Катер Сапсан для серии еще не просчитан ,т.к к нему не просчитан новый ВД КамКор ,который сейчас собирается в опытном образце для этого катера. Работать он будет в связке с двигателем 1UZ-FE. Думаю не ранее чем через месяц будет ВСЯ предварительная информация на сайте ,с ТТХ и всеми данными о ходовых испытаниях, фото и видео .
Катер планируется запустить в серию после всех доводок, в начале сл.года.
"база" будет примерно такая же как у катера Борус,т.е стандартный необходимый минимум опций ..
Влад ,а планируется продажа комплекта водомет плюс мотор отдельно от катера .имеется ввиду 2uz мотор .и ориентировочная цена если сейчас можно прикинуть
Да, возможно будем делать и комплекты готовые ВД+конвертированный ДВС как мы сейчас делаем с 1 и 2JZ , 1KZ ,только 2UZ это мотор с "курузника" (LC100),у него чугуниевый блок,сам мотор тяжелый в отличии от 1UZ /у которого блок люминиевый... По стоимости также не скажу пока всё не просчитаем.
Для справки: средняя стоимость комплекта ВД+контрактный Двс конвертированный стоит порядка 200 т.р
Ну это более чем приемлемо.планирую в следующем году катер купить 7.5 метра .алюминий .16 градусов килеватость .какой на него нужен будет двигатель если подвесник рекомендуют от 200 сил
Катер будет выше в цене чем Борус.
АМГ Европейский ,"зеркалка" под защ.пленкой.
Раскрой всех элементов корпуса лазером.
Новый литой ВД и ДВС.
Катер более высокого технического уровня изготовления ...
> Привет всем !
>
> Влад ,научи вставлять видеоролики с ютуба прямо на форум .
> За ранее благодарен !
Это копия с Володиной темы........
Re: Водометы Zodiac Mark 3 + Крым в деле
Автор: Владимир г. Междуреченск (---.77.130.156.rikt.ru)
Дата: 18-08-12 05:02
Влад, объясни мне социалистическому ребенку, пожалуйста, как с ютуба кнопки тыкнуть, чтобы картинка была как у тебя, а то я уже на всех орать тут начал от компьютерного безсилья...(((
Ответить на это сообщение
Re: Водометы Zodiac Mark 3 + Крым в деле
Автор: Барин (---.broadband.corbina.ru)
Дата: 18-08-12 05:22
1.Заходишь на Ю-Туб в свой ролик, нажимаешь "поделиться"
2. Затем жмешь "Сгенерировать HTML-код"
3. Затем копируешь подсвеченный синим код и вставляешь в форум
Смотри что бы галочки были в "Показать похожие видео после завершения просмотра " и "Использовать старый код встраивания [?] "
Размер экрана сам выбирай..
Влад ,ответь пожалуйста на мой вопрос .очень надо примерно знать .во сколько двигатель и водомет на мое корыто обойдется .подвесник совсем не охота ставить
> Влад ,ответь пожалуйста на мой вопрос .очень надо примерно
> знать .во сколько двигатель и водомет на мое корыто обойдется
> .подвесник совсем не охота ставить
Рассматриваете только контрактный ДВС,бензин или дизель?
Каких ТХ от катера ждете и что за корпус?
Корпус думаю будет кингфишер 750 .это новая модель .а вот на счет дизель или бензин даже незнаю.двигательскоростьконечно контрактный .хотел бы иметь в крейсере км45 ну а на полном может 65 если это все реально.угол килеватости у него 16 градусов ширина чуть меньше 2.5 метра масса около 1800
> Корпус думаю будет кингфишер 750 .это новая модель .а вот на
> счет дизель или бензин даже незнаю.двигательскоростьконечно
> контрактный .хотел бы иметь в крейсере км45 ну а на полном
> может 65 если это все реально.угол килеватости у него 16
> градусов ширина чуть меньше 2.5 метра масса около 1800
Знаю это корпус, Питерцы делают его еще КИТ-ом для самостоятельной сборки..
> Что значит многоступенченый водомет ,на мой будущий корпус он
> подойдет и с каким мотором ?
ВД может быть многоступенчатым,т.е иметь 2 и 3 СА и импеллера,что значительно повышает КПД ВД и ТХ катера в плане скорости,стартовых характеристик, он менее чувствителен к кавитации.
Примеров много: "родоначальник" Гамильтон 750 и 770 серии , их последователи : Кадьяк,Скотт,Фло-Про,Марин Поуэр ...
> Ссылка.
> Вот катер конструктивно похож на ваш это один и тот же проект?
НЕТ, концепции похожи - проекты разные.
Конструктивно то же есть не мало отличий (обводы днища,набор и т.д)
Были мы знакомы ранее с фусо, да дорожки разбежались наши ..
> <<
> <<Зиг-машиной , с само-точенным профилированными роликами..
> Лист 3мм ,длинна 6м.? Делаете у себя на предприятии?
> Минусинск?
Да, только раскрой борта 5 с "копейками"
Проектная голого корпуса - 340 кг. еще не взвешивали реально.
Вес в снаряженном состоянии без топлива, в районе 600 кг.
Катер имеет размеры 5400х2000 мм