Щелкните здесь для перехода на www.motolodka.ru

Лодки и моторы в вопросах и ответах

Правила общения в форуме

Прежде чем задать вопрос!
Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта.

Московское время 09:30:37 
Ваше локальное время
 Владивостокское время 16:30:37 
 Список форумов  |  В начало  |  Новая тема  |  Перейти к теме  |  Поиск  |  Поиск по дате  |  Вход  |  В конец темы   Следующая тема  |  Предыдущая тема 
 Продажа старой лодки и покупка новой
Автор: Urist117 (195.144.215.---)
Дата:   09-10-12 11:29

Добрый день, уважаемые формучане, имею Вельбот 42 и Мерк Си Про 25, планирую выставить его на продажу с мотором и купить себе лодку Quintrex coast runner 45 или может Windboad 46 PRO, кто что скажет про эти лодки??? Интересует мореходность (р.Волга в районе г.Самара), качество изготовления, доработки, комфортность эксплуатации. Заранее спасибо.

Ответить на это сообщение

Re: Продажа старой лодки и покупка новой
Автор: vlana (---.kosnet.ru)
Дата:   09-10-12 13:25

А почему 42ой не устраивает,хотелось бы узнать про Велик 42,сейчас у меня метла с булями,как 42 по сравнению с метлой по остойчивости.Ловим в основном вдвоем на спиннтнг,пока в раздумывании менять или нет.

Дата:   10-10-12 04:26

Добрый день, я не могу сравнить В42 с Метлой, поскольку ни разу не ходил на Метле. Но могу сказать, что В 42 очень хорошая лодка как по остойчивости так и по ходовым качествам. Менять хочу, поскольку стала для меня мала, когда выходим с друзьями 4 чел. + барахло, то на глис не выходит, на волне заливает и надоел уже румпель.

Автор: bubl.s (---.149.9.48.misp.ru)
Дата:   10-10-12 05:34

А почему не рассматривается Вельбот 47?

Автор: Dizel-1 (88.200.231.---)
Дата:   10-10-12 10:35

Quintrex coast runner 45 при заполнении водой переворачивается вверх дном,потому-что запенено только подпайольное пространство в угоду вместительности кокпита.Уже выкладывали фоты перевёртыша на стоянке.

Автор: Миха66 (46.39.36.---)
Дата:   10-10-12 10:49

Да и с набором у Квинтрекса, по крайней мере прошлых годов выпуска, дело обстоит не лучшим образом. На большой воде, с приличной волной, есть возможность сделать днище волнистым.

Дата:   10-10-12 11:03

Вельбот 47 смотрел, понравился, но цена больше и в гараж боюсь не влезет, у меня гараж 9 м, ставлю лодку и машину.

Дата:   10-10-12 11:04

Спасибо за инфу, тогда буду смотреть либо В 46 DC либо В 45м.

Дата:   10-10-12 11:23

Товарищ в апреле брал Вельбот46К под тридцатку, он конечно мало чем отличается от Виндбота45С, я был приятно удивлён поведением лодки с таким мотором. Что в штиль, что в волну, что с загрузом, что без, комплект вёл себя превосходно. Комплект не тяжелый, вдвоём вытаскивали и стаскивали полностью с берега, места в лодке достаточно. Конечно качество сборки не айс, но это другая тема.

Дата:   10-10-12 11:26

Вдогон. Думаю Виндбот будет лучше себя вести на воде, т.к. у него консоль немного сдвинута вперёд и развесовка будет получше. У Вельбота сидишь сзади, бак под тобой и запасная канистра тоже там же и одному в волнишку хотелось чем то подгрузить нос.

Свернуть  |  Картинки Выкл.   Следующая тема  |  Предыдущая тема 

Данная тема закрыта по истечении времени неактивности.
    Для продолжения обсуждения откройте новую тему. 

Рейтинг@Mail.ru