Щелкните здесь для перехода на www.motolodka.ru

Лодки и моторы в вопросах и ответах

Правила общения в форуме

Прежде чем задать вопрос!
Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта.

Московское время 17:24:20 
Ваше локальное время
 Владивостокское время 00:24:20 
 Список форумов  |  В начало  |  Новая тема  |  Перейти к теме  |  Поиск  |  Поиск по дате  |  Вход  |  В конец темы   Следующая тема  |  Предыдущая тема 
 Лодка/катер на 30 мин. на свадьбу для видеосъемки за хорошие деньги! (+)
Автор: Иван_С (---.alfa-bank.ru)
Дата:   19-08-04 22:56

Уважаемые! Вопрос-просьба, собственно, в субж. Конкретнее: 3 сентября, пятница, свадьба (женюсь я :-) У моего видеооператора появилась идея снять меня с молодой женой на катере/лодке - небольшой такой проезд, буквально кружок на 20-30 минут. Время - ориентировочно 17.00. Самая загвоздка, как я понимаю - в том месте, где мы это хотим сделать... Это в черте г. Москвы. Более того, это непосредственно у Крымского моста (вернее, между Крымским мостом и памятником Петру Первому). Вот я и думаю, реально ли это вообще, может ли кто помочь, т.е. имеет ли этот "кто" не только желание, но и возможность (право) проникнуть в эту часть московской территории. Оплата такого кайфа, разумеется, соответствующая.

Или же по этому вопросу нужно обращаться только в компетентные органы? Я знаю, по Москве-реке ходят МЧС-овские катера... Помогите хотя бы советом. Сориентируйте. Заранее большое спасибо.

--Иван

Ответить на это сообщение

Re: Лодка/катер на 30 мин. на свадьбу для видеосъемки за хорошие деньги! (+)
Автор: Кэб (83.237.132.---)
Дата:   20-08-04 01:58

Иван_С сказал:

Помогите хотя бы советом. Сориентируйте. Заранее
> большое спасибо.
>
> --Иван
Ув. Иван!
Технически ваше желание исполнимо! Проход по реке Москва для судов разрешен! Запрещена только стоянка и причаливание к берегу(т.е. к набережной).
Сложнее другое! Для перехода например из Клязьминского водохранилища в требуемое место,займет огромную массу времени! По причине преодоления нескольких шлюзов!А спрустить катер в городе не реально.
Поэтому скорее всего врядли найдутся желающие поиметь столько ги----роя!
Да и владельцы катеров стоящих в подмосковье,по большей части люди не бедные,стоянка обходится довольно не дешево!!!
За ранее извиняюсь если разочаровал! Поздравления с предстоящим бракосочетанием!!!!!!!!
Александр.

Автор: Константин К. (---.snet.moreman.ru)
Дата:   20-08-04 02:31

Да без проблем, за ваши-то деньги! Обратитесь в я\к Нептун или Адмирал - там есть прокат катеров со шкиперами в придачу. Проход по шлюзам - не проблема. Это лишь увеличит затраты времени и сумму в счете. Вопрос лишь в том, надо ли оно вам ради 30 минут оплачивать, как минимум, часов 6 аренды?

Автор: arkie (---.adsl.wplus.ru)
Дата:   20-08-04 17:52

Эх, жаль, что Вы не в Питере!
Здесь легко можно было бы организовать катание со съёмкой хоть на фоне Зимнего дворца, хоть на фоне Стрелки ВО... И лодок на воде, желающих срубить капусты, полно.

Автор: АЖУР (217.106.230.---)
Дата:   20-08-04 18:52

А разве речные трамвайчики по Москва-реке уже не ходят? Судоходство вроде еще не закрыто. В июне на них школьники последний звонок отмечают. Узнайте расписание и местоположение пристаней - вот и все. Оплата там за проезд - смешная, молодоженов со свитой пустят без очереди - а там и снимайте свое видео.

Я бы пошел таким путем : (+)
Автор: М.Усик (---.citytelecom.ru)
Дата:   20-08-04 20:03

Позвонил бы в ГИМС Москвы с вопросом : А где есть на территории Москвы спасательные станции с катерами ? А телефончик бы ? ...

Свернуть  |  Картинки Выкл.   Следующая тема  |  Предыдущая тема 

Данная тема закрыта по истечении времени неактивности.
    Для продолжения обсуждения откройте новую тему. 

Рейтинг@Mail.ru