|
Лодки и моторы в вопросах и ответах
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 00:46:19 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 07:46:19 |
|
Автор: Kalyazin (---.pppoe.mtu-net.ru)
Дата: 20-08-04 05:21
Силами семьи,всех друзей!!!бфорумчан!!!,а так же Кашинского ЛВЗ("Престольная"-рекомендую...) оклемался.Даже сына могу держать!!!
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Автор: Виктор/Владивосток/ (---.dialup.primorye.ru)
Дата: 20-08-04 14:26
Шикарно, быстрей достраивай и на следующий сезон организовывай общероссийский сбор водномоторников, там уже и младший бегать будет.
ЗЫ Живу у моря, а реки очень люблю, в них другая энергия, на берегу реки совсем другое воспринятие мира, нежели чем на море, не хуже не лучше, а просто другое.
|
|
|
|
Дата: 20-08-04 15:06
Энди,ipigor.Андрей23 уже были.Grom с мужем собираются.Cyril(Калязин) все никак не доедет(8 верст вниз по Волге-во змей!).Oldfox обещал...
А на самом деле раскачать народ тяжеловато-прямо у всех такие дела,проблемы...
А дому лет 80-перестраиваю уже 3-й год.Осталась отделка,2-й этаж,новая баня,веранда и т.д. и т.п.Жена говорит,что чем больше денег,тем дольше стройка.
|
|
|
|
Автор: АVSh (217.175.140.---)
Дата: 20-08-04 17:50
Дим, рад за тебя и твоих... Не далее этой осени посади у своего дома кедр ( сибирскую кедровую сосну), а лучше не один,в честь рождения сына, настойчиво рекомендую, готов подьехать место помочь подобрать, тоже очень важный момент...
|
|
|
|
Автор: Филипп (62.118.204.---)
Дата: 20-08-04 18:30
Kalyazin сказал:
>
.Даже сына могу
> держать!!!
>
"Комрад! На поправку пошел..." (с)
|
|
|
|
Автор: Дима (---.orient.net.ru)
Дата: 20-08-04 18:51
Андрей точно говорит, моя голубая ель уже с трёхэтажку вымахала, сыну сизую ель посадил, тоже растёт. Но название растения абсолютно не принципиально, главное чтобы с каждым годом росло и крепло.
ЗЫ: если будет каждый день через неё прыгать, к 10-ти годам будет чемпионом олимпийских игр по прыжкам в высоту.
ЗЫЫ: хотя и без этого всегда шансы есть.
|
|
|
|
Автор: АVSh (217.175.140.---)
Дата: 20-08-04 19:10
Наш человек в честь сына должен сажать сибирский кедр!!! Это моё мнение и рекомендация Дмитрию. Но елки , особенно в честь рождения , не советую сажать и рубить их не советую , и желаю всей Братии водномоторной миновать такую необходимость... Три коротких удара в бубен!!!
|
|
|
|
Автор: Энди Крым (---.nat.prov.ru)
Дата: 20-08-04 21:13
Дима! Молодец!!! С поправкой тебя!!! Главный Капязин весь в тебя!!! Поздравляю тебя и жену! Молодцы! Стройка замечательная! Осталось совсем чуть чуть! Скорее поправляйся!
|
|
|
|
Автор: Андрей23 (---.isb.ru)
Дата: 20-08-04 21:33
Дима!Привет!Принимай поздравления.Всем здоровья богатырского. Извини,что не перезвонил,закрутило.Вернулся на днях,готовимся к отъезду в Р.Д.Навалилось всего весь в запаре.Очень рад,что у Вас всё устроилось. P.S. а это точно твой участок? (шучу),но вообще-то узнать трудно.УДАЧИ!
|
|
|
|
Дата: 20-08-04 21:47
Спасибо за приглашение.Если только во второй половине,а то у нас-1класс,ну и карапуза ожидаем!УДАЧИ!
|
|
|
|
Дата: 20-08-04 21:53
ОкААААААА!А так и получится-мне дел разгребать...
А грибы пошлли- у меня прямо за усадьбой!!!И окунек...
|
|
|
|
Дата: 20-08-04 22:13
Ни трави душу!В эти выходные не продохнуть.А грибов охота-жуть как.Может на неделе вырвусь на несколько часов в лес.УДАЧИ!
|
|
|
|