|
Лодки и моторы в вопросах и ответах
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 14:31:41 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 21:31:41 |
|
Автор: Мао (---.dialup.primorye.ru)
Дата: 04-08-04 00:00
Беру. А мож бригадой брателлу встретим... Да прокатим - пусть своим расскажет.
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Автор: Виктор/Владивосток/ (---.dialup.primorye.ru)
Дата: 04-08-04 00:10
Олег, так я о том же, и прокатить и гребешком с трепангом накормить.
ЗЫ Боцман, мой тел 71-62-29, буду рад познакомиться в живую.
|
|
|
|
Автор: Роберт Тольятти (---.amts-tlt.ru)
Дата: 04-08-04 02:22
А чей Бриз 17 стоит на Эгершельде,смотрел на него из дома где магазин Чурин.Классно лодка идёт,а вот движёк не рассмотрел какой стоИт.Вобще виды красивые с Верхнепортовой.
|
|
|
|
Автор: Bas doma (---.orient.net.ru)
Дата: 04-08-04 03:04
ЭЭЭЭ братья, я конечно не зарекаюсь но похоже что 14-го буду в стольном городе В-Востоке (семейство на моря прогулять), может там как нибудь чего типа прокатить? со своей стороны омулька вяленого байкальского гарантирую, (Георгич соврать не даст)...
|
|
|
|
Автор: Бoцман (212.96.195.---)
Дата: 04-08-04 14:34
Ухх.. сколько халявщиков на судно просится :-)
Спасибо, ребята. В принципе делов-то у меня будет - выбрать машину на Зеленке (или в Уссурийске) и поставить на отправку контейнером. Но прилечу все-равно в Артем и после с удовольствием задержусь на денек-другой посмотреть ваши места. Я вообще никогда на море небыл, кстати :-)
|
|
|
|
Автор: Bas (---.DSI.ru)
Дата: 04-08-04 16:32
Ну че уж ты сразу :"халявщики"... :)
Пообщаться на родине сайта дело, я считаю, святое....
Парни, кстати о машинах: может есть у кого барыги знакомые или так, возможности через надежных людей машинкой разжиться (есть к тому желание и бабосы), чтоб не засорять конфу подробности в мыло, магарыч с меня однозначно.
|
|
|
|
Автор: Бoцман (---.hmansy.wsnet.ru)
Дата: 12-08-04 14:53
Мао и всем Владивостокцам! С удовольствием познакомлюсь лично с каждым из вас, ребята. Хочу посмотреть ваши места. Виктор и Мао – записал ваши телефоны, обязательно отзвонюсь по прибытии. Точной даты не знаю, потому как с билетами не очень просто, лететь сначала до Новосиба, затем в Барнаул, а уж только потом к вам.
Bas, мы походу во Владике не словимся, потому как раньше 23 числа я туда увы не попаду :-(
|
|
|
|
Дата: 16-08-04 22:20
Сегодня Эдик совершил морской поход c командой в составе Bas старший, с женой и Bas младший в памперсах.
Встречающие на берегу , Мао , как всегда в окружении дам, и они явно довольны.
|
|
|
|
Дата: 16-08-04 22:28
Коллективный снимок.
К сожалению все происходило , как всегда на море, стихийно, поэтому водки не покушали, но она есть и отложена до следующего выхода в море, где и будет выпита за здоровье всех водномоторников.
Слева направо: Иван, Bas, МАО, Виктор, Эдик, Антон, Настя ;-)
|
|
|
|
Автор: Мао (212.122.24.---)
Дата: 19-08-04 08:51
Чей -то на последней фотографии мы как алкаши какие-то выглядим. На моем ф\а тоже так же. Видимо мы такие и есть.
|
|
|
|
Дата: 19-08-04 08:57
Потому и уточнился, что не пили, хотя и зря- очевидно нет организатора, так и уехал Василий тверезый, надо с Боцманом не просохатится.
|
|
|
|
Автор: Иван (---.vmts.ru)
Дата: 19-08-04 09:01
Мао сказал:
>
> Чей -то на последней фотографии мы как алкаши какие-то выглядим.
Нет, были же какие-то проблемы со вспышками. Дурацкая освещенность,
в которой автоматика не сумела разобраться, потому и получились фуфловые снимки.
|
|
|
|
Дата: 19-08-04 09:07
Водку с Василием мы в прошлом году пили, не надо из бухалова делать культ.
А в этом году гость был прокачен на острова, за что Эдику огромная благодарность.
Очень хорошо, что обошлось без пьянки, Алекс Маврин явно одобрит.
|
|
|
|
Дата: 19-08-04 10:28
Да как-то осадок небольшой , (человек проставиться хотел) но одобряю всецело и однозначно. Думаю , не обиделся - все за рулем были. Кстати , Антону позвонили - передали , что ГАИшники возле переезда стоят.
|
|
|
|
Дата: 19-08-04 10:36
Мао сказал:
>
> Да как-то осадок небольшой , (человек проставиться хотел)
Есть некоторое смущение, но при ограниченном бюджете времени приходится чем-то жертвовать.
|
|
|
|
Автор: Эдик (---.hosts.vtc.ru)
Дата: 19-08-04 10:39
... носа своего! Он ведь с Красным Знаменем, цвета одного!!!
Мао сказал:
>
> Чей -то на последней фотографии мы как алкаши какие-то
> выглядим. На моем ф\а тоже так же. Видимо мы такие и есть.
|
|
|
|
Дата: 19-08-04 10:42
Иван сказал:
>
> Мао сказал:
> >
> > Да как-то осадок небольшой , (человек проставиться хотел)
>
Дык человек проставился... Егойный литр и шикарный закусон в моем холодильнике ждут своего звездного часа.
Ну что ? На енти выходные кто-нить сподобится???
|
|
|
|
Дата: 19-08-04 10:53
Я сподоблюсь. Предложения: кругосветное плавание с 1 или 2 ночевками куда-нить на Желтухина - Моисеева или Путятин - Аскольд.
|
|
|
|
Дата: 19-08-04 10:57
А ты откуда выходишь?? Я мореход пока начинающщый. Ракушками пока не покрылси, потому хотелось бы идти с кем-то в прямой видимости...
|
|
|
|
Дата: 19-08-04 11:34
В эту сторону - с Родника (но островов хорошо не знаю) , а в ту - или машиной до Дуная , или с Тавайзы своим ходом (60км). Против пьянки в Воеводе возражаю.
|
|
|
|
Дата: 19-08-04 11:39
Коллективная вылазка - вообще дело сложное, слишком разные интересы и возможности,
слишком разные индивидуальные соображения безопасности, слишком сложно
найти незанятое место для ночлега очень большой компании.
Я скорей всего пойду в пятницу вечером с ночевкой в Воеводе, а дальше - по обстоятельствам.
|
|
|
|
Дата: 19-08-04 20:34
Эдик , Витька заболел тяжело (насморк) и Антон тоже неизлечимо (насморк). А нам начихать. Давай , поперли по одной из предложенных мной схем. Можно завтра в вечер , или послезавтра с утра. Семейно , нырялки , грибы , рыбалка , праздное лентяйство. С Иваном стрелканемся. Че Гевару может от мотопета отклеим...
|
|
|
|
Дата: 19-08-04 21:37
А ежели я на природе тож заболею, например алкоголизмом?? Ежели приемлешь - тады поехали! В субботу , с утреца ... телефондер у меня есть, завтра созвонимси...
|
|
|
|
Дата: 19-08-04 23:34
Рано списываешь на берег, я сегодня уж и подводное ружьё приобрел, в пятницу еще не знаю, а на субботу готов, есть задумка пройти на бочку за гипероглифом, говорят уже идет.
ЗЫ Олег, както ты говорил, что есть баллоны АВМ, на прокат дашь?, если есть переходник?
Утром еду в Уссурийск, на авто базар, к обеду обратно, если с балонами порешаешь , на обратном пути могу заехать забрать.
|
|
|
|
Автор: Че Гевара (---.access.vntc.ru)
Дата: 20-08-04 01:30
От мотопеда отклеился ... готов куда у4годно и когда угодно с баллонами и фотоаппаратами . Затяжные сборы и обсуждения считаю излишними. Всегда на связи...
|
|
|
|
Дата: 20-08-04 08:58
Вить , баллоны сейчас не у меня и взять до понедельника невозможно - просто человек в командировке. Переходник я отдал насовсем одному товарищу. Говорил тебе - забери...
|
|
|
|
Автор: Че Гевара (---.access.vntc.ru)
Дата: 20-08-04 10:46
Баллонов много не бывает...
Два. 8 и 10 литров. Мне хватает на 40 и 50 минут соответственно. Понырятть в выходные вместе- могу поделиться. А че там за "гиперболоид" на банке ловиться покажите фотки и с чем его едять.
Виктор , винт у дядьки ( винтогого сварщика) забрал.Парниша работой завален , себя ценит и за дешего не продает, конкурентов особо нет, делал неделю , но мне и не к спеху .Мог быстрее , но дороже. С меня взял 1500рэ за маленький (20-30сил) , с кента -85сил- 2000рэ (за срочность). Красит для отмазки но и предупреждает. Позиционируется как лучший ремонтник винтов. Мое мнение : соотношение "цена-сроки-качество" по пятибальной шкале на три с плюсом. ДАЕШЬ К 2005 ГОДУ ПО ДВА ВИНТОРЕМОНТНИКА НА КАЖДОГО ВОДОМОТОРНИКА.!!!
|
|
|
|
Дата: 20-08-04 11:07
Рябят , а эта бочка с гипероглифом , она с какой стороны? От Славянки , или от Находки ? На каком удалении.
|
|
|
|
Дата: 20-08-04 14:28
Идем сегодня с Родника на Пахтусова. Че Гевару по пути подберем в районе Токаревки. Утром пойдем на Гипероглифовые бочки. 97-46-35.
|
|
|
|
Автор: HUNT (---.prim.dsv.ru)
Дата: 23-08-04 12:42
конечно взял, лениво он в этом году берет! рыбы много и жратвы тоже много.
|
|
|
|
Автор: Иван (---.primorye.ru)
Дата: 23-08-04 16:17
Поднял кипиш и исчез, правда, мы через это на встречу раскачались, за что ему и спасибо.
|
|
|
|
Автор: Бoцмaн (---.hmansy.wsnet.ru)
Дата: 25-08-04 15:38
Привет, друзья!
К сожалению с моей поездкой к вам получился полный облом - мой знакомый перегонщик из Новосибирска не смог поехать во Владивосток, хотя я ждал его 2 недели, так как он - парень бывалый в ваших краях.
Ехать мне одному как-то не хочется, в незнакомый город, а тем более во Владивосток, где такие губернаторы, посему вылетаю завтра в Новосибирск за машиной. Вот такие дела. Жаль конечно, очень хотелось побывать в ваших краях. Но видимо придется отложить до следующего раза. А это только через год :-(
ЗЫ: На фото мои приятели на фоне почти достроенного моста через Иртыш.
|
|
|
|
Дата: 27-08-04 10:49
ЗАСВЕТИЛ ТЫ МЕНЯ ЗАСВЕТИЛ!!!! :-) вот так и делай людям добро привязывай к себе! париехали рыбу распугали ружьями .........
|
|
|
|
Дата: 27-08-04 12:07
на фото мой катер!!! вообщем миха подгреб ко мне я привязал его к своей корме (как родного привязал) и выкинули они одного Хомос апиенса (выгнаного за похожие действия с израиля)с ружьем и он всего Гипероглифа распугал....... я тока и успел чуть больше десятка выхватить.... благо что приехал по ночи.
|
|
|
|
Дата: 27-08-04 12:09
к самому михе вопросов нет нормальный мужик а вот друзья алчныеее!
|
|
|
|