Щелкните здесь для перехода на www.motolodka.ru

Лодки и моторы в вопросах и ответах

Правила общения в форуме

Прежде чем задать вопрос!
Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта.

Московское время 18:13:01 
Ваше локальное время
 Владивостокское время 01:13:01 
 Список форумов  |  В начало  |  Новая тема  |  Перейти к теме  |  Поиск  |  Поиск по дате  |  Вход  |  В конец темы   Следующая тема  |  Предыдущая тема 
 куда податься
Автор: Ильич (62.117.78.---)
Дата:   19-08-04 06:45

Мужики посоветуйте, где на нижней волге можно нормально отдохнуть, ХОРОШО порыбачить .
Подскажите базу ,лодка есть (ОБЬ-3 HONDA-40) ,ловлю в основном спинингом
Можно и не базу ,а просто реальное место ,чтобы можно было встать на прикол (ведем себя культурно).

Ответить на это сообщение

Re: куда податься
Автор: Светлана (---.samara.ru)
Дата:   19-08-04 14:07

Доброе утро:) Я, пардон, не мужик:)) Но это не имеет значения. Если можно, чуть точнее определите предполагаемый район плавания... Если посмотрите карту, километров 30 ниже г.Самары есть деревня Винновка, напротив нее оченно хорошие места... На островах. И в плане оттыха, и в плане рыбалки могу рассказать подробнее.
Еще ниже - Лбище, Васильевские острова, если Вам интересно, можно вести и более предметный разговор.
Места практически родные и очень хорошо знакомые:)

Автор: Водяной 2 (81.90.2.---)
Дата:   19-08-04 17:39

Если под нижней Волгой имеется ввиду участок Волгоград - Астрахань, можно приехать в летний лагерь. Лодку можно не привозить, У нас тут два Аллюра на испытании. (Аллюр 40 правда под 30 ку, но пока Алексей не видит можно потихоньку...) Насчет рыбалки, позвони Борису(8 905 013 10 32) он сейчас в лагере заправляет.

Автор: вал (---.corbina.net)
Дата:   19-08-04 17:54

В Харабалях на право,паром через Ахтубу,о.Сенной,хош на Волге,хош на Ахтубе!

Автор: Энди Крым (---.nat.prov.ru)
Дата:   20-08-04 21:48

Есть такое слово Харабали и речка Харабалык. У всей Москвы на слуху. И все ломятся туда. Я очень люблю эти места, ностальгия по студенческой юности и пол деревни знакомых. Но от количества Москвичей на эту территорию у меня пропадает желание ехать туда вновь. Народ пошёл некультурный, с правилами санитарии не знаком. Нюхать ароматы и отмахиваться от роя мух и ос не охота. На реке сплошные бутылки привязанные где попало. Все нормальные уловистые места заняты. Рыба стала разборчива. Морис чемпион берега по сазану в этом сезоне не поймал ниодного!!!!! Так что думай, стоит ли следовать моде.
Поехали лучше к Водяному. Хоть водки попьём нормально, в своём кругу.

Автор: Ильич (62.117.78.---)
Дата:   21-08-04 06:40

Благодарю за советы ,я наверное поеду на Ахтубу может и найду укромное местечко ,где можно порыбачить и отдохнуть, спокойно без суеты выпить ВОДОЧКИ, пивка "ВОЛЖАНИН" покушать арбузиков и дынек покаптить рыбки и поваляться на солнышке -(привязав к пальцу на наге леску от закидушки, держа в одной руке пиво в другой арбуз ,А СВЕРХУ !!!!!!!!!!!! итд итп)
Благодарю еще раз
Выезжаю в воскресенье после ОБЕДА..........(22.08.2004)

А ко мне(+)
Автор: Kalyazin (---.pppoe.mtu-net.ru)
Дата:   21-08-04 18:55

слабо?

Свернуть  |  Картинки Выкл.   Следующая тема  |  Предыдущая тема 

Данная тема закрыта по истечении времени неактивности.
    Для продолжения обсуждения откройте новую тему. 

Рейтинг@Mail.ru