|
Лодки и моторы в вопросах и ответах
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 18:56:26 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 01:56:26 |
|
Автор: 23 регион (81.26.138.---)
Дата: 19-08-04 15:22
Андрей,спасибо за сообщение по пробке,теперь я понял,она не потерялась,а просто там нет уже резьбы.Поэтому у старого хозяина и стоял болт насквозняк.Теперь буду рассматривать вариант с перерезанием резьбы на 16.
А по Оби с 40-вкой,сам хочу,но на следующий год.У моего знакомого стоит,но он сразу усилил транец и говорит,что даже на мою 30-ку желательно усиливать, буду усиливать пригодится.
Удачи.
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Автор: kit (---.TE.RU)
Дата: 19-08-04 17:03
Живу и работаю в Сургуте .Усиливал прошлым летом Обь3 под Бийск45 и рассматривал несколько вариантов имеющих право на жизнь т.к.они уже изготовлены и принял естественно свой вариант приемлимый по материалам и согласно своему чувству допуска надёжности ,жесткости впротивовес массе конструкции .Могу показать без фото при наличии у вас авто и вашего времени до 24 авг. или после 15сен.
|
|
|
|
Автор: kit (---.TE.RU)
Дата: 19-08-04 17:08
Кстати Обь3 H40 существует и находится ВМК"энергетик" но я номер гаража не уточнял ,но их конструктив видел и оценил.
|
|
|
|
Автор: Ильич (62.117.78.---)
Дата: 21-08-04 07:12
В принцыпе здесь на этом сайте есть фотки усиления транца ОБЬ-3 под хонду-50
Уменя на ОБИ-3 стоит 40-ка с "514"-ногой усиливал транец дубовой доской и длинными шпильками от следующей перегордки после транца ,вариант не плохой но буду переделовать нормально т.е.крепкие касынки от транца до днища
|
|
|
|