меня что это значит, но под этой аббревиатурой продают армированный шланг метра 1.5. У меня такой 3 года и все OK.

Автор: Рамиль Херсон (---.3logic.net)
Дата:   27-08-04 01:20

Зачем авторынок?
В автомагазинах на метраж продаются бензошланги разных диаметров, берешь какой нужно и сколько нужно.

Автор: Andrews (194.158.209.---)
Дата:   27-08-04 05:04

Горячей (60-70) водой из чайника - и одевается хорошо и снимается. - Прозрачный - это класс, только дубеет через года 3 - но это не мешает при плюсовой температуре. Самое главное - лучше всякой резины - не растрескивается.

Re: Ну вообще-то авторынок (+)
Автор: Kira (---.fannet.ru)
Дата:   31-08-04 18:10

мнээээ... А на сенном к лотку со шлангами подойти не пробовал? И купить дешевле "обратки" и метражом. Типа так метров 5. Двуслойка дюритовая МБС 40р метр. Однослойка что-то 25.

Автор: Стас (---.ttknn.net)
Дата:   31-08-04 18:51

Сходи в Меридиан, у них был беностойкий шланг стоит копейки,решение всех проблем.

Именно в "меридиане" мне продавец Лёша
Дата:   31-08-04 19:14

продал 2 метра МБС "как раз для Ветерка". Естественно, натянуть его на ветерковские штуцеры может только Шварцнеггер (или кто-нить посильней).

Автор: Стас (---.ttknn.net)
Дата:   01-09-04 00:54

У меня к Ветеркам отношение плевое, ух и помучился я с ними. На твою лодку пойдет Нептун и тогда ты словишь настоящий кайф.

Сколько нептун весит?
Дата:   01-09-04 15:54

Мне 25 киллограмового "Ветерка" вполне (не забывай, у меня лодка не на стоянке стоит, я её, вместе с мотором, из дома на "десятке" вожу, причём не на прицепе). Особенно теперь, когда "прекрасный" К491 (гы-гы) заменил на "древний" К33Б.
А на счёт ветерковских косяков - для меня это уже не проблема, за исключением редуктора, до винтика разбирал/собирал. Так, что уверенность в том, что если что и сломается, отремонтирую запросто растёт на глазах (в последний раз сломавшийся вдуг клапан прямо на воде заменил). Да и с ЗИПом проблем нет.
К тому же производитель не советует движок мощнее 15л/с - наверняка не просто так.

Свернуть  |  Картинки Выкл.   Следующая тема  |  Предыдущая тема 

Данная тема закрыта по истечении времени неактивности.
    Для продолжения обсуждения откройте новую тему. 

Рейтинг@Mail.ru